I Love You Shayari | Best top 10 I Love You Shayari

I Love You Shayari: आज हम लाए हैं आई लव यू शायरी इन हिंदी, आई लव यू शायरी तो हैलो दोस्तों आज की पोस्ट खास सभी प्रेमियों के लिए, क्या आप भी कुछ अलग रोमांटिक और बहुत अच्छी आई लव यू शायरी ढूंढ रहे हैं तो आज हम आपके लिए लेकर आए हैं आई लव आप शायरी हिंदी में बहुत चुनिंदा।

I Love You Shayari

shayari love u, Tumhara I LOVE U Mere Liye Ek Tohfa Hai.

Tumhara I LOVE U Mere Liye Ek Tohfa Hai.

Jisase Bada Is Duniya Ee Kuch Aur Naa Hai.

तुम्हारा I LOVE U मेरे लिए एक तोफा है.

जिससे बड़ा इस दुनिया में कुछ और ना है.


i love you शायरी, koy nahi aaiga meri zidangee me tumhaare siva

koy nahi aaiga meri zidangee me tumhaare siva

ek maut hi hai jisaka main vaada nahi karata.

कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा

एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.


I Love You Shayari in Hindi for Boyfriend | रोमांटिक लव यू शायरी

love u shayari hindi, Mere sache pyaar ki pehchan hai tu

Mere sache pyaar ki pehchan hai tu

mere hone wale bacho ki maa

aur meri babu jaan hai tu..

मेरे सच्चे प्यार की पहचान है तू

मेरे होने वाले बचो की माँ

और मेरी बाबू जान है तू।


love u shayari romantic, I Love You Bolna Chahta Hu,

I Love You Bolna Chahta Hu,

Magar Kah Nhi pata Hu,

Apne Man Barbrta Hu,

Na Jane Kyo Kah Nhi Pata Hu,

आई लव यू बोलना चाहता हूँ।

मगर कह नहीं पाता हूँ।

अपने मन में बड़बड़ता हूँ।

ना जाने क्यों कह नहीं पाता हूँ।


I Love You Shayari in Hindi for Girlfriend | i love you romantic shayari

love u shayari in hindi, i love you shayari Barso Bad Mili Ho Gle Lgakar Roei Ho,

Barso Bad Mili Ho Gle Lgakar Roei Ho,

Kyo Mere Es Dil Se Hi Gyi Ho,

I Love You Bol Kar Mujhe Tum,

Kisi Our Ke Baho Me Soei Ho.

बरसो बाद मिली हो गले लगाकर रोई हो।

क्यों मेरे इस दिल से ही गयी हो।

आई लव यू बोल कर मुझे तुम।

किसी और के बाहो में सोई हो।


love u shayari, i love you shayari Barso Baad Mili Ho Gale Lagakar Royi Ho

Barso Baad Mili Ho Gale Lagakar Royi Ho,

Kyu Mere Is Dil Se Hi Gayi Ho,

I Love You Bol Kar Mujhe.  

Tum Kisi Aur Ki Baho Me Soyi Ho,

बरसो बाद मिली हो गले लगाकर रोई हो,

क्यों मेरे इस दिल से ही गयी हो,

आई लव यू बोल कर मुझे.

तुम किसी और के बाहों में सोई हो।


I love you Shayari for your wife | i love u shayri ( i love you too shayari )

लव यू शायरी हिंदी, i love you shayari farishte hi honge jinaka ishk mukammal hota hai

farishte hi honge jinaka ishk mukammal hota hai

hamane to yahaan insaanon ko bas barbaad hote dekha hai

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है

हमने तो यहाँ इंसानों को बस बर्बाद होते देखा है


i like u shayari, i love you shayari Kuchh Khoobasoorat Pal Yaad Aate Hain

Kuchh Khoobasoorat Pal Yaad Aate Hain

Palakon Par Aansu Chhod Jaate Hain

Kal Koee Aur Mile Hamen Na Bhulana

Kyonki Kuchh Rishte Zindagi Bhar Yaad Aate Hain

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं

पलकों पर आँसु छोड जाते हैं

कल कोई और मिले हमें न भुलना

क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं

Aloso Read:-

I Love You Jaan Shayari | i like you shayari

love s, hayari top 10love you shayari, I LOVE you shayari Bolna Chahta Hun.

I LOVE U Bolna Chahta Hun.

Magar Kah Nahi Pata Hun.

Apne Hi Man Me Badbdata Hun.

I LOVE U बोलना चाहता हूँ.

मगर कह नहीं पता हूँ.

अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ.

ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ.

mere sache pyaar ki pehchan hai tu mere hone wale bacho ki maa aur meri babu jaan hai tu


लव ु शायरी रोमांटिक, I Love You Shayari Omg

Jagaaya Unhone Aisa Ke Aaj Tak So Na Sakke

Rulaaya Unhone Aisa Ke Sabke Saamne Ro Bhi Na Sakke

Jaane Kya Baat Thi Unn Mein

Jabse Maana Unhe Apna Tabse Kisi Ke Ho Na Sake…


i love u shayari for boyfriend, i love you shayariTumhre naam ko hontho par sajaya

Tumhre naam ko hontho par sajaya

hai mene tumhari ruh ko apne dil me

basaya hai mene duniya apko dhundte

ho jayegi pagal dil ke ese kon mein

chupaya hai mene..

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने

तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने

दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल

दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने

Our More Website

www.aajnuspecial.in

www.howtooknow.com