Best 30 Love Shayari Quotes In Hindi | Miss You Line

Love Shayari Quotes In Hindi

Love Shayari Quotes In Hindi

Tere Haath  Mein Mera Haath Ho,

Jawani Se Lekar Budhape Tak Apna Saath Ho..

तेरे हाँथ में मेरा हाथ हो

जवानी से लेकर बुढ़ापे तक अपना साथ हो

tere haath mein mera haath ho,

jawani se lekar budhape tak apna saath ho


Jindagi Me Bas TeRA Sath Chahiye,

Tere Sath Na Mili to Nahi Chahiye.

जिंदगी में बस तेरा साथ चाहिए

तेरा साथ ना  मिले तो जिंदगी नहीं चाहिए


Jiske Had Se Jyada imortance Do,

Wahi Had Se Jyada Attitude Dikhata Hai,.

जिसको हद से ज्यादा importance दो ,

वही हद से ज्यादा attitude दिखाता है …!!!


न्यू लव स्टोरी शायरी || Budhape me Jawani Shayari

Love Shayari Quotes In Hindi 1

DUR Kar du Mai Tumhari Thakwate Sari,

Ek Bar Tum MeRI bAHON mE aA TO sAHI,.

दूर कर दूँ मैं तुम्हारी थकावटें सारी

एक बार तुम मेरी बाहों में आ तो सही.,


Kaun Kahta Hai Ham Jhuth Nahi Bolte,

Ek Bar Kairiyat Puchh Ke To Dekhiye,.

कौन कहता है हम झूठ नहीं बोलते,

एक बार खैरियत पूछ के तो देखिये।


Thoda main , thodi tum, aur thodi se

Mohabbat bas itana kaafi hai, jeene ke liye….

थोड़ा मैं , थोड़ी तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत

बस इतना काफी है, जीने के लिये….


Love Shayari Quotes In Hindi 3

Ek lain mein kya teri taareef likhoo

Paani bhi jo dekhe tujhe to pyasa ho jaaye.

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ़ लिखू

पानी भी जो देखे तुझे तो प्यासा हो जाये


Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,

Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,

यही शायद प्यार का पहला एहसास है।


Haal To Poochh Lun Tera Par Darta Hoon Aawaaz Se Teri,

Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai.

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,

ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।


खतरनाक लव स्टोरी शायरी

Love Shayari Quotes In Hindi 4

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,

Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,

हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।


Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat Gun Gunati Hai,

Tu Meri Hai Main Tera Hun Bas Yahi Aawaaz Aati Hai

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,

तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।


Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat,

Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.

मैं कुछ न कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात,

खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।


Love Shayari Quotes In Hindi 5

Hajaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain Varna,

Na Chahato Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki.

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं वरना,

ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की।


Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,

Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,

याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।


Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,

Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.

ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,

यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।

Also Read:-