Hindi Love Shayari Status SMS in Top 45+ Heart Touching Line

Hindi Love Shayari Status SMS:- यदि आप सबसे अच्छी प्रेम शायरी प्राप्त करना चाहते हैं और इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करना चाहते हैं, तो हम प्यार के बारे में शायरी का नवीनतम संग्रह प्रदान कर रहे हैं जैसे सर्वश्रेष्ठ प्रेम शायरी, नवीनतम प्रेम शायरी, हिंदी प्रेम शायरी, दो पंक्ति प्रेम शायरी, प्रेम एसएमएस और प्रेम स्थिति। मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिंदी लव पसंद आया होगाशायरी संग्रह। शायरी एक तरह की सीढ़ी है, जो इंसान को अपने दिल की गहराइयों से शब्दों के माध्यम से अपनी गहरी भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाती है।

Hindi Love Shayari Status SMS

hindi love shayari status sms attitude

Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste,

Anjane Mod Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hain,

Milne Ki Khushi Dein Ya Na Dein,

Magar Bichadne Ka Gam Zaroor De Jate Hain.

बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,

अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,

मिलने की खुशी दें या न दें,

मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।


hindi love shayari status sms audio

Pyar Mein Kisi Ko Khona Bhi Zindagi Hai,

Zindagi Mein Gamon Ka Hona Bhi Zindagi Hai,

Yoon To Rehti Hai Hothho Par Muskrahat,

Par Kisi Ke Liye Rona Bhi Zindagi Hai.

प्यार में किसी को खोना भी ज़िन्दगी है,

ज़िन्दगी में ग़मों का होना भी ज़िन्दगी है,

यूं तो रहती है होठों पर मुस्कराहट,

पर किसी के लिए रोना भी ज़िन्दगी है।


hindi love shayari status sms app

Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,

Na Waqt Dekhe Na Bahana, Bas Chali Aaye.

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,

न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।


hindi love shayari status sms alert

Teri Duniya Mein Jeene Se To Behtar Hai Ki Mar Jayein,

Wohi Aansoo, Wohi Aahein, Wohi Gham Hai Jidhar Jayein,

Koi To Aisa Ghar Hota Jahan Se Pyar Mil Jata,

Wahi Begaane Chehare Hain Kahan Jayein Kidhar Jayein.

तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर हैं कि मर जायें,

वही आँसू, वही आहें, वही ग़म है जिधर जायें,

कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता,

वही बेगाने चेहरे हैं कहाँ जायें किधर जायें।


hindi love shayari status sms army

Tumhare Chaand Se Chehre Par Gham Achchhe Nahi Lagte,

Humein Keh Do Chale Jaao Jo Hum Achhe Nahi Lagte,

Humein Wo Zakhm Do Jana Jo Saari Umr Na Bhar Paayein,

Jo Jaldi Bhar Ke Mit Jayein Wo Zakhm Achchhe Nahi Lagte.

तुम्हारे चाँद से चेहरे पे ग़म अच्छे नहीं लगते,

हमें कह दो चले जाओ जो हम अच्छे नहीं लगते,

हमें वो ज़ख्म दो जाना जो सारी उम्र ना भर पायें,

जो जल्दी भर के मिट जाएं वो ज़ख्म अच्छे नहीं लगते।


Sindi Shayari Status Love SMS | प्रेम शायरी हिंदी SMS

hindi love shayari status sms bomber

Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,

Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla,

Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,

Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.

जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,

दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,

जो रोकते थे हमें शराब पीने से,

आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला।


hindi love shayari status sms boy

Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,

Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,

Khuda Se Bas Yahi Dua Hai Humari,

Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.

रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,

चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,

खुदा से बस यही दुआ है हमारी,

कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।


hindi love shayari status sms bhakti

Keh Ke Aa Gaye Unse Ki Jee Lenge Tumhare Bin,

Unke Juda Hote Hi Jaan Pe Ban Aayi Hai.

कह के आ गए उनसे कि जी लेंगे तुम्हारे बिन,

उनके जुदा होते ही जान पे बन आई है।


hindi love shayari status sms bomb

Juda Huye Hain Bahut Se Log Ek Tum Bhi Sahi,

Ab Itni Si Baat Pe Kya Zindagi Hairaan Karein.

जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,

अब इतनी सी बात पे क्या ज़िन्दगी हैरान करें।


hindi love shayari status sms bangla

Mere Dard Ka Jara Sa Hissa Lekar To Dekho,

Sadiyon Tak Yaad Karte Rahoge Tum Bhi.

मेरे दर्द का जरा सा हिस्सा लेकर तो देखो,

सदियों तक याद करते रहोगे तुम भी।

Aloso Read:-

3 thoughts on “Hindi Love Shayari Status SMS in Top 45+ Heart Touching Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *