हिंदी शायरीSad Shayari

Kasoor Shayari Line | Best 45+ कसूर पर शायरी ( Kasoor Status )

Kasoor Shayari:- इस लेख में आपको Kasoor Shayari, Kasoor Status, Kasoor Status 2 Line, Kasoor Shayari 2 Line का जबरदस्त संग्रह मिलेगा, जिसका आनंद आप इस पोस्ट को पढ़कर उठा पाएंगे।

इस पोस्ट में आप बेहतरीन Kasoor Shayari और स्टेटस के संग्रह को पढ़ें, और हमारी कसूर शायरी की पोस्ट का आनंद लें।

Kasoor Shayari

dil ka kya kasoor shayari

Hajaro tukde kiye usne mere dil ke fir

khud hi ro pdi har tukde par apna naam dekhkar

हजारो टुकड़े किये उसने मेरे दिल के फिर

खुद ही रो पड़ी हर टुकड़े पर अपना नाम देखकर

mera kya kasoor shayari

Barbaad krna tha to kisi aur tareeke se

krte jindagi bankar jindagi hi chin li tumne

बर्बाद करना था तो किसी और तरीके से

करते जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने

Kasoor to bahut kiye the zindagee mein,
Par saza vahaan milee jahaan bekusoor the ham

कसूर तो बहुत किये थे ज़िन्दगी में, पर सज़ा वहाँ मिली जहाँ बेकुसूर थे हम

najro ka kya kasoor shayari

Kitni ajeeb ho gai hai jindagi

khush dikhna jyaada jruri hai khush hone se

कितनी अजीब हो गई है जिंदगी

 खुश दिखना ज्यादा जरूरी है खुश होने से

Love Shayari For Girlfriend

Lgta hai aaj jindagi kuch khfa hai

chaliye chodiye konsi phli dfaa hai

लगता है आज जिंदगी कुछ खफा है

चलिए छोड़िये कौन सी पहली दफा है 

कसूर quotes

kasoor shayari urdu

Bhut der kar di tumne meri dhadkane mehsoos krne me

wo dil nilaam ho gya jiss par kbhi hukumat tumhaari thi

बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कन महसूस करने में

वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी हुकूमत तुम्हारी थी

kasoor shayari in hindi

Khayal rkha kro apna kyuki mere

pass tumhare jaisa koi or nhi hai

ख्याल रखा करो अपना क्युकी

मेरे पास तुम्हारे जैसा कोई और नहीं है

kasoor shayari image

Chlo ab jaane bhi do kya kroge dastan sunkar

khamoshi tum smjoge nhi or byaan humse hogi nhi

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर

ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगी नहीं

Welcome Shayari in Hindi

Suno tum hume jaan se bhi pyaare ho kal

bhi hum tumhare the or aaj bhi tum hmaare ho

सुनो तुम हमे जान से भी प्यारे हो कल

भी हम तुम्हारे थे और आज भी तुम हमारे हो

Kasoor Shayari In Hindi

kasoor shayari audio

Dard to tab hota hai jab hume kisi se

pyaar ho or uske dil me koi or ho

दर्द तो तब होता है जब हमे किसी से

प्यार हो और उसके दिल में कोई और हो

bina kasoor ki saza shayari

Mere ghaav pe kuch aise namak lgaati hai

wo ishq ki baatein krke dost bulati hai wo

मेरे घाव पे कुछ ऐसे नमक लगाती है वो

इश्क़ की बातें करके दोस्त बुलाती है वो

bina kasoor shayari

Har Baar Mili Hai Mujhe Anjaani Si Saja,

Mai Kaise Puchu Takdir Jo Mera Kasoor Kya Hai.

हर बार मिली है मुझे अनजानी सी सज़ा,

मैं कैसे पूछूं तकदीर से मेरा कसूर क्या है.

kasoor shayari aarti

Ab na krunga apne dard ko byaan jab dard

sehna mujhko hi hai to tmaasha kyon krna

अब न करूंगा अपने दर्द को बयाँ जब

दर्द सहना मुझको ही है तो तमाशा क्यों करना

Read Sad Shayari in Hindi

Ek din meri aankho ne bhi thak kar mujse kah diya khwaab

wo dekha kro jo pure ho roj roj humse bhi roya nhi jaata

एक दिन मेरी आँखों ने भी थक कर मुझसे कह दिया

ख्वाब वो देखा करो जो पुरे हो रोज रोज हमसे भी रोया नहीं जाता

mera kasoor shayari

Arman Tha Dil Me Bas Yahi,

Tumhe Paakar Zindagi Savaarenge,

Par Naseeb Ne Hi Sath Na Diy,

To Isame Mera Kya Kasoor.

अरमान था दिल में बस यही,

तुम्हें पाकर जिन्दगी सवांरेंगे,

पर नसीब ने ही साथ न दिया,

तो इसमें मेरा क्या कसूर.

Kasoor Shayari 2 Line

kasoor shayari attire

Badlte huye logo ke baare mein aakhir kya khu

main maine to apna hi pyaar kisi or ka hote dekha hai

बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या कहु मैं

मैंने तो अपना ही प्यार किसी और का होते देखा है

kasoor shayari about love

Akelepan ka mja alag hai maine khud

ko pa liya teri raah dekhte dekhte

अकेलेपन का मजा अलग है मैंने

खुद को पा लिया तेरी राह देखते देखते

kasoor shayari attitude

Najaro Ka Kya Kasoor Jo Dillagi Tum Se Ho Gayi,

Tum Ho Hi Itane Pyare Ki Mohabbat Tumse Ho Gayi.

नजरों का क्या कसुर जो दिल्लगी तुम से हो गई,

तुम हो ही इतने प्यारे कि मुहब्बत तुमसे हो गई.

kasoor shayari about

Main kaise maan lu ki

wo kisi or ko chahti hai

मैं कैसे मान लू की

वो किसी और को चाहती है

Beauty Shayari

Wo lafz bane hi nhi jo bayan krein ki

mujhe kitni mohabbat hai tumse

वो लफ्ज़ बने ही नहीं जो बयां करें

की मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे

FB Attitude Status Boy

Kasoor Kisi Ka Bhi Ho Magar,

Aansu Hamesha Bekasoor Ke Hi Nikalte Hai.

कसूर किसी का भी हो मगर,

आंसू हमेशा बेक़सूर के ही निकलते है.

Kasoor Status In Hindi

kasoor poetry

Ho ijajat to ek baat puchu jo humse

ishq sikha tha wo ab kiss se karte ho

हो इजाजत तो एक बात पुछु जो हमसे

इश्क़ सीखा था वो अब किस से करते हो

kasoor shayari for love

Bda gajab kirdaar hai mohabbat ka

adhuri ho skti hai par khatm nhi

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का

अधूरी हो सकती है पर ख़त्म नहीं

kasoor shayari for girlfriend

Shak Se Bhi Aksar Khatm Ho Jate Hai Kuch Rishte,

Kasoor Har Baar Galtiyo Ka Nahi Hota.

शक से भी अक्सर खत्म हो जाते है कुछ रिश्ते,

कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता.

be kasoor shayari

Jindagi kuch dino ki hai or

main kuch dino se presaan hu

जिंदगी कुछ दिनों की है और

मैं कुछ दिनों से परेशान हूँ

Instagram Post Shayari

Pta nhi kitna naraj hai wo mujse

khaab me bhi milta hai to baat hi nhi krta

पता नहीं कितना नाराज है वो मुझसे

ख्वाब में भी मिलता है तो बात ही नहीं करता

Love liness Shayari

Najaro Me Dosti Ki Jo Itana Kharaab Hai,

Uska Kasoor Ye Hai Ki Vo Kaamyab Hai.

नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,

उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है.

Kasoor Status 2 Line

shayari on importance of someone in hindi, kasoor shayari dosti

Ajeeb si betabi hai tere bin reh

bhi lete hain or rha bhi nhi jaata

अजीब सी बेताबी है तेरे बिन रह भी

लेते हैं और रहा भी नहीं जाता

kasoor shayari for wife

Kuch mohabbat ka nasha tha pahle humko

dil jo toota to nashe se mohabbat ho gai

कुछ मोहब्बत का नशा था पहले

हमको दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई

kasoor shayari english

In Aankho Ka Kya Kasoor Jo Dil Tumase Laga Liya,

Tum Hi Ho Itane Achhe Ki Is Dil Me Tumhe Basa Liya.

इन आँखों का क्या कसूर जो दिल तुमसे लगा लिया,

तुम हो ही इतने अच्छे कि इस दिल में तुम्हे बसा लिया.

kasoor shayari cricket, kasoor shayari dialogue

Maine dosti maangi thi wo

ishq deke barbaad kar gya

मैंने दोस्ती मांगी थी वो

इश्क़ देके बर्बाद कर गया

Love Status And Love Shayari

Chup hu kyuki ye meri sharafat hai warna

kuch kutto ke liye mera gussa hi aafat hai

चुप हूँ क्यूकि ये मेरी शराफत है वरना कुछ

कुत्तो के लिए मेरा गुस्सा ही आफत है

Hart Line Shayari

Kasoor To Tha Hi In Nigaho Ka,

Jo Chupake Se Deedar Kar Baitha,

Hamane To Khamosh Rahane Ki Thaani Thi,

Par Bewafa Ye Jubaan Izhaar Kar Baitha.

 कसूर तो था ही इन निगाहों का,

जो चुपके से दीदार कर बैठा,

हमने तो खामोश रहने की ठानी थी,

पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा.

Bekasoor Shayari In Hindi

kasoor shayari copy, kasoor shayari download

Tumhari duniya me hum jaise hajaro

honge magar meri to duniya hi tum ho

तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारो

होंगे मगर मेरी तो दुनिया ही तुम हो

kasoor shayari for her

Mera attitude meri nishani hai

aao haweli pe agar koi preshani hai

मेरा ऐटिटूड मेरी निशानी है आओ

हवेली पे अगर कोई परेशानी है

kasoor shayari good morning

Neend Se Kya Shikva Jo Aati Nahi Raat Bhar,

Kasoor To Us Khayaal Ka Hai,

Jo Sone Nahi Deti.

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,

कसूर तो उस खयाल का है,

जो सोने नही देता.

kasoor shayari copy paste, kasoor shayari collection

Mere seene me ek dil hai

uss dil ki dadkan ho tum

मेरे सीने में एक दिल है

उस दिल की धड़कन हो तुम

mera kya kasoor hai shayari

Maamla saara ishq ka hai sahib vrna

kisi ki itni aukat nhi hme barbaad kar ske

मामला सारा इश्क़ का है साहिब वरना किसी

की इतनी औकात नहीं हमे बर्बाद कर सके

Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी

Bekasoor Zindagi Iljaamo Se Ghiri Rahi,

Kasoorvaar Hasta Raha Mujh Par Taaumra.

बेक़सूर ज़िंदगी इल्ज़ामों से घिरी रही,

कसूरवार हँसता रहा मुझ पर ताउम्र.

कसूर quotes 2 Line

kasoor shayari chords, kasoor shayari clean

Tumse ladne ke baad tumhari

yaad or bhi jyaada aati hai

तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी

याद और भी ज्यादा आती है

kasoor shayari hindi

Teri jagah aaj bhi koi nhi le skta pta

nhi vajah teri khubi hai ya meri kami…

तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता

पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी

Sad for WhatsApp Status

Kasoor Uka Nahi Tha Vo Inkar Karti Rahi,

Mai Hi Gum Hua Tha Fir Bhi Vo Pyaar Karti Rahi.

कसूर उनका नही था वो इनकार करती रही,

मैं ही गुम हुआ था फिर भी वो प्यार करती रही.

Last Word:-

मुझे उम्मीद है कि आपको हमारी Kasoor Shayari की पोस्ट पसंद आई होगी, ऐसी ही और शायरिओं को पढ़ने के लिए आप हमारे अन्य पोस्ट जरूर पढ़ें।

animalatoz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *