हिंदी शायरीLove ShayariRomantic Shayari

Top 45+ Ishq Mohabbat Love Shayari

Ishq Mohabbat Love Shayari

ishq mohabbat love shayari in hindi

Humare Aansu Ponchh Kar Woh Muskurate Hain,

Isi Adaa Se Woh Dil Ko Churate Hain,

Haath Unka Chhu Jaye Humare Chehre Ko,

Isi Ummid Mein Hum Khud Ko Rulate Hain.

हमारे आंसू पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,

इसी अदा से वो दिल को चुराते हैं,

हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को,

इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं।


Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,

Dil Na Chah Bhi Khamosh Rah Jata Hai,

Koi Sab Kuchh Kahkar Pyar Jatata Hai,

Koi Kuchh Na Kahkar Bhi Sab Bol Jata Hai.

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,

दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,

कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,

कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।


Bhatakte Rahe Hain Baadal Ki Tarah,

Seene Se Laga Lo Aanchal Ki Tarah,

Gham Ke Raste Par Na Chhodna Akele,

Varna Toot Jayenge Payal Ki Tarah.

भटकते रहे हैं बादल की तरह,

सीने से लगालो आँचल की तरह,

गम के रास्ते पर ना छोड़ना अकेले,

वरना टूट जाएँगे पायल की तरह।


Ishq Mohabbat Love Shayari Ke Sath

ishq Mohabbat love Shayari audio

Dil Ki Kitaab Mein Gulab Unka Tha,

Raat Ki Neendo Mein Khwab Unka Tha,

Kitna Pyar Karte Ho Jab Humne Poochha,

Mar Jayenge Tumhre Bina Yeh Jawab Unka.

दिल की किताब में गुलाब उनका था,

रात की नींद में ख्वाब उनका था,

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,

मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था।


Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari

Kasak Door Kar Do,Ham Sirf Tumhare

Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,

हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।


Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam

Nahi Hoti Waqt Ke Saath Khamosh

Ho Jati Hai.

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती

वक़्त के साथ खामोश हो जाती है


ishq mohabbat love shayari all

Tu jo ban jaye dawa ishq ki

to me mohabbat me bimar

hone ko taiyar hun.

तू जो बन जाये दवा इश्क़ की तो

में मोहब्बत में बीमार होने को तैयार हूँ।


Ek halki si teri muskan mere

har dard ko sukun de jati hai.

एक हल्की सी तेरी मुस्कान

मेरे हर दर्द को सुकून दे जाती है।


Kabhi kabhi irada sirf dosti ka hota hai

aur pata hi nahi chalta mohabbat kab

ho jati hai.

कभी कभी इरादा सिर्फ दोस्ती का होता है

और पता ही नहीं चलता मोहब्बत कब हो जाती है।


Ishq Mohabbat loves Shayari as Wife

ishq mohabbat love shayari aur

Tabiyat Bhi Theek Thi, Dil Bhi Bekaraar Na Tha,

Ye Unn Dinon Ki Baat Hai, Jab Kisi Se Pyar Na Tha.

तबियत भी ठीक थी, दिल भी बेक़रार न था,

ये उन दिनों बात है, जब किसी से प्यार न था।


Yeh Dariya-e-Ishq Hai Kadam Jara Soch Ke Rakhna,

Iss Mein Utar Kar Kisi Ko Kinaara Nahi Milaa.

ये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना,

इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला।


Khud ka thoda khayal rakha karo

pehle ki baat aur thi ab tum jaan

ho humari.

खुद का थोड़ा ख्याल रखा करो पहले

की बात और थी अब तुम जान हो हमारी।


ishq mohabbat love shayari bhojpuri

Rag Rag Mein Hai Jo Bikhri Woh Khushbu Tumhari Hai,

Maidan-e-Ishq Ki Baazi Iss Dil Ne Bhi Haari Hai,

Mujhe Yun Chhod Ja Beshak Bhale Par Bhool Na Paogi,

Tere Har Shikwe Par Bhaari Yeh Mohabbat Humari Hai.

रग रग में है जो बिखरी वो खुशबु तुम्हारी है,

मैदान-ए-इश्क़ की बाज़ी इस दिल ने भी हारी है,

मुझे यूँ छोड़ जा बेशक भले पर भूल ना पाओगी,

तेरे हर शिकवे पर भारी ये मोहब्ब्त हमारी है।


Haal Apne Dil Ka Main Tumhein Suna Nahi Paate Hain,

Jo Sochte Rahte Hain HarPal Honthhon Tak La Nahi Pate Hain.

Beshak Bahut Mohabbat Hai Tumhare Liye Mere Dil Mein,

Par Pata Nahi Kyun Tumko Phir Bhi Bata Nahi Paate Hain.

हाल अपने दिल का मैं तुम्हें सुना नहीं पाते हैं,

जो सोचते रहते हैं हरपल होंठो तक ला नहीं पाते हैं।

बेशक बहुत मोहब्बत है तुम्हारे लिए मेरे दिल में,

पर पता नहीं क्यों तुमको फिर भी मैं बता नहीं पाते हैं।


Dil Ki Mehfil Mein Bulaya Hai Kisi Ne,

Khud Bula Kar Fir Sataya Hai Kisi Ne,

Jab Tak Jali Shama Machalta Raha Parwana,

Kya Iss Tarah Saath Nibhaya Hai Kisi Ne?

दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने,

खुद बुला कर फिर सताया है किसी ने,

जब तक जली शमां मचलता रहा परवाना,

क्या इस तरह साथ निभाया है किसी ने?

Also Read:-

love Pyar Ishq Mohabbat Shayari

ishq mohabbat love shayari background music

Sapno Ki Duniya Mein Khote Chate Gaye,

MadHosh Na The Par MadHosh Hote Chale Gaye,

Na Jaane Kya Baat Thi Uske Chehre Mein,

Na Chahte Hue Bhi Uske Hote Chale Gaye.

सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,

मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,

न जाने क्या बात थी उसके चेहरे में,

न चाहते हुए भी उसके होते चले गए।


Laazim Nahin Ke Usko Bhi Mera Khayal Ho,

Mera Jo Haal Hai Wohi Uss Ka Bhi Haal Ho,

Koyi Khabar Khushi Ki Kahin Se Mile Munir,

Iss Roz-O-Shab Mein Aisa Bhi Ik Din Kamaal Ho.

लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो,

मेरा जो हाल है वही उसका भी हाल हो,

कोई खबर ख़ुशी की कहीं से मिले मुनीर,

इस रोज-ओ-शब में ऐसा भी इक दिन कमाल हो।


tujhe kya dekha khud ko hi bhul gaye

hum is kadar ki apne hi ghar aaye to

Auron se pata puchkar hum.

तुझे क्या देखा खुद को ही भूल गए हम

इस कदर की अपने ही घर आये तो औरों

से पता पूछकर हम।


Ishq Mohabbat Love Shayari Facebook

ishq mohabbat love shayari background

Aadhi raat ko sapna aa jaata hai,Phir

sona mushkil ho jaata hai,Khuda ki

kasam yaaro maine pyar nahi kiya,

Ye pyaar to apne aap hi ho jaata hai.

आधी रात को सपना आ जाता है,फिर सोना

मुश्किल हो जाता है,खुदा की कसम यारो मैंने

प्यार नहीं किया,ये प्यार तो अपने आप ही हो जाता है.


Ladai hone ke bad jab unse dubara

baat hoti hai to aur jyada pyar Aata

hai na unse baat karne me.

लड़ाई होने के बाद जब उनसे दुबारा

बात होती है तो और ज्यादा प्यार आता है

न उनसे बात करने में।


Mana Ke Tum Jeete Ho Zamane Ke Liye,

Ek Baar Jee Ke Toh Dekho Humare Liye,

Dil Ki Kya Aukaat Aapke Saamne,

Hum Jaan De Denge Aapko Paane Ke Liye.

माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये,

एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,

दिल की क्या औकात आपके सामने,

हम जान दे देंगे आपको पाने के लिये।

Also Read:-

4 thoughts on “Top 45+ Ishq Mohabbat Love Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *