Best 55+ Attitude Dard Shayari Line – एटीट्यूड दर्द शायरी इन हिंदी

Attitude Dard Shayari:- दिल वाला कोई है हो है प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी, सबसे अच्छा दोस्त प्यार कोई, दर्द बहुत है पर पोस्ट किया गया हिंदी में 55 से अधिक नवीनतम शायरी – एसएमएस शायरी उद्धरण और स्थिति का संग्रह आप दूसरों के साथ साझा कर सकते हैं।

Attitude Dard Shayari – दर्द भरी शायरी

attitude sad shayari hindi, attitude sad shayari in hindi for girlfriend

Zarron Mein RahGujar Ke Chamak Chhod Jaaunga,

Pehchan Apni Door Talak Chhod Jaaunga.

Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,

Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.

ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,

पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,

खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,

शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।

True Love Shayariरिश्तों की दर्द भरी शायरी

Zindagi Log Jise Marham-e-Gham Jante Hain,

Kis Tarah Humne Gujaari Hai Hum Hi Jante Hain.

ज़िन्दगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं,

किस तरह हमने गुजारी है हम ही जानते हैं।

Love Shayari For Girlfriend

hindi words used in shayari, attitude sad shayari in hindi

Ek Aarzoo Hai Poori Agar Parvardigar Kare,

Main Der Se Jaaun Aur Wo Mera Intezaar Kare.

एक आरज़ू है पूरी अगर परवरदिगार करे,

मैं देर से जाऊं और वो मेरा इंतज़ार करे।

Waqt Shayariसबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में

itna Bhi Karam Unka Koi Kam To Nahi Hai,

Gham De Ke Poochhte Hain Koi Gham To Nahi Hai.

इतना भी करम उनका कोई कम तो नहीं है,

ग़म दे के पूछते हैं कोई ग़म तो नहीं है?

Dard Bhari Shayari Hindi, Photo

Uthh-Uthh Ke Kisi Ka Intezaar Karke Dekhna,

Kabhi Tum Bhi Kisi Se Pyar Karke Dekhna.

उठ-उठ के किसी का इंतज़ार करके देखना,

कभी तुम भी किसी से प्यार करके देखना।

Whatsapp Status – दर्द भरी शायरी स्टेटस डाउनलोड

JinKe Hothhon Pe Hansi Paanv Mein Chhale Honge,

Wahi Log Apni Manzil Ko Paane Wale Honge.

जिन के होठों पे हँसी पाँव में छाले होंगे,

वही लोग अपनी मंज़िल को पाने वाले होंगे।

Bewafa Dard bhari shayari Hindi – बेवफा दर्द भरी शायरी Hindi

attitude dard shayari jealous, attitude dard shayari june

Raqs-e-Sabaa Ke Jashn Mein Hum Tum Bhi Nachte,

Ai Kaash Tum Bhi Aa Gaye Hote Sabaa Ke Saath.

रक़्स-ए-सबा के जश्न में हम तुम भी नाचते,

ऐ काश तुम भी आ गए होते सबा के साथ।

लड़कों की शायरी दर्द भरी – Yaad Shayari

Mere Haathon Ki Lakeeron Ke Izaafe Hain Gawaah,

Maine Patthar Ki Tarah Khud Ko Tarasha Hai Bahut.

मेरे हाथों की लकीरों के इज़ाफ़े हैं गवाह,

मैंने पत्थर की तरह खुद को तराशा है बहुत।

दर्दभरी एटीट्यूड शायरी

attitude dard shayari jean, attitude dard shayari jhankar mp3

Qasid Payame-Shauk Ko Dena Bahut Na Tul,

Kehna Faqat Ye Unse Ki Aankhein Taras Gayin.

कासिद पयामे-शौक को देना बहुत न तूल,

कहना फ़क़त ये उनसे कि आँखें तरस गयीं।

Yaad Shayaris

Kal Yehi Khwaab Hakiqat Mein Badal Jayenge,

Aaj Jo Khwaab Faqat Khwaab Najar Aate Hain.

कल यही ख्वाब हकीकत में बदल जायेंगे,

आज जो ख्वाब फकत ख्वाब नजर आते हैं।

Dard Bhari Shayari wallpaper

attitude dard shayari jokes, attitude dard shayari joker

Intezar-e-Fasl-e-Gul Mein Kho Chuke Aankhon Ka Noor,

Aur Bahaar-e-Baag Leti Hi Nahi Aane Ka Naam.

इंतज़ारे-फस्ले-गुल में खो चुके आँखों के नूर,

और बहारे-बाग लेती ही नहीं आने का नाम।

शायरी – दर्द शायरी लव 2022

Kehne Ko Lafz Do Hain Ummeed Aur Harsat,

Lekin Nihaan Isee Mein Duniya Ki Daastan Hai.

कहने को लफ्ज दो हैं उम्मीद और हरसत,

लेकिन निहां इसी में दुनिया की दास्तां है।

Dard Attitude shayari in hindi – दर्द रवैया शायरी हिंदी में

attitude dard shayari jigri yaar, attitude dard shayari jaat

Mitaoge Kahan Tak Tum Meri Yaadein Meri Baatein,

Main Har Mod Par Apni Nishani Chhod Jaaunga.

मिटाओगे कहाँ तक तुम मेरी यादें मेरी बातें,

मैं हर मोड़ पर अपनी निशानी छोड़ जाऊंगा।

पत्थर दिल शायरी

Chalo Chaand Ka Kirdar Apna Lein Dosto,

Daag Apne Paas Rakhein Aur Roshni Baant Dein.

चलो चाँद का किरदार अपना लें दोस्तों,

दाग अपने पास रखें और रोशनी बाँट दे।

Romantic Love Shayari

attitude dard shayari kjv, attitude dard shayari karaoke

Bahut Jee Chahta Hai Qaid-e-Jaan Se Nikal Jayein,

Tumhari Yaad Bhi Lekin Isee Malabe Mein Rehti Hai.

बहुत जी चाहता है क़ैद-​ए​-​जाँ से निकल जायें​,

तुम्हारी याद भी लेकिन इसी मलबे में रहती है।

तुम्हारी कमी शायरी

Mere Wazood Mein Kaash Tu Utar Jaye,

Main Dekhun Aayina Aur Tu Nazar Aaye,

Tu Ho Samne Aur Waqt Thhehar Jaaye,

Aur Tujhe Dekhte Huye Zindagi Gujar Jaye.

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,

मैं देखूं आइना और तू नजर आये,

तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,

और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।

Dard Shayari – दर्द भरी शायरी प्यार की

attitude dard shayari kh, dard bhari shayari attitude

Sisakte Hain Akele Mein Mere Kamre Ke Sab Parde,

Na Teri Yaad Jaati Hai Na Mera Dum Nikalta Hai.

सिसकते हैं अकेले में मेरे कमरे के सब परदे,

न तेरी याद जाती है न मेरा दम निकलता है।

घमंड

Tujhse Ru-B-Ru Hokar Baatein Karoon,

Nigahein Milakar Wafa Ke Vaade Karoon,

Thaam Kar Tera Hath Baith Jaun Tere Samne,

Teri Haseen Surat Ke Nazaare Karoon.

तुझसे रु-ब-रु होकर बातें करूँ,

निगाहें मिलाकर वफ़ा के वादे करूँ,

थाम कर तेरा हाथ बैठ जाऊं तेरे सामने,

तेरी हसीन सूरत के नज़ारे करूँ।

Attitude Dard Shayari in hindi – एटीट्यूड दर्द शायरी हिंदी में

quotes in urdu shayari, attitude dard shayari arrangement

Tabiyat Apni Ghabrati Hai Sunsaan Raaton Mein,

Hum Aise Mein Teri Yaadon Ki Chadar Taan Lete Hain.

तबियत अपनी घबराती है सुनसान रातों में,

हम ऐसे में तेरी यादों की चादर तान लेते हैं।

खुशी शायरी

Har Baar Dil Se Yeh Paigam Aaye,

Jubaan Kholu To Tera Hi Naam Aaye,

Tum Hi Kyun Bhaye Dil Ko Kya Malum,

Jab Najron Mein Haseen Tamaam Aaye.

हर बार दिल से ये पैगाम आए,

ज़ुबाँ खोलूं तो तेरा ही नाम आए,

तुम ही क्यूँ भाए दिल को क्या मालूम,

जब नजरों में हसीन तमाम आए।

दर्द भरी शायरी इन हिंदी – Painful Shayari

attitude dard shayari about life, attitude dard shayari about

Tadap Rahi Hai Saansein Tujhe Mahsoos Karne Ko,

Khushboo Ki Tarah Bikhar Jaao To Kuchh Baat Bane.

तड़प रहीं हैं मेरी साँसें तुझे महसूस करने को,

खुशबू की तरह बिखर जाओ तो कुछ बात बने।

attitude sad shayari in english

Juda The Hum To Mayassar Thi Qurbatein Kitni,

Wahem Huye To Padi Hain Judaayian Kya-Kya.

जुदा थे हम तो मयस्सर थीं कुर्बतें कितनी,

वहम हुए तो पड़ी हैं जुदाइयाँ क्या-क्या।

Love Good Morning Shayari

attitude dard shayari about love, attitude dard shayari audio download

Hawa Ka Jhonka Aaya

Teri Khushboo Sath Laya,

Main Samajh Gaya Ki Tu

Aaj Fir Nahi Nahaya.

हवा का झोंका आया

तेरी खुशबू साथ लाया,

मैं समझ गया कि तू

आज फिर नहीं नहाया।

attitude sad boy shayari in hindi

Gham-e-Jahan Ho, Rukh-e-Yaar Ho, Ki Dast-e-Adoo,

Sulook Jis Se Kiya Hum Ne Aashiqana Kiya.

ग़म-ए-जहां हो, रुख़-ए-यार हो, कि दस्त-ए-अदू,

सुलूक जिस से किया हमने आशिक़ाना किया।

Dard Bhari Shayari hindi – दर्द भरी शायरी हिंदी

attitude dard shayari app, attitude dard shayari army

Chaand Se Roshni Jyada

Aur Sitaron Se Kam Nikle,

Jab Bhi Tujhe Dekhun

Mera Hans Hans Ke Dam Nikle.

चाँद से रोशनी ज्यादा

और सितारों से कम निकले,

जब भी तुझे देखूँ

मेरा हँस-हँस के दम निकले।

attitude shayari captions for instagram in english

Ab Apna Ikhtiyaar Hai Chaahe Jahan Chalein,

Rehbar Se Apni Raah Juda Kar Chuke Hain Hum.

अब अपना इख़्तियार है चाहे जहाँ चलें,

रहबर से अपनी राह जुदा कर चुके हैं हम।

I Love You Shayari

attitude dard shayari aukat, attitude shayari dard bhari

Apni Tabahiyon Ka Mujhe Koi Gham Nahi,

Tum Ne Kisi Ke Saath Mohabbat Nibha To Di.

अपनी तबाहियों का मुझे कोई ग़म नहीं

तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी।

2 line dard shayari attitude

Aur Bhi Gham Hain Zamane Mein Mohabbat Ke Siwa,

Raahtein Aur Bhi Hain Vasl Ki Raahat Ki Siwa.

और भी गम है जमाने में मुहब्बत के सिवा,

राहतें और भी है वस्ल की राहत के सिवा।

Dard Bhari Shayari Hindi – दर्द भरी शायरी लिखी हुई

attitude sad shayari boy, attitude sad shayari video download

Mana Ke Gham Ke Baad Milti Hain Muskurahtein,

Lekin Jiyega Kaun? Teri Berukhi Ke Baad.

माना कि ग़म के बाद मिलती है मुस्कराहटें,

लेकिन जियेगा कौन? तेरी बेरुखी के बाद।

dard attitude shayari in hindi

Kab Thhehrega Dard Ai Dil Kab Raat Basar Hogi,

Sunte The Ki Wo Aayenge Sunte The Sahar Hogi.

कब ठहरेगा दर्द ऐ दिल कब रात बसर होगी,

सुनते थे कि वो आयेंगे सुनते थे सहर होगी।

aajnuspecial.in

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *