45+ Instagram Post Shayari Line | Love Line And Alone Line

Instagram Post Shayari:- हेलो दोस्तों कैसे हैं आप लोग, उम्मीद है आप लोग ठीक होंगे। तो आज की पोस्ट वो है. हम आपके लिए कुछ नई और सबसे अलग शायरी लाए हैं, जो आपको बहुत पसंद आने वाली हैं, क्योंकि इस पर आपको सबसे अलग और बेहतरीन इंस्टाग्राम एटीट्यूड शायरी, post instagram shayari मिलेगी।

अगर आपको Instagram Post Shayari पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।

Instagram Post Shayari

instagram shayari girl

Kabhi Jo Maine Masarrat Ka Ehetraam Kiya,

Bade Tapaak Se Gham Ne Mujhe Salaam Kiya.

कभी जो मैंने मसर्रत का एहतराम किया,

बड़े तपाक से ग़म ने मुझे सलाम किया।


romantic lines for instagram post, instagram post shayari

Twinkle Twinkle Little Star,

Teri GirlFriend Gayi Bazaar,

Usko Mil Gaya Doosra Yaar,

Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar,

Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar.

ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार,

तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार,

उसको मिल गया दूसरा यार,

उसके संग वो हो गई फरार,

अब तू बैठ के मक्खी मार।


Instagram Shayari New

instagram post shayari attitude

Jab Hota Hai Tumhara Deedar,

Dil Dhadakta Hai Baar-Baar,

Aadat Se Majboor Ho Tum,

Na Jaane Kab Maang Lo Udhaar.

जब होता है तुम्हारा दीदार,

दिल धड़कता है बार-बार,

आदत से मजबूर हो तुम,

ना जाने कब माँग लो उधार।


instagram post shayari english

Paani Aane Ki Baat Karte Ho,

Dil Jalane Ki Baat Karte Ho,

Char Din Se Munh Nahi Dhoya,

Tum Nahane Ki Baat Karte Ho.

पानी आने की बात करते हो,

दिल जलाने की बात करते हो,

चार दिन से मुँह नहीं धोया,

तुम नहाने की बात करते हो।


instagram post shayari love

Bhool Jana Use Mushkil To Nahi Hai Lekin,

Kaam Aasaan Bhi Hum Se Kahan Hote Hain.

भूल जाना उसे मुश्किल तो नहीं है लेकिन,

काम आसान भी हमसे कहाँ होते हैं।


Instagram Post Shayari Attitude | Best Lines For New Post on Instagram

instagram post shayari in punjabi

Gujar Gayi Hai Magar Roj Yaad Aati Hai,

Wo Ek Shaam Jise Bhoolne Ki Hasrat Hai.

गुजर गई है मगर रोज याद आती है,

वो एक शाम जिसे भूलने की हसरत है।


instagram post shayari attitude boy

Qaza Samajh Kar Raaton Ko Jaag Lete Hain,

Zikr Jis Din Tumhara Chhoot Jata Hai.

क़ज़ा समझकर हम रातों को जाग लेते हैं,

ज़िक्र जिस दिन तुम्हारा छूट जाता है।


Instagram Shayari Post

instagram post shayari with emoji

Dhhoond Raha Hoon Lekin Naakam Hoon Ab Tak,

Wo Lamha Jisme Tu Mujhe Yaad Na Aata Ho.

ढूंढ़ रहा हूँ लेकिन नाकाम हूँ अब तक,

वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो।


instagram post shayari marathi

Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,

Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki.

मेरी कोशिश कभी कामयाब न हो सकी,

न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की।


instagram post shayari girl

Sirf Chehre Ki Udaasi Se

Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansoo,

Mere Dil Ka Kya Aalam Hai

Ye To Tu Abhi Jaanta Nahi.

सिर्फ चेहरे की उदासी से

भर आये तेरी आँखों में आँसू,

मेरे दिल का क्या आलम है

ये तो तू अभी जानता नहीं।

Also Read:-

One thought on “45+ Instagram Post Shayari Line | Love Line And Alone Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *