Best 45+ Love Shayari in Hindi | Love Line

Love Shayari in Hindi:- दोस्तों प्यार दुनिया की सबसे खूबसूरत चीज है। जिस व्यक्ति को प्यार हो जाता है, उसे इस दुनिया में स्वर्ग का एहसास होने लगता है और अगर आप प्यार का इजहार करने के लिए अपने प्रेमी (प्रेमिका/प्रेमी) के लिए लव शायरी ढूंढ रहे हैं, तो आप सही वेबसाइट पर आए हैं।

Love Shayari in Hindi

love shayari in hindi 2 lines

Woh Achhe Hain Toh Behtar Hain Bure Hain Toh Bhi Qabool,

Mijaz-e-Ishq Mein Aib-o-Hunar Dekhe Nahi Jate.

वो अच्छे हैं तो बेहतर, बुरे हैं तो भी कबूल,

मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते।


love shayari in hindi text

Parwane Ko Shamma Par Jal Kar Kuchh To Milta Hoga,

Sirf Marne Ki Khatir To Koyi Kisi Se Pyaar Nahi Karta.

परवाने को शमा पर जल कर कुछ तो मिलता होगा,

सिर्फ मरने की खातिर तो कोई प्यार नहीं करता।


heart touching love shayari in hindi for girlfriend

Kya rog de gai hai ye naye mosam ki barish

mujhe yaad aa rhe hain mujhe bhul jaane wale

क्या रोग दे गई है ये नए मौसम की

बारिश मुझे याद आ रहे हैं मुझे भूल जाने वाले


love shayari in hindi for boyfriend

Jab jab mujhe lga main tere liye khaas hun

teri berukhi ne ye smja diya main jhuthi aas mein hun

जब जब मुझे लगा मै तेरे लिए ख़ास हूँ

तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया मैं झूठी आस में हूँ


sad love shayari in hindi

Saari duniya ke ruth jaane se mujhe koi dukh nhi

bas ek tera khamosh rhna mujhe takleef deta hai

सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई दुःख नहीं

बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है


Relationship Love Shayari in Hindi

good morning love shayari in hindi

Aajkal raato me neend kam

aur teri yaad jyaada aati hai

आजकल रातों में नींद कम

और तेरी याद ज्यादा आती है


romantic love shayari in hindi

Mile to hajaro log the jindagi me

par wo sbse alag thi jo kismat me nhi thi

मिले तो हजारो लोग थे जिंदगी में

पर वो सबसे अलग थी जो किस्मत में नहीं थी


love shayari in hindi copy paste

Kbhi bhi jrurat pde to yaad krna hame

kisi or ke dil me honge to bhi chle aayenge

कभी भी जरूरत पड़े तो याद करना हमे

किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे


good night love shayari in hindi

Seene se lgakar sun wo dhadkan jo

har pal tujhe milne ki jidd krti hai

सीने से लगाकर सुन वो धड़कन जो

हर पल तुझे मिलने की जिद्द करती है


love shayari in hindi attitude

Pucha kisi ne ki yaad aati hai uski

main muskuraya aur bola tabhi to jindaa hun…

पूछा किसी ने की याद आती है उसकी

 मैं मुस्कुराया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ

Also Read:-

2 thoughts on “Best 45+ Love Shayari in Hindi | Love Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *