Love ShayariBewafa ShayariRomantic ShayariSad Shayari

Best 50+ Hindi Shayari on Eyes | Love Line

Hindi Shayari on Eyes:- गर्लफ्रेंड की खूबसूरत आंखों पर बेस्ट हिंदी शायरी, हिंदी में आंखें शायरी, निगाह शायरी, नजर शायरी, उर्दू शायरी इन हिंदी वर्ड्स ऑन आईज। हिंदी और अंग्रेजी फ़ॉन्ट में नवीनतम आंखें शायरी। व्हाट्सएप और फेसबुक स्टेटस के लिए बहुत बढ़िया आंखें हिंदी शायरी संग्रह 2022। प्रेमिका और पत्नी के लिए आँखों पर नई शायरी पढ़ें, आँखों पर शायरी की स्तुति हिंदी में।

Hindi Shayari on Eyes

hindi shayari on eyes and lips, Khoobsoorat Aankhein Shayari

Aansoo Nahi Hain Aankh Mein Lekin Tere Bagair,

Toofan Chhupe Huye Hain Dil-e-Bekarar Mein.

आँसू नहीं हैं आँख में लेकिन तेरे बगैर,

तूफान छुपे हुए हैं दिले-बेकरार में।


hindi shayari on eyes in english

Dil Churakar Aap To Baithhe Huye Hain Chain Se,

Dhoodhne Wale Se Poochhe Koi Kya Jata Raha.

दिल चुराकर आप तो बैठे हुए हैं चैन से,

ढूढ़ने वाले से पूछे कोई क्या जाता रहा।


best hindi shayari on eyes

Yeh Keh Ke Mere Dil Ne Mere Hausle Barhaye Hain,

Ghamon Ki Dhoop Ke Aage Khushi Ke Saaye Hain.

ये कह के दिल ने मेरे हौसले बढ़ाए हैं

ग़मों की धूप के आगे ख़ुशी के साए हैं।


Dard Mohabbat Ka Ai Dost Bahut Khoob Hoga,

Na Chubhega.. Na Dikhega.. Bas Mehsoos Hoga.

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा,

न चुभेगा.. न दिखेगा.. बस महसूस होगा।


hindi shayari on eyes and smile

Ye Jaruri To Nahi Har Shakhs Maseeha Hi Ho,

Pyar Ke Zakhm Amaanat Hain Dikhaya Na Karo.

ये जरूरी तो नहीं हर शख़्स मसीहा ही हो,

प्यार के ज़ख़्म अमानत हैं दिखाया न करो।


Urdu Shayari on Eyes in Hindi

1 line shayari on eyes in hindi

Kis Se Paimane Wafa Baandh Rahi Hai Bulbul,

Kal Na Pehchaan Sakegi Gul-e-Tar Ki Surat.

किससे पैमाने वफ़ा बाँध रही है बुलबुल,

कल न पहचान सकेगी गुल-ए-तर की सूरत।


2 line shayari on beautiful eyes in hindi

Mujhse Ai Aayine Meri Bekarariyan Na Poochh,

Toot Jayega Tu Bhi Meri Khamoshiyan Sun Ke.

मुझसे ऐ आईने मेरी बेकरारियाँ न पूछ,

टूट जाएगा तू भी मेरी खामोशियाँ सुन के।


romantic shayari on eyes in hindi

Dard Ka Mere Yakeen Aap Karein Ya Na Karein,

ilteja Hai Ke Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.

दर्द का मेरे यकीं आप करें या ना करें,

इल्तिजा है कि इस राज़ का चर्चा ना करें।


urdu shayari on eyes in hindi

Roya Hai Fursat Se Koyi Saari Raat Yakeenan,

Varna Rukhsat-e-March Mein Yahan Barsaat Nahi Hoti.

रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन,

वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती।


hindi shayari about eyes

Ai Khuda Hichkiyon Mein Kuchh To Farq Daala Hota,

Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,

अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है।

Aloso Read:-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *