Love Breakup Shayari |Top 45+ Breakup Shayari Line For X

Love Breakup Shayari:- ब्रेकअप शायरी इन हिंदी: ब्रेकअप शायरी पूरी दुनिया में सबसे प्रसिद्ध चीज है, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि लोग ब्रेकअप शायरी के लिए किस भाषा का उपयोग कर रहे हैं.

लेकिन भारत में, हिंदी अंग्रेजी फ़ॉन्ट शायरी के लिए उपयोग कर रहे हैं। ब्रेकअप शायरी, नाम से ही स्पष्ट है कि जब लोग दुखी हो जाते हैं तो वे अपने प्रिय के साथ संबंध बनाने के लिए ब्रेकअप शायरी का उपयोग करते हैं। अगर आपका प्रेमी आपसे नाराज हो जाता है और आपका दिल टूट गया है क्योंकि आपका प्रेमी चला गया है या जो कुछ भी आपका ब्रेकअप हो गया है। और पढ़ें:

  • ब्रेकअप शायरी,
  • ब्रेकअप शायरी इन हिंदी,
  • ब्रेकअप शायरी गर्लफ्रेंड के लिए,
  • ब्रेकअप सैड शायरी,
  • सैड ब्रेकअप शायरी,
  • शायरी ब्रेकअप, ब्रेकअप शायरी अंग्रेजी में।

Love Breakup Shayari

love breakup shayari hindi

Bas aakhri saans baaki hai

Tum aati ho ya main le lu…

बस आखरी सांस बाकी है

तुम आती हो या मैं ले लू …


love breakup shayari in english

Tu yaad kar ya bhul ja

Tu yaad hai yeh yaad rakh…

तू याद कर या भूल जा

तू याद है ये याद रख …


true love breakup shayari

Wo roi jarur hogi khaali kagaz dekh kar

Zindagi kaisi beet rahi hai pucha tha usne…

वो रोइ जरूर होगी खाली कागज़ देख कर

ज़िन्दगी कैसी बीत रही है पूछा था उसने …


first love breakup shayari

Samet Kar Le Jao…

Apne Jhoothe Waadon Ke Adhure Kisse…

Agli Mohabbat Me Tumhein Phir…

Inki Zarurat Padegi…

समेट कर ले जाओ …

अपने झूठे वादों के अधूरे किस्से …

अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर …

इनकी ज़रूरत पड़ेगी …


odia love breakup shayari

Bhut andar tak tabahi macha deta hai…

Wo ashk jo aankh se beh nhi paata…

बहुत अंदर तक तबाही मचा देता है…

वो अश्क जो आँख से बह नहीं पाता…


Breakup Shayari 2 Line

sad love breakup shayari

Sukr kro ki hum dar sahte hain, likhte nhi

Vrna kaagazo par lafjon ke jnaaje uthte

शुक्र करो कि हम दर्द सहते हैं, लिखते नहीं ।

वरना कागजों पर लफ़्ज़ों के जनाज़े उठते ॥


love breakup shayari bengali

Kuchh Iss Tarah Barbaad Huye Unki Mohbbat Mein,

Loota Bhi Kuchh Nahi Aur Bacha Bhi Kuchh Nahi.

कुछ इस तरह बर्बाद हुए उनकी मोहब्बत में,

लुटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं।


nepali love breakup shayari

Tum Bhi Kar Ke Dekh Lo Mohabbat Kisi Se,

Jaan Jaoge Ki Hum Muskurana Kyun Bhul Gaye…

तुम भी कर के देख लो मोहब्बत किसी से,

जान जाओगे कि हम मुस्कुराना क्यों भूल गए !!!


love breakup shayari urdu

Talaash Meri thi aur bhatak rha tha wo

Dil mera tha aur dhadak rha tha wo

Pyaar ka taluk bhi ajeeb hota hai

Aansu mere the sisak rha tha wo

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,

दिल मेरा था और धड़क रहा था वो,

प्यार का तालुक भी अजीब होता है,

आंसू मेरे थे सिसक रहा था वो..


new love breakup shayari

Iss bhte dard ko mat roko

Ye to sja hai kisi ke intejaar ki

Log inhe aansu kahe ya deewangi

Par ye to nishaani hai kisi ke pyaar ki

इस बहते दर्द को मत रोको

ये तो सजा है किसी के इंतजार की

लोग इन्हे आंसू कहे या दीवानगी

पर ये तो निशानी है किसी के प्यार की…

Also Read:-

9 thoughts on “Love Breakup Shayari |Top 45+ Breakup Shayari Line For X

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *