2 Line Love Shayari For Life Line || Quotes Status and Shayari’s
2 line love shayari in hindi English

Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai,
Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.
तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।
Abhi Aaye, Abhi Baithe, Abhi Daman Sambhala Hai,
Tumhari Jaoon Jaoon Ne Hamara Dam Nikala Hai.
अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है,
तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।
Ishq Mohabbat Deevangi… Ye Bas Lafj The,
Jab Tum Mile Tab In Lafjon Ko Mayne Mile.
इश्क मोहब्बत दीवानगी… ये बस लफ्ज थे,
जब तुम मिले तब इन लफ्जों को मायने मिले।
Awesome two Line Shayari in Hindi

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
Kuchh Yun Utar Gaye Ho Rag-Rag Mein Tum,
Ke Khud Se Pahle Ahsaas Tumhara Hota Hai.
कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।
Love Lines in Hindi

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.
आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।
Haal To Poochh Lun Tera Par Darta Hoon Aawaaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai.
हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।
Ehsaas-E-Mohabbat Kya Hai Zara Hamse Poochho,
Karvat Tum Badalte Ho Neend Hamari Khul Jati Hai.
एहसास-ए-मोहब्बत क्या है ज़रा हमसे पूछो,
करवट तुम बदलते हो नींद हमारी खुल जाती है।
2 Line Love Shayari in Hindi Attitude

Sukoon Itna Tha Uske Paas Rahne Se,
Samay Kafi Gujar Jata Tha Chand Minton Mein.
सुकूं इतना था उसके पास रहने से,
समय काफी गुजर जाता था चंद मिनटों में।
Pata Kya Tha Ishq Ho Jaayega Aapse,
Hamen To Bas Tera Muskurana Achchha Laga Tha.
पता क्या था इश्क हो जायेगा आपसे,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।
Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.
कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
2 Line Romantic Shayari in Hindi

Ham Jab Neend Mein Hon, In Aankhon Par Apne Lab Rakh Dena,
Yaqeen Aa Jaayega Ki Palakon Tale Bhi Dil Dhadkta Hai.
हम जब नींद में हों, इन आँखों पर अपने लब रख देना,
यक़ीं आ जायेगा कि #पलकों तले भी दिल धड़कता है।
Abhi To Kuchh Alfaajon Mein Sameta Hai Tujhe Maine,
Abhi To Meri Kitabo Mein Teri Tasveer Baaki Hai.
अभी तो कुछ अल्फाजों में समेटा है तुझे मैंने,
अभी तो मेरी किताबो में तेरी तस्वीर बाकी है।
Dhadkano Ko Bhi Rasta De Deejiye Hujoor,
Aap To Poore Dil Par Kabja Kiye Baithe Hain.
धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है।
Our More Website
Pingback: 3 Line Love Shayari - Shayrkishayri.com
Pingback: Love Shayari For WhatsApp Status SMS Shayari 26+
Pingback: Best 45+ Love Shayari SMS in Love Status SMS
Pingback: 45+ Best खतरनाक लव स्टोरी शायरी 2022 | Love shayari -shayrkishayri.com - Shayrkishayri.com
Pingback: 45 Best शायरी लव रोमांटिक New 2022 - shayrkishayri.com - Shayrkishayri.com
Pingback: Best Love Shayari writing | लव शायरी हिंदी में 25+
Pingback: Love Shayari with Emoji Best 45+ Emoji Shayari For Love
Pingback: Very Sad Love Life Shayari | Best 45+ Miss You Line - Shayrkishayri.com
Pingback: 45+ Best खतरनाक लव स्टोरी शायरी 2022 | लव शायरी 2022 -shayrkishayri.com - Shayrkishayri.com
Pingback: 45+ Best खतरनाक लव स्टोरी शायरी 2022 | Love Shayari 2022 -shayrkishayri.com - Shayrkishayri.com
Pingback: Donation Quotes | Best 55+ To Activate Your Non-Colonial Group - Shayrkishayri.com
Pingback: Top 100+ Diwali Wishes to Honor the Festival of Lights and Send Well Wishes to brighten up someone's new year celebration | Diwali Wishes Message - Shayrkishayri.com