2 Line Love Shayari For Life Line || Quotes Status and Shayari’s

2 Line Love Shayari:- प्यार दुनिया का सबसे खूबसूरत एहसास है। प्यार कोई सीमा नहीं जानता और किसी खास के लिए महसूस किया जा सकता है। प्रेम रेखाएं निश्चित रूप से अपने प्रियजनों के लिए अपना प्यार दिखाने का सही तरीका हैं।

2 Line Love Shayari

2 Line Love Shayari

Tumhari Khushiyon Ke Thikane Bahut Honge Magar,

Hamari Bechainiyon Ki Vajah… Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,

हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।


Abhi Aaye, Abhi Baithe, Abhi Daman Sambhala Hai,

Tumhari Jaoon Jaoon Ne Hamara Dam Nikala Hai.

अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है,

तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।


Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,

Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,

कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।


2 line love Shayari in English for Wife

Line Love Shayari 1

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,

Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,

हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।


Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat Gun Gunati Hai,

Tu Meri Hai Main Tera Hun Bas Yahi Aawaaz Aati Hai

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,

तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।


Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,

Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,

याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।


Line Love Shayari 3

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,

Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.

ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,

यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।


Kuchh Aapka Andaaz Hai Kuchh Mausam Rangeen Hai,

Tareef Karun Ya Chup Rahun Jurm Dono Sangeen Hain.

कुछ आपका अंदाज है कुछ मौसम रंगीन है,

तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।


Dil Se Majaboor Huye Baithe The,

Hathon Mein Tumhari Tasveer Liye Baithe The.

दिल से मजबूर हुये बैठे थे,

हाथों में तुम्हारी तस्वीर लिये बैठे थे।


2 line Shayari in English on life

Line Love Shayari 4

Main Waqt Ban Jaun Tu Ban Jaana Koi Lamha,

Main Tujhme Guzar Jaun Tu Mujhmen Guzar Jana.

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,

मैं तुझमे गुज़र जाऊं तू मुझमें गुज़र जाना।


Tere Muskuraane Ka Asar Sehat Par Hota Hai,

Log Poochh Lete Hain… Dava Ka Naam Kya Hai.

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है,

लोग पूछ लेते हैं… दवा का नाम क्या है।


Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,

Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,

भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।


2 line love Shayari in English for boyfriend

2 Line Love Shayari 5

Neend Se Uth Kar Idhar-Udhar Dhoondhti Rahti Hoon Main,

Ki Khwabo Mein Mere Itne Kareeb Chale Aate Ho Tum.

नींद से उठ कर इधर-उधर ढूँढती रहती हूँ मै,

कि ख्वाबो में मेरे इतने करीब चले आते हो तुम।


Achchha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,

Jaise Koi KhoobSoorat Jagah Ho Haseen Shaam Ke Saath.

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,

जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।


Hajaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain Varna,

Na Chahato Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki.

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं वरना,

ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की।

Also Read:-