Best 45+ Chahat Shayari In Hindi | Love Line

Chahat Shayari:- हे दोस्तों, मैं हिंदी में चाहत शायरी का नवीनतम संग्रह लेकर आया हूं। मुझे आशा है कि आपको यह शायरी प्यार पसंद आएगा

Chahat Shayari

chahat shayari in hindi

Dil Wo Hai Ke Fariyaad Se Labrez Hai Har Waqt,

Hum Wo Hain Ke Kuchh Moonh Se Nikalne Nahi Dete.

दिल वो है कि फ़रियाद से लबरेज है हर वक़्त,

हम वो हैं कि कुछ मुँह से निकलने नहीं देते।


milne ki chahat shayari, मदहोश रोमांटिक शायरी

Kyun Mere Chain-o-Sukoon Ke Dushman Ban Gaye,

Duniya Badi Haseen Hai Kisi Aur Se Dil Laga Lete.

क्यों मेरे चैन ओ सुकून के दुश्मन बन गए,

दुनिया बड़ी हसीं है किसी और से दिल लगा लेते।


agar nibhane ki chahat shayari, चाहत पर गजल

Ye Bhi Ek Tamasha Hai Ishq-o-Mohabbat Mein,

Dil Kisi Ka Hota Hai Jor Kisi Ka Chalta Hai.

ये भी एक तमाशा है इश्क-ओ-मोहब्बत में,

दिल किसी का होता है जोर किसी का चलता है।


tumhe pane ki chahat shayari, मिलने की तड़प शायरी

Inn Dino Dil Apna Sakht Be-Aaram Rehta Hai,

Isee Haalat Mein Lekar Subah Se Shaam Rehta Hai.

इन दिनों दिल अपना सख्त बे-आराम रहता है,

इसी हालत में लेकर सुबह से शाम रहता है।


marne ki chahat shayari

Na Milta Gham To Barbadi Ke Afsane Kahan Jaate,

Chaman Hoti Agar Duniya To Veerane Kahan Jaate,

Chalo Achchha Hua Apno Mein Koi Gair To Nikla,

Sabhi Hote Agar Apne To Begaane Kahan Jaate.

ना मिलता ग़म तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,

चमन होती अगर दुनिया तो वीराने कहाँ जाते,

चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई गैर तो निकला,

सभी होते अगर अपने तो बेगाने कहाँ जाते।


करीब लाने वाली शायरी

tujhe dekhne ki chahat shayari

Dekh Kar Usko Aksar Humein Ye Ehsaas Hota Hai,

Kabhi-Kabhi Gham Dene Wala Bahut Khaas Hota Hai,

Ye Aur Baat Hai Wo Har Pal Nahi Hota Paas Humare,

Magar Uska Diya Gham Aksar Humare Paas Hota Hai.

देख कर उसको अक्सर हमें ये एहसास होता है,

कभी-कभी ग़म देने वाला भी बहुत खास होता है,

ये और बात है वो हर पल नहीं होता पास हमारे,

मगर उसका दिया ग़म अक्सर हमारे पास होता है।


tumse milne ki chahat shayari

Aakar Jara Dekh Teri Khatir Hum Kis Tarah Se Jiye,

Aansoo Ke Dhaage Se Seete Rahe Hum Jo Zakhm Tune Diye.

आकर जरा देख तेरी खातिर हम किस तरह से जिए,

आँसू के धागे से सीते रहे हम जो जख्म तूने दिए।


teri chahat shayari

Namak Bhar Kar Mere Zakhmon Mein Tum Kya Muskurate Ho,

Mere Zakhmon Ko Dekho Muskurana Iss Ko Kehte Hain.

नमक भर कर मेरे ज़ख्मों में तुम क्या मुस्कुराते हो,

मेरे ज़ख्मों को देखो मुस्कुराना इस को कहते हैं।


jeene ki chahat shayari

Meri Chahat Ko Meri Halat Ke Taraju Mein Na Taul,

Maine Wo Zakhm Bhi Khaye Jo Meri Kismat Mein Nahi The.

मेरी चाहत को मेरी हालत की तराजू में ना तोल,

मैंने वो ज़ख्म भी खाये जो मेरी किस्मत में नहीं थे।


shayari on chahat in hindi, na chand ki chahat shayari

Tu Ne Hasin Chehron Ko Udaas Kiya Hai, Ai Ishq,

Agar Tu Insaan Hota To Main Tera Qatil Main Hota.

तूने हसीन चेहरों को उदास किया है ऐ इश्क़,

अगर तू इंसान होता तो तेरा कातिल मैं होता।

Also Read:-

Love Breakup Shayari

Love Life Shayari Line

Sad Love Life Shayari

Pehla Pyar Shayari

चाहत शायरी २ लाइन्स | chahat sayari

adhuri chahat shayari

Main Ek Shaam Jo Roshan Deeya Uthha Laya,

Tamaam Shahar Kahin Se Hawa Uthha Laya.

मैं एक शाम जो रोशन दीया उठा लाया,

तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।

na milta gham to barbadi ke afsane kahan jaate


shayari captions for instagram in english

Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,

Uska Qasoor Ye Hai Ki Wo Kaamyab Hai.

नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,

उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।


aapki chahat shayari

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,

प्यार जता कर अपना बनाते है,

कुछ दिनों में ए लोगो के लिए

बस हमें तन्हा कर जाते है.

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,

Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,

Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye

Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.


apno ki chahat shayari

Har Din Dil Ko Ek Dilasa Diya,

Yeh Zahar Judai Ka Chupchap Hi Piya,

Tum Nahi Aaoge Ajal Se Pata Tha,

Fir Bhi Roj Raah Mein Jalate Rahe Diya.

हर दिन दिल को एक दिलासा दिया,

ये ज़हर जुदाई का चुपचाप ही पिया,

तुम नहीं आओगे अजल से पता था,

फिर भी रोज राह में जलाते रहे दिया।


chahat bhari shayari

Ho Judai Ka Sabab Kuchh Bhi Magar,

Use Hum Apni Khata Kehte Hain,

Wo To Saanso Me Basi Hai Mere,

Jane Kyun Log Mujhse Juda Kehte Hain.

हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर,

हम उसे अपनी खता कहते हैं,

वो तो साँसों में बसी है मेरे,

जाने क्यों लोग मुझसे जुदा कहते हैं।


बेइंतहा चाहत शायरी | chahat shayari 2 lines

bepanah chahat shayari

Kyon Waqt Ke Saath Rangat Kho Jati Hai,

Hansti Khelti Zindagi Bhi Aam Ho Jati Hai,

Ek Savera Tha Jab Haskar Uthha Karte The Hum,

Aaj Bina Muskuraye Hi Shaam Ho Jaati Hai.

क्यों वक़्त के साथ रंगत खो जाती है,

हँसती खेलती ज़िन्दगी भी आम हो जाती है,

एक सवेरा था जब हँसकर उठा करते थे हम,

आज बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है।


chahat shayari in hindi for boyfriend

Apni To Zindagi Ki Ajeeb Kahani Hai,

Jis Cheej Ko Chaaha Wo Hi Begaani Hai,

Hanste Hain Duniya Ko Hasane Ke Liye Varna,

Duniya Doob Jaye In Aankhon Main Itna Pani Hai.

अपनी तो ज़िन्दगी की अजीब कहानी है,

जिस चीज़ को चाहा वो ही बेगानी है,

हँसते हैं दुनिया को हँसाने के लिए वरना,

दुनिया डूब जाये इन आँखों में इतना पानी है।


best chahat shayari in hindi

Sitam To Ye Hai Ke Zalim Sukhan-Sanaas Nahin,

Wo Ek Shakhs Jo Shayar Banaa Gaya Mujhko.

सितम तो ये है कि ज़ालिम सुखन-सनास नहीं,

वो एक शख्स जो शायर बना गया मुझको।


chahat ki dard bhari shayari

Uski Jeet Se Hoti Hai Khushi Mujhko,

Yahi Jawaab Mere Paas Apni Haar Ka Tha.

उसकी जीत से होती है ख़ुशी मुझको,

यही जवाब मेरे पास अपनी हार का था।


baat karne ki chahat shayari

Ye Jo Halaat Hain Ek Roj Sudhar Jayenge,

Par Kayi Log Mere Dil Se Utar Jayenge.

ये जो हालात हैं एक रोज सुधर जायेंगे,

पर कई लोग मेरे दिल से उतर जायेंगे।

Also Read:-

Facebook Shayari Status

Read Sad Shayari in Hindi

FB Attitude Status Boy

Instagram Post Shayari

मिलने की चाहत शायरी | प्यार की चाहत शायरी

kisi ek ki chahat bano shayari

Sitam To Ye Hai Ke Zalim Sukhan-Sanaas Nahin,

Wo Ek Shakhs Jo Shayar Banaa Gaya Mujhko.

सितम तो ये है कि ज़ालिम सुखन-सनास नहीं,

वो एक शख्स जो शायर बना गया मुझको।


best shayari in instagram

Sher-o-Sukhan Kya Koi Bachchon Ka Khel Hai?

Jal Jaati Hain Jawaniyan Lafzon Ki Aag Mein.

शेर-ओ-सुखन क्या कोई बच्चों का खेल है?

जल जातीं हैं जवानियाँ लफ़्ज़ों की आग में।


best shayari bio for instagram

Meri Shayari Ka Asar Unpe Ho Bhi To Kaise Ho?

Main Ehsaas Likhta Hun Wo Alfaz Parhte Hain.

मेरी शायरी का असर उनपे हो भी तो कैसे हो ?

मैं एहसास लिखता हूँ तो वो अल्फाज़ पढ़ते हैं।


best shayari for instagram story

Wakai Patthar Dil Hi Hote Hain Diljale Shayar,

Varna Apni Aah Par Waah SunNa Koi Majaak Nahi.

वाकई पत्थर दिल ही होते हैं दिलजले शायर,

वर्ना अपनी आह पर वाह सुनना कोई मज़ाक नहीं।


chahat shayari collection

Humari ‪Shayari Parh Kar Bas Itna Hi Bole Wo,

‪Kalam Chheen Lo Inse ‪Lafz ‪Dil Cheer Dete Hai.

हमारी शायरी पढ़कर बस इतना ही बोले वो,

कलम छीन लो इनसे लफ्ज़ दिल चीर देते हैं।


बेपनाह चाहत शायरी 2 Line | chahat ki shayari

chahat shayari hindi

Chehre Par Sukoon To Bas Dikhaane Bhar Ka Hai,

Varna Bechain To Har Shakhs Zamane Bhar Ka Hai.

चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है,

वरना बेचैन तो हर शख्स ज़माने भर का है।


chahat shayari gulzar

Phool BanNe Ki Khushi Mein Muskurayi Thi Kali,

Kya Khabar Thi Ye Tabassum Maut Ka Paigam Hai.

फूल बनने की खुशी में मुस्कुरायी थी कली,

क्या खबर थी ये तबस्सुम मौत का पैगाम है।


chahat shayari in urdu

Shabdon Ke ittefak Mein Yoon Badlaav Karke Dekh,

Tu Dekh Kar Na Muskura Bas Muskura Ke Dekh.

शब्दों के इत्तेफाक़ में यूँ बदलाव करके देख,

तू देख कर न मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख।


chahat shayari in english

Bas Yehi Do Masle Zindagi Bhar Na Hal Huye,

Na Neend Poori Huyi Na Khwaab Muqammal Huye.

बस यही दो मसले, ज़िन्दगी भर ना हल हुए,

ना नींद पूरी हुई, ना ख्वाब मुकम्मल हुए।


chahat shayari in hindi for girlfriend

Haal Jab Bhi Poochho Khairiyat Bataate Ho,

Lagta Hai Mohabbat Chhod Di Tum Ne.

हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो,

लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने।

Related searches :-


मिलने की चाहत शायरी
chahat shayari in hindi

meri chahat shayari in hindi

chahat bhari shayari in hindi

dil me teri chahat shayari

chahat shayari rekhta

चाहत भरी शायरी

चाहत शायरी २ लाइन्स

chahat status in hindi

chahat quotes in hindi

chahat bhari shayari

chahat shayari image

meri chahat shayari

dil ki chahat

chahat image

chahat status

चाहत पर शायरी

Our More Website

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *