Best 45+ Girlfriend Love Shayari | Beautiful Love Line For Girlfriend

Girlfriend Love Shayari:- दोस्तों आज हम आपके लिए लाए हैं बेस्ट Best 45+ Girlfriend Love Shayari | Beautiful Love Line For Girlfriend, क्या आप भी अपने प्यार के साथ कुछ शायरी शेयर करना चाहते हैं तो आज हम आपके लिए यह लव शायरी लेकर आए हैं।

Girlfriend Love Shayari

impress your girlfriend love shayari

Na jane itnaq pyar kaha se aya

hai tumhare liye ki mera dil bhi

tumhare khatit mujhse ruth jata hai,

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है

तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे

खातिर मुझसे रूठ जाता है.


girlfriend love shayari bengali

Tum bas muskuraya karo meri jaan

kyuki tumhari smile me hi toh meri

jaan basti hai.

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान क्युकी

तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी जान बस्ती है।


girlfriend love shayari in marathi

Teri har ada mohabbat si lagti hai

pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai

pata nahi kyun zindagi me har pal

teri zarurt si lagti hai..

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर

की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों

जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.


girlfriend love shayari in hindi image

Apni sanso me mahakta paya hai

tujhe har khawab me bulaya hai

tujhe kyun na kare yad tujh ko jab

khuda ne humare liye banaya hai tujhe.

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,

हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे, क्यू न करे याद

तुझ को जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे.


girlfriend love shayari in hindi

Diwangi me kuch easa kar jayenge

mohabbat ki sari haden par kar jayenge

wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge

aur sans bankar hum aayenge.

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।

महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,

वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे

और सांस बनकर हम आएँगे।।


Romantic Girlfriend Love Shayari

girl love attitude shayari

Aaina dekhoge to meri yad ayegi

sath guzari wo mulakat yad ayegi

pal bhar ke waqt thahar jayega

jab apko meri koi bat yad ayegi..

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी

साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी

पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,

जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.


most beautiful love shayari for girlfriend to make her smile

Zindagi Mein kuch Lamhe Khass

Ban Gaye Mile To Mulaqat Ban Gaye

Bichade to Yaad ban Gaye Or Jo

Dil Se Na Gaya Wo Aap Ban Gaye.

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए

मिले तो मुलाक़ात बन गए बिछड़े तो

याद बन गए और जो दिल से न गए

वो आप बन गए।


love shayari in assamese for girlfriend

Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,

Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,

Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,

Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,

Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai,.

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं ।

हमें हर पल उनकी याद आती हैं।

दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के

जितना हम याद करते हैं उन्हें

क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।


love attitude shayari in hindi for girlfriend

Tum meri bahon ka har bano

mere ankho ki chamak bano

tum is dil ki dhadkan bano

mere sanso ki mahak bano

bas har pal yunhi is dil ki chahat bano.

तुम मेरी बाहों का हार बनो,

मेरे आँखो की चमक बनो,

तुम इस दिल की धड़कन बनो,

मेरे साँसों की महक बनो,

बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.


love shayari in hindi and english for girlfriend

Tere bina tut kar bikhar jayenge

tum mil gaye to gulshan ki tarha

khil jayenge, tum na mile to jite ji hi

mar jayenge, tumhe jo paa liya to

mar kar bhi ji jayenge.

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,

तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,

तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,

तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Also Read:-

3 thoughts on “Best 45+ Girlfriend Love Shayari | Beautiful Love Line For Girlfriend

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *