Best 45+ Love Life Shayari Line | Boys and Girls Line

Love Life Shayari Line:- प्यार दुनिया का सबसे खूबसूरत एहसास है। प्यार कोई सीमा नहीं जानता और किसी खास के लिए महसूस किया जा सकता है। आप इन लव शायरी को अपने चाहने वालों को भेजकर अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं। Life Line Romantic Shayari In Hindi, 2 Love Life Shayari Line, shayari on life and love, life love shayari in hindi, love life shayari in hindi

Love Life Shayari Line

2 Line Love Shayari, life line love shayari

Mohabbat kitni bhi sachi ho

Bina dard ke nhi ki ja skti

मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो,

बिना दर्द के नही की जा सकती.


1 Line Love Shayari in Hindi, shayari in hindi 2 lines on life love

Ghayal Kar Ke Mujhe Usane Puchha,

Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhase…?

Lahoo-lahoo Tha Dil Magar Honthon Ne Kaha …

Beintaha…Beintaha.

घायल कर के मुझे उसने पूछा, करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे…?

लहू-लहू था दिल मगर होंठों ने कहा …

बेइंतहा…बेइंतहा।


2 line love Shayari in english, life line love shayari english

Bina awaaj kiye ronaa….

Rone se jyaada dard deta hai

बिना आवाज किए रोना…

रोने से ज्यादा दर्द देता है


love shayari life 2 line, 2 line shayari on life in hindi love

Simat gya mera pyar chand lafjon mein,

Usne kaha pyaar toh hai par tumse nhi kisi aur se

सिमट गया मेरा प्यार चन्द लफ़्हज़ों में,

उसने कहा प्यार तो है पर तुमसे नहीं

किसी और से


love life shayari line lines

Uski Baahon Mein Sone Ka

Abhi Tak Shauk Hai Mujhko,

Mohabbat Mein Ujad Kar Bhi

Meri Aadat Nahi Badli.

उसकी बाहों में सोने का

अभी तक शौक है मुझको,

मोहब्बत में उजड़ कर भी

मेरी आदत नहीं बदली।


Love Lines in Hindi | Shayari on Love Life

love life shayari line lines in hindi

Uske Gum Me Meri Aankhe Nam Ho Jati Hai

Lekin Fir Bhi Hontho Pe Hunsi Lani Padti Hai

Mohabbat To Humne Bas Ek Se Ki Thi

Lekin Ye Mohabbat Zmane Se Chupani Padti Hai

उनके गम में मेरी आँखें नम हो जाती हैं

लेकिन फिर भी होटों पे हंसी लानी पड़ती है

मोहब्बत तो हमने बस एक से की थी

लेकिन ये मोहब्बत जमाने से छुपानी पड़ती है


love life shayari line lines in gujarati

Jab TUM Sath The to Sab Kuch Sath Tha Mere

Baad TERE to Hum Khud k Bhi Na Ho Paaye

जब तुम साथ थे तो सबकुछ साथ था मेरे,

बाद तेरे तो हम खुद के भी ना हो पाए।


Life Line Shayari Love

love life shayari line lines in english

Meri Tarah Sitaro Se kaha usne bhi kuch hoga

Akela main hi rota saha usne bhi kuch hoga…

मेरी तरह सितारों से कहा उसने भी कुछ होगा

अकेला मैं नहीं रोता

सहा उसने भी कुछ होगा।


love life shayari line attitude

Ek Tere na rhne se badal jaatha hai sab kuch

Kl dhoop bhi diwar pe puri nhi utri

एक तेरे न रहने से बदल जाता है सब कुछ

कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी…


love life shayari line assamese

Jindagi me pyaar kya hota hai wo us shaksh se pucho

Jisne dil tutne ke baad bhi pyaar kia ho…

जिंदगी  में  प्यार क्या होता  है  वो  उस शक्श  से  पूछो

जिसने दिल टूटने  के बाद भी प्यार किया हो

Also Read:-