Best 45+ Love Shayari in Hindi Text | Love Line

Love Shayari in Hindi Text:- नमस्कार दोस्तों, कैसे हो आप? हमने लव शायरी को हिंदी में ब्यूटीफुल शायरी के साथ प्रकाशित किया है लवली शायरी अमेजिंग लव शायरी फोटो है, ऐसी लव शायरी इमेज आपको और कहीं नहीं मिलेगी। इसे पढ़ें, आप पाएंगे कि यह विशेष रूप से आपके लिए लव शायरी इमेज के साथ बनाया गया है, मेरे प्यारे दोस्तों यहां आपके लिए हिंदी में सबसे अच्छी लव शायरी है, आशा है कि आपको यह लव शायरी हिंदी पोस्ट पसंद आएगी।

Love Shayari in Hindi Text

love shayari in hindi text for girlfriend

Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du,

Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena.

जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दूँ,

इतने मासूम खरीदार से क्या लेना।


love shayari in hindi text copy paste

Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,

Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.

खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,

क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।


love shayari in hindi text with emoji

Tum Saamne Aaye Toh Ajab Tamasha Hua,

Har Shikayat Ne Jaise Khudkushi Kar Li.

तुम सामने आये तो अजब तमाशा हुआ,

हर शिकायत ने जैसे खुदकुशी कर ली।


romantic love shayari in hindi text

Yeh Kasmein Yeh Rasmein Yeh Zamane Ka Darr,

Rulayegi Mujhe Bahut Teri Uljhan Umar Bhar,

ये कसमें ये रस्में ये ज़माने का डर,

रुलाएगी मुझे बहुत तेरी उलझन उम्र भर।


love shayari in hindi text 2 line

Kya Haseen Ittefaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,

Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.

क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,

किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे।


Love Line Shayari For heartbeat

sad love shayari in hindi text

Aaye Ho Aankhon Mein Toh Kuchh Der Toh Thehar Jao,

Ek Umr Lag Jaati Hai Ek Khwaab Sajaane Mein.

आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ,

एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में।


love shayari in hindi text english

Subhah UthTe Hi Tere Jism Ki Khushboo Aayi,

Shayad Raat Bhar Tu Ne Mujhe Khwaab Mein Dekha Hai.

सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,

शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है।


2 line love shayari in hindi text fb

Nahi Jo Dil Mein Jagah Toh Najar Mein Rehne Do,

Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,

Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,

Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,

मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,

मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,

मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।


love shayari in hindi text attitude

Bas Tere Hone Se Mili Meri Dhadkano Ko Zindgi,

Tere Bina Ab Saans Loon Mere Liye Mumkin Nahi,

Mehsoos Yeh Hota Hai Tu Mere Liye Hai Laazmi,

Tere Bina Lamhe Chalein Ab Toh Yeh Mumkin Nahi.

बस तेरे होने से मिली मेरी धडकनों को जिंदगी,

तेरे बिना अब सांस लूँ मेरे लिए मुमकिन नहीं,

महसूस ये होता है तू मेरे लिए है लाजिमी,

तेरे बिना लम्हें चलें अब तो ये मुमकिन नहीं।

Also Read:-

2 thoughts on “Best 45+ Love Shayari in Hindi Text | Love Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *