Top 45+ Inshta Post Shayari – Story Or Reels Shayari

Inshta Post Shayari :- इंस्टाग्राम शायरी के लिए शायरी के संग्रह में आपका स्वागत है। इसमें अगर आप सर्च कर रहे हैं Inshta Post Shayari अपने इंस्टाग्राम पर डालने के लिए Inshta Post Shayari , Instagram Attitude Shayari, Instagram Hindi Shayari, Shayari On Instagram, Instagram New Post Shayari तो यह पोस्ट आपके लिए बिल्कुल बढ़िया है, इस पोस्ट में हम आपके लिए लाए हैं – जिसे आप इंस्टाग्राम की पोस्ट के साथ टैग कर सकते हैं।

Inshta Post Shayari

inshta post shayari 00

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,

Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.

दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,

जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Hindi Shayari For Instagram

Jashn-e-Shab Mein Meri Kabhi Jal Na Saka Ishq Ka Diya,

Wo Apni Anaa Mein Rehi Aur Maine Apne Ghamon Ko Jiya.

जश्न-ए-शब में मेरी कभी जल न सका इश्क़ का दिया,

वो अपनी अना में रही और मैंने अपने ग़मों को ज़िया।

inshta post shayari 01

Jo Shakhs Meri Har Kahani Har Kisse Mein Aaya,

Wo Mera Hissa Hokar Bhi Mere Hisse Mein Nahi Aaya.

जो शख्स मेरी हर कहानी हर किस्से में आया,

वो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से में नहीं आया।

Shayari For Instagram

Ummeed Thi Ki Iss Gham Ka Madawa Ho Hi Jayega,

Magar Afsos Ki Pehli Mohabbat Aakhiri Nikli.

उम्मीद थी कि इस ग़म का मदावा हो ही जाएगा,

मगर अफसोस कि पहली मोहब्बत आखिरी निकली।

Instagram Attitude Shayari

inshta post shayari 08

Jo Tum Bolo Bikhar Jayein Jo Tum Chaho Sanwar Jayein,

Magar Yoon Tootna Judna Bahut Takleef Deta Hai.

जो तुम बोलो बिखर जाएँ जो तुम चाहो संवर जायें,

मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ देता है।

Hindi Shayari Instagram

ungali log dusron par uthate hai

humse bhidne ka dam khud me nahi

aur iljam humare attitude par lgate hai.

ऊँगली लोग दूसरों पर उठाते हैं

हमसे भिड़ने का दम खुद में नही

और इल्जाम हमारे ATTITUDE पर लगाते.

inshta post shayari 02

Teri Mohabbat Se Le Kar Tere Alvida Kehne Tak,

Maine Sirf Tujhe Chaaha Tujh Se Kuchh Nhi Chaha.

तेरी मोहब्बत से लेकर तेरे अलविदा कहने तक,

मैंने सिर्फ तुझे चाहा तुझसे कुछ नहीं चाहा है।

Instagram Best Shayari

girls attitude status ka to sirf naam liya

jata hai varna ye duniya to sirf tin cheezon

se hi chalti hai pesa ego #attitude.

गर्ल्स एटीट्यूड स्टेटस  का तो सिर्फ नाम लिया

जाता है वरना ये दुनिया तो सिर्फ तीन चीज़ों से

ही चलती है पैसा Ego #Attitude.

Instagram Hindi Shayari

inshta post shayari 07

Meri Aankhon Mein Yehi Hadd Se Jyada BeShumaar Hai,

Tera Hi Ishq, Tera Hi Dard, Tera Hi Intezaar Hai.

मेरी आँखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,

तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है।

Instagram Shayari In Hindi

humara style aur attitude hi kuch

alag hai barabri karoge to bik jaoge.

हमारा Style और Attitude ही कुछ

अलग है,बराबरी करोगे तो बिक जाओगे.

inshta post shayari 1love

Uske Baghair Bhi To Adam Kat Gayi Hayat,

Uska Khayal Uss Se Ziyada Jameel Tha.

उसके बगैर भी तो अदम कट गई हयात,

उसका खयाल उससे जियादा जमील था।

Shayari For Instagram Post

Tumhein Gairon Se Kab Fursat Hum Apne Gham Se Kab Khaali,

Chalo Bas Ho Chuka Milna Na Tum Khaali Na Hum Khaali.

तुम्हें गैरों से कब फुर्सत हम अपने ग़म से कब खाली,

चलो बस हो चुका मिलना न तुम खाली न हम खाली।

Shayari On Instagram

inshta post shayari 1hr

Ruk-Ruk Ke Saaz Chhed Ki Dil Mutmayin Nahi,

Tham-Tham Ke May Pila Ki Tabiyat Udaas Hai.

रुक-रुक के साज़ छेड़ कि दिल मुतमइन नहीं,

थम-थम के मय पिला कि तबियत उदास है।

Instagram Shayari Attitude

Ijazat Ho To Tasdeek Kar Loon Teri Zulfon Se,

Suna Hai Zindagi Ik KhoobSurat Daam Hai Saqi.

इजाजत हो तो मैं तस्दीक कर लूँ तेरी जुल्फों से,

सुना है ज़िन्दगी इक खूबसूरत दाम है साकी।

inshta post shayari zo

Marne Wale To Khair Bebas Hain,

Jeene Wale Kamaal Karte Hain.

मरने वाले तो खैर बेबस हैं,

जीने वाले कमाल करते हैं।

Instagram Sad Shayari

Jal Bhi Ja Badnaseeb Parwane,

Shama Ki Zindagi Daraz Nahi.

जल भी जा बदनसीब परवाने,

शमा की ज़िन्दगी दराज नहीं।

Instagram New Post Shayari

inshta post shayari zodiac, inshta post shayari vsco

Shayad Mujhe Nikaal Ke Pachhta Rahe Ho Aap,

Mehfil Mein Iss Khayal Se Fir Aa Gaya Hoon Main.

शायद मुझे निकाल के पछता रहे हो आप,

महफ़िल में इस ख्याल से फिर आ गया हूँ मैं।

Instagram Shayari Hindi

Aati Hai Aise Bichhde Huye Doston Ki Yaad,

Jaise Chirag Jalte Hon Raaton Ko Gaaon Mein.

आती है ऐसे बिछड़े हुए दोस्तों की याद,

जैसे चराग जलते हों रातों को गांव में।

inshta post shayari zu, inshta post shayari venice

Ai Gham-e-Zindagi Na Ho Naaraz,

Mujhko Aadat Hai Muskurane Ki.

ऐ ग़म-ए-ज़िंदगी न हो नाराज़,

मुझको आदत है मुस्कुराने की।

Instagram Post Shayari

Chalo Ek Mushkil To Aasaan Hui,

Suna Hai Rasta Bahut Purkhtar Hai.

चलो एक मुश्किल तो आसाँ हुई,

सुना है रास्ता बहुत पुरखतर है।

Shayari For Instagram Post

inshta post shayari zohr, inshta post shayari video

Jo Nafas Teri Yaad Mein Gujre,

Wo Bandagi Mein Shumaar Hota Hai.

जो नफस तेरी याद में गुजरे,

वह बंदगी में शुमार होता है।

Attitude Shayari Instagram

Umr Bhar Bhi Agar Sadaayein De,

Beet Kar Waqt Fir Nahi Marte,

Soch Kar Todna Inko Saqi,

Toot Kar Jaam Fir Nahi Judte.

उम्र भर भी अगर सदाएं दे,

​बीत कर वक़्त फिर नहीं मरते,

​सोच कर तोड़ना इनको साक़ी,

​टूट कर जाम फिर नहीं जुड़ते।​

inshta post shayari zam, inshta post shayari vis

Mujhko To Dard-e-Dil Ka Mazaa Yaad Aa Gaya,

Tum Kyun Huye Udaas Tumhein Kya Yaad Aa Gaya?

Kahne Ko Zindagi Thi Bahut Mukhtsar Magar,

Kuchh Yoon Basar Huyi Ki Khuda Yaad Aa Gaya.

मुझको तो दर्द-ए-दिल का मज़ा याद आ गया,

तुम क्यों हुए उदास तुम्हें क्या याद आ गया?

कहने को ज़िन्दगी थी बहुत मुख्तसर मगर,

कुछ यूँ बसर हुई कि खुदा याद आ गया।

Latest Love Shayari 2022

Mohabbat Ek Ehsaason Ki Paavan Si Kahani Hai,

Kabhi Kabira Diwana Tha Kabhi Meera Diwani Hai,

Yahan Sab Log Kehte Hain Meri Aankhon Mein Ansoon Hain,

Jo Tu Samjhe To Moti Hai Jo Na Samjhe To Paani Hai.

मोहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है,

कभी कबिरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है,

यहाँ सब लोग कहते हैं मेरी आँखों में आँसू हैं,

जो तू समझे तो मोती है जो न समझे तो पानी है।

Hindi Shayari Captions For Instagram

inshta post shayari xbox, inshta post shayari vinyl

Ek Naya Dard Mere Dil Mein Jaga Kar Chala Gaya,

Kal Fir Wo Mere Shehar Mein Aakar Chala Gaya,

Jise Dhoondte Rahe Hum Logon Ki Bheed Mein,

Mujh Se Wo Apne Aapko Chhupa Kar Chala Gaya.

एक नया दर्द मेरे दिल में जगा कर चला गया,

कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,

जिसे ढूंढ़ते रहे हम लोगों की भीड़ में,

मुझसे वो अपने आपको छुपा कर चला गया।

Shayari Captions For Instagram

Bhramar Koi Kumudni Par Machal Baithha To Hungama,

Humare Dil Mein Koi Khwaab Pal Baithha To Hungama,

Abhi Tak Doob Kar Sunte The Sab Kissa Mohabbat Ka,

Main Kisse Ko Hakiqat Mein Badal Baithha To Hungama.

भ्रमर कोई कुमुदनी पर मचल बैठा तो हंगामा,

हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा,

अभी तक डूबकर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का,

मैं किस्से को हकीकत में बदल बैठा तो हंगामा।

inshta post shayari xp, inshta post shayari xo

Saza Kaisi Mili Humko Tujhse Dil Lagane Ki,

Rona Hi Pada Jab Koshish Ki Muskurane Ki,

Kaun Banega Yaha Meri Dard Bhari Raton Ka Humraz,

Dard Hi Mila Hai Jo Koshish Ki Aazmane Ki.

सजा कैसी मिली हमको तुझसे दिल लगाने की,

रोना ही पड़ा जब कोशिश की मुस्कुराने की,

कौन बनेगा यहाँ मेरी दर्द भरी रातों का हमराज,

दर्द ही मिला है जो कोशिश की आजमाने की।

Love Shayari Quotes In Hindi

Khatm Kuchh Der Ko Duniya Ka Jhamela Kar De,

Khud Ke Andar Se Gujarna Hai Akela Kar De.

ख़त्म कुछ देर को दुनिया का झमेला कर दे,

खुद के अंदर से गुजरना है अकेला कर दे।

Instagram Bio Shayari

inshta post shayari xl

Ye Jo Gehre Sannate Hain Waqt Ne Sabko Baante Hain,

Thoda Gham Hai Sabka Kissa Thodi Dhoop Hai Sabka Hissa.

ये जो गहरे सन्नाटे हैं वक्त ने सबको ही बाँटें हैं,

थोड़ा ग़म है सबका किस्सा थोड़ी धूप है सबका हिस्सा।

Instagram Shayari Hindi

Samandar Peer Ka Andar Hai Lekin Ro Nahi Sakta,

Ye Aansoo Pyar Ka Moti Hai Isko Kho Nahi Sakta,

Meri Chaahat Ko Dulhan Tu Bana Lena Magar Sun Le,

jo mera nahin ho sakata vah tumhaara nahin ho sakata.

समन्दर पीर का अन्दर है लेकिन रो नहीं सकता

ये आँसू प्यार का मोती है इसको खो नहीं सकता

मेरी चाहत को दुल्हन तू बना लेना मगर सुन ले

जो मेरा हो नहीं पाया वो तेरा हो नहीं सकता।

Also Read:-

Related searches:-

instagram post shayari attitudeinstagram post shayari love
instagram shayari hindi attitude boyinstagram स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी 2022
instagram shayari sadइंस्टाग्राम परिचय शायरी attitude
instagram post shayari girlinstagram post shayari english

www.animalatoz.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *