Top 45+ Love Shayari Hindi Me Line | Hindi Line

Love Shayari Hindi Me Line:- नमस्कार दोस्तों, कैसे हो आप? हमने लव शायरी को हिंदी में ब्यूटीफुल शायरी के साथ प्रकाशित किया है लवली शायरी अमेजिंग लव शायरी फोटो है, ऐसी लव शायरी इमेज आपको और कहीं नहीं मिलेगी।

इसे पढ़ें, आपको पता चलेगा कि यह विशेष रूप से आपके लिए लव शायरी इमेज के साथ बनाया गया है, मेरे प्यारे दोस्तों यहां आपके लिए हिंदी में सबसे अच्छी लव शायरी है, आशा है कि आपको यह लव शायरी हिंदी पोस्ट पसंद आएगी।

Love Shayari Hindi Me Line

punjabi love shayari hindi me line

Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,

Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,

जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।


love shayari hindi me line in likhi hui

Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,

Badal Sako To Badal Do Mere Khayalon Ko.

जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,

बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।


love shayari hindi me line girlfriend ke liye

Ek Isee Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,

Jisko Apna Maana Usey Kabhi Parkha Nahin.

एक इसी उसूल पर गुजारी है ज़िन्दगी मैंने,

जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।


love shayari hindi me line good morning

Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahi Hai,

Meri Saadgi Se Log Jale To Mera Kya Kasoor.

आग लगाना मेरी फितरत में नहीं है,

मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर।


diwali love shayari hindi me line

Zalzale Unchi Imaarat Ko Gira Sakte Nahi,

Main To Buniyaad Hoon Mujhe Koi Khauf Nahi.

जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं,

मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं।


Love Shayari in Hindi for Girlfriend

love shayari hindi message

Yakeen Na Aaye To Ek Baar Poochh Kar Dekh Lo,

Jo Hans Raha Hai Wo Ghamon Se Choor Niklega.

यकीन न आये तो एक बार पूछ कर देखो,

जो हँस रहा है वो ग़मों से चूर निकलेगा।


old love shayari hindi me line

Kuchh Ghamon Ka Hona Bhi Jaroori Hai Zindagi Mein,

Zinda Hone Ka Ehsaas Bana Rehta Hai.

कुछ ग़मों का होना भी जरूरी है ज़िन्दगी में,

ज़िंदा होने का अहसास बना रहता है।


urdu love shayari hindi me line

Iss Qaynaat-e-Gham Mein Khushiyan Kahan Mayassar,

Deewana Dhhoondhte Hain Sehra Mein Aabo-Daana.

इस कायनाते–ग़म में खुशियाँ कहाँ मयस्सर,

दीवाना ढूँढ़ते हैं सहरा में आबो–दाना।


hot love shayari hindi me line

Jaanta Hoon Ek Aise Shakhs Ko Main Bhi Munir,

Gham Se Patthar Ho Gaya Lekin Kabhi Roya Nahin.

जानता हूँ ऐसे शख्स को मैं भी मुनीर,

ग़म से पत्थर हो गया लेकिन कभी रोया नहीं।


love shayari hindi me line likhi hui

Aaya Tha Ek Shakhs Mera Dard Baantne,

Rukhsat Hua To Apna Bhi Gham De Gaya Mujhe.

आया था एक शख्स मेरा दर्द बाँटने,

रुखसत हुआ तो अपना भी ग़म दे गया मुझे।

Also Read:-

One thought on “Top 45+ Love Shayari Hindi Me Line | Hindi Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *