Best 75+ Love Shayari for Facebook SMS Line
Love Shayari for Facebook
RUTHNE WALA RUTHTA HAI TO
RUTH JAYE,
HAM MANANE KA HUNAR BHUL
CHUKE HAI….
रूठने वाला रूठता है तो रुठ जाए,
हम मनाने का हुनर भूल चुके है।।
Wahi hua na tera dil bhar gaya mujhse,
Kaha tha na ye mohabbat nahi hai
Jo tum karti ho.
वही हुआ न तेरा दिल भर
गया मुझसे
कहा था न ये मोहब्बत नहीं है
जो तुम करती हो
MAUSAM TAB AUR BHI HASEEN BAN GYA
JAB KISI INSAAN MAI INSANIYAT DIKH GYE….
मौसम तब और भी हसीन बन गया
जब किसी इंसान मैं इंसानियत दिख गयी ।।
Teri yade har roz aa jati hai mere paas,
Lagta hai tumne bewafai
Nahi sikhai inko.
तेरी यादे हर रोज आ जाती है मेरे पास
लगता है तुमने बेवफाई
नहीं सिखाई इनको।
BAAP KITNA BHI GAREEB HO MAGAR,
AULAD K LIYE BADSHAH HOTA HAI….
बाप कितना भी गरीब हो मगर
औलाद के लिए बादशाह होता है ।।
Kaise kahu main zinda to hu par
Marne se kuch kam hai.
कैसे कहुँ मैं ज़िंदा तो हूँ पर
मरने से कुछ कम है।
Love Shayari For Facebook New Couple
Aansu bhi aksar zyada us insan ki aankho me milenge,
Jinhe zindagi ne yahi mohabbt ne mara ho.
आँसू भी अक्सर ज्यादा उस इन्सान की आँखों मे मिलेंगे ,
जिन्हे जिन्दगी ने नही मोहब्बत ने मारा हो…
WADA HAI KHUD SE JAB TAK KISMAT,
MUJHE JITNE NAHI DEGI TAB TAK MAI
HAAR NAHI MANUNGA…..
वादा है खुद से जब तक किस्मत,
मुझे जितने नही देगी तब तक मैं हार नही मनूगा
Hum to foolo ki tarah aadat se bebas hai,
Todne walo ko bhi khushboo se maza dete hai.
हम तो फूलों की तरह आदत से बेबस है,
तोड़ने वालों को भी खुशबू से मज़ा देते है।
ZINDAGI SAPNO WALI JEENI HAI TO
NEEND BHI SAPNO WALI TODNI PADEGI…..
ज़िन्दगी सपनो वाली जीनी है तो
नींद भी सपनो वाली तोड़नी पड़ेगी।।
Kaun khta hai sundarta kapdo se hoti hai,
Kabhi us dagi chand ko bhi dekho yaro.
कौन कहता है सुंदरता कपड़ों से होती है,
कभी उस दागी चांद को भी देखो यारो!
MAHAKAL TERI KIRPA RAHI TO
APANA BHI MUKAM HOGA EK DIN
JAB MAHAKAL TERI KIRPA HOGI,
70-80 LAKH KI CAR KE FORNT SESHE
PE MAHAKAL TERA NAAM HOGA……
महाकाल तेरी कृपा रही तो
अपना भी मुकाम होगा एक दिन ।
जब महाकाल तेरी कृपा होगी
70-80 लाख की कार के
Front शीशे पे महाकाल तेरा नाम होगा ।।
Also Read:-
Pingback: Top Love Shayari | 45+ Best of Best Shayari's For your Partner