Instagram Love Shayari 2022 | Best Shayari, SMS, And Quotes For You

Instagram Love Shayari: Welcome friends, nowadays the online world is having a very deep impact on our lives. Among these, Instagram is the favorite app of the youth. Boys and Girls keep on sending new status HD images to friends on Instagram. And keep updating your Instagram profile. So friends, if you are searching for Shayari related to Instagram. So you have come to the absolutely right site.

Instagram Love Couple Shayari || इंस्टाग्राम शायरी 2022 love

bf ko pyar se bulane wale name, instagram love shayari gujarati

Tumhare Saath Pyar Me Padne Se Aabad Ho Gaya !!

Lagta Hai Dil aur Chain Dono Kho Gaya !!

तुम्हारे साथ प्यार में पड़ने से आबाद हो गया !

लगता है दिल और चैन दोनों खो हो गया !!

girl ko pyar se bulane wale name, instagram love shayari english

Ghar Ko Sajao Magar Acche Se !

Dil Ko Tadpao Na Bacha Samajhkar ! !

घर को सजाओ मगर अच्छे से !

दिल को तड़पाओ न बच्चा समझकर ! !

love shayari on instagram

instagram love shayari copy paste

Sun ree thoda apana dhyaan rakha kar

kyonki yah jindagee teree hai magar tere andar jo

jaan hai vah meree hai

सुन री थोड़ा अपना ध्यान रखा कर

क्योंकि यह जिंदगी तेरी है मगर तेरे अंदर जो

जान है वह मेरी है

instagram love shayari dp

dekh pagli itna attitude mat dikha jab

hum school me the tere jesi ladkiyon se to hum Homework karwate the.

देख Pagli इतना Attitude मत दिखा जब

हम स्कूल में थे.तब तेरे जैसी लड़कियों से

तो हम “Homework” करवाते थे.

Also Read:-

instagram love shayari in urdu

wo khubsurti ki mallika me attitude ka

raja khatti – mitthi humari prem kahani

thodi kam thodi jyada.

वो  खूबसूरती की मल्लिका, मैं Attitude का

राजा,खट्टी – मीठी हमारी प्रेम  कहानी थोड़ी

कम थोड़ी ज्यादा.

instagram love shayari new

pyar ishq mohabbat sab dhokhebaji

hai apni life me to sirf Attitude hi kafi

hai.

प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है

अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही

काफी है।

instagram love shayari hindi

bada admi wahi hota hai jo

samne wale ko kam na samjhe.

बड़ा आदमी वही होता है जो

सामने वाले को काम न समझे।

Instagram Cute Love Shayari || instagram shayari new 2022 (इंस्टाग्राम लव शायरी)

इंस्टाग्राम शायरी english love, instagram love attitude shayari

Pyar Karte Ho Marte Ho Kyu !

Ruthti Ho To Manaati Ho Kyu !!

प्यार करते हो तो मारते हो क्यों !

रूठती हो तो मानती हो क्यों !!

instagram love shayari bio

Ladki Khush Hoti Hai Manane Ke Baad !

Ladka Khush Hota Hai Aankh Milaane Ke Baad ! !

लड़की खुश होती है मनाने के बाद !

लड़का खुश होता है आंख मिलाने के बाद !!

instagram vip bio love shayari

Raat Ko Aaunga Khidki Khol Ke Rakhna !

Pyar Ki Samasya Suljhaunga Aansu Poch Ke Rakhna !!

रात को आऊंगा खिड़की खोल के रखना !

प्यार की समस्या सुलझाऊंगा आंसू पोछ के रखना !!

instagram bio love shayari in english

Raat Me Rahta Hu Takiya Dawakar Rahti Hu Kahi Aur !

Milti To Kahti Intzar Karo Kuch Din Aur !!

रात में रहता हूं तकिया दवाकर रहती हूं कहीं और !

मिलती तो कहती इंतजार करो कुछ दिन और !!

couple love shayari in english

instagram love couple shayari

Hero Hai Heroin Ka Publico Ka Nahi !

Dil Hai Diwano Ka Sahabo Ka Nahi !!

हीरो है हीरोइन का पब्लिको का नहीं !

दिल है दीवानों का साहबो का नहीं !!

instagram love shayari dpz

Wo meri zindgi ko kuch is tarah se mukammal karta hai,

Jaise chand poore aasman ko karta hai.

वो मेरी ज़िंदगी को कुछ इस तरह से मुकम्मल करता है,

जैसे चांद पूरे आसमान को करता है।

Love Shayari Instagram || instagram shayari love

instagram love shayari punjabi

Tumhari baat lambi hai dalile hai bahane hai,

Humari baat itni hai humari zindagi ho tum.

तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं

हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम

love shayari captions for instagram

Zindagi ka har wo rang dilkash lagta hai,

Jo aapke pyar me hum par chadhta hai.

ज़िंदगी का हर वो रंग दिलकश लगता है,

जो आपके प्यार में हम’पर चढ़ता है …!!!

instagram love shayari in hindi || इंस्टाग्राम हिंदी शायरी love

bf ko pyar se bulane wale name in english, love shayari hashtags for instagram reels

Mulaqat ho aapse,

Kuch is tarah humari

Sari umr bus rk

Mulaqat me guzar lu

मुलाक़ात हो आपसे ,

कुछ इस तरह हमारी…..

सारी उम्र बस एक,

मुलाक़ात में गुज़ार लूँ…

Also Read:-

insta love shayri | इंस्टाग्राम हिंदी शायरी love

boy ko pyar se bulane wale name, love shayari hashtags for instagram

Accha hai yeh ishq mohabbat ka koi meter nahi hai,

Warna sabse zyada bill to humara hi aata.

अच्छा है यह इश्क़ मोहब्बत का कोई मीटर नहीं है,

वरना सबसे ज़्यादा बिल तो हमारा ही आता।

love shayari for instagram post english

Mujhko to hosh nahi tumko khabar ho shayad!

Log khte hai ki tumne mujhe barbad kar diya.

मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद !

लोग कहते है की तुमने मुझे बर्बाद कर दिया !!

Instagram Shayari Girl Love || instagram romantic shayari

gujju love shayari instagram

Tujhe dekhe hue zamana gujar gaya

Magar Chahat Nahi badali

Tumne zidd Nahi badali aur hamne

Aadat Nahi badali…..

तुझे देखे हुए ज़माना गुजर गया

मगर चाहत नही बदली

तुमने ज़िद्द नही बदली और हमने

आदत नही बदली ।।

instagram love shayari hindi, instagram love shayari hindi attitude boy

Har gam tera Apne ruh mein utaar lu,

Teri Chahat apni zindagi mein sawanar lu

Mulakat ho hamari kuch ish tarah

Phir sari zindagi Ush mulakat mein

Guajar lu…

हर गम तेरा अपने रूह में उतार लू

तेरी चाहत अपनी ज़िंदगी में सवांर लू

मुलाकात हो हमारी कुछ इस तरह ,

फिर सारी ज़िन्दगी उस मुलाकात में गुजार लू ।।

love insta shayari, two line love shayari instagram in hindi

Tumhari mohabbat se khubsurat aur kya hein

Ek mein hu aur ek tum ho aur zarurat kya hein…..

तुम्हारी मोहब्बत से खूबसूरत और क्या है,

एक में हु और एक तू है और ज़रूरत क्या हैं ।।

heart touching love shayari instagram

Dil mein ek Khwahish jagi ki

Tumhe ek jhalak kareeb se dekh lu

Aur duwa mangi ke wo pal aaye aur

Thaher jaye….

दिल में एक ख्वाइश जगी की, तुम्हे एक

झलक करीब से देख लू ,

और दुवा मांगी की वो पल आये और

ठहर जाए ।।

instagram shayari hindi love, instagram love shayari in hindi sharechat

Tumne to chun Liya hamsafar naya,

Ham kisko chune,

Hame to puri duniya tumhara deewana kahti hai….

तुमने तो चुन लिया हमसफर नया

हम किसको चुनें,

हमें तो पूरी दुनियाँ तुम्हारा दीवाना कहती हैं ।।

Jaan Love Shayari Instagram || romantic shayari instagram

instagram love shayari, instagram love shayari in hindi

Talab tere ishq ki hai islye hath failate hai,

Ham to warna khud ki zindagi ke liye

Duwa Nahi mange….

तलब तेरे इश्क़ की है इसलिए हाथ फेलाते हैं,

हम तो वरना खुद की ज़िंदगी के लिए दुआ नही

मांगते है ।।

instagram post shayari in english, instagram love shayari in english

Mat kar aur kuch mujhe deewana

baane Ke liye,

Teri aankho ka kajal he kafi hai,

MERI dil ke dhadkan ko badhne ke liye…

मत कर और कुछ मुझे  बनाने के लिये,

तेरी आंखों का काजल ही काफी है,

मेरी दिल की धड़कनों को बढ़ाने के लिए ।।

instagram shayari love copy paste, instagram love shayari in marathi

Tere bina koi jazbaat Nahi,

Nami hai aankho mai aise jo,

Barsaat mai Nahi,

BAHUT ki tujhe paane ki magar…

Tu wo laqeer hai jo mere hatho mai Nahi……

तेरे बिना कोई जज्बात नही,

नमी है आंखों मैं ऐसी जो

बरसात मैं नही ,

बहुत की तूझे पाने की मगर ,

तू वो लकीर है जो मेरे हाथों मैं नही ।।

instagram couple shayari || couple shayari instagram

shayari instagram love, instagram love shayari images

Wo Nahi khubsurat uski har ek andaz hai,

Muskan uski masoom hai yahi mere

Bechain dil ka raaj hai….

वो नही खूबसूरत उसकी हर एक अंदाज़ है,

मुस्कान उसकी मासूम है ,यही मेरे बेचैन दिल

का राज है ।।

love shayari bio for instagram, instagram love islamic shayari

Maine Kab Tujhase Zamaane Kee Khushee Maangee Hai,

Ek Halkee-see Mere Lab Pe Hansee Maangee Hai,

Saamane Tujhako Bithaakar Tera Deedaar Karoon,

Jee Mein Aata Hain Jee Bhar Ke Tujhe Pyaar Karoon.

मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,

एक हल्की-सी मेरे लब पे हँसी माँगी है,

सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,

जी में आता हैं जी भर के तुझे प्यार करूँ।

True Love Instagram Love Shayari | इंस्टाग्राम शायरी love

true love instagram shayari images

Kaanun To Sif Bure Logon Ke Liye Hota Hai!!

Achchhe Log to Sharm Se Hi Mar Jaate Hai !!

क़ानून तो सिर्फ बुरे लोगों के लिए होता है!!

अच्छे लोग तो शर्म से ही मर जाते हैं !!

instagram love shayari status, new urdu love shayari love instagram

Hamdard Nahi Ban Sakte to !!

Saalo Sar Dard Bhi Mat Bano !!

हमदर्द नही बन सकते तो !!

सालो सर दर्द भी मत  बनो !!

For Special Read