Best 45+ Love Status Shayari in whatsapp And instagram

Best Love Status Shayari:- प्यार दुनिया का सबसे खूबसूरत एहसास है। यहां हम यह दिखाने की कोशिश कर रहे हैं कि कैसे प्रेमी इन प्रेम शायरी की मदद से अपने दिल की भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। तो हमने इस बेस्ट लव शायरी (ट्रू लव शायरी इन हिंदी, बेस्ट लव स्टेटस, लव शायरी इमेजेज, ब्यूटीफुल लव एसएमएस, रोमांटिक लव शायरी, लव शायरी फॉर गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड) को हिंदी में पोस्ट किया है। अभी पढ़ना शुरू करें और अपनी भावनाओं को अपने प्रेमी के साथ साझा करें।

Love Status Shayari

love status shayari english

Chhu Jaate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwaab Bankar,

Yeh Duniya Toh Khamkha Kahti Hai Ke Tum Mere Kareeb Nahi.

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर,

ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नहीं।


love status shayari gujarati

Kabhi Tum Aa Jaao Khayalon Mein Aur Muskura Doon Main,

Ise Gar Ishq Kahte Hain Toh Haan Mujhe Ishq Hai Tumse.

कभी तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,

इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।


sharechat love status shayari

Uski Mohabbat Laakh Chhupayi Zamaane Se Maine,

Magar Aankhon Mein Tere Aks Ko Chhupa Na Saka.

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,

मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका।


sad love status shayari

Agar Sharar Hai Toh Bhadke Jo Phool Hai Toh Khile,

Tarah Tarah Ki Talab Tere Rang-e-Lab Se Hai.

अगर शरर है तो भड़के जो फूल है तो खिले,

तरह तरह की तलब तेरे रंग-ए-लब से है।


new love status shayari

Laut Jaati Hai Udhar Ko Bhi Najar Kya Keeje,

Ab Bhi DilKash Hai Tera Husn Magar Kya Keeje.

लौट जाती है उधर को भी नज़र क्या कीजे,

अब भी दिलकश है तेरा हुस्न मगर क्या कीजे।


Love Shayari, Sad

love status shayari image

Yeh Ajab Qayamatein Hain Teri Rahgujar Mein Gujaari,

Na Ho Ke Mar Mitein Hum, Na Ho Ke Jee Uthein Hum.

ये अजब क़यामतें हैं तेरी रहगुजर में गुजारी,

न हो कि मर मिटें हम न हो कि जी उठें हम।


love status shayari video

Gulon Mein Rang Bhare Baad-e-Nau-Bahaar Chale,

Chale Bhi Aao Ki Gulshan Ka Karobaar Chale.

गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले,

चले भी आओ कि गुलशन का कारोबार चले।


love status shayari photo

Tu Jo Mil Jaye Toh Taqdeer Nigoon Ho Jaye,

Yun Na Tha Maine Faqat Chaha Tha Yun Ho Jaye.

तू जो मिल जाये तो तक़दीर निगूँ हो जाये,

यूँ न था मैने फ़क़त चाहा था यूँ हो जाये।


love status shayari in hindi

Uthh Kar Toh Aa Gaye Hain Teri Bazm Se Magar,

Kuchh Dil Hi Jaanta Hai Ki Kis Dil Se Aaye Hain.

उठ कर तो आ गए हैं तिरी बज़्म से मगर,

कुछ दिल ही जानता है कि किस दिल से आए हैं।


love status shayari attitude

Ik Tarz-e-Tagaful Hai So Woh Unko Mubarak,

Ik Arz-e-Tamanna Hai So Hum Karte Rahenge.

इक तर्ज़-ए-तग़ाफ़ुल है सो वो उन को मुबारक,

इक अर्ज़-ए-तमन्ना है सो हम करते रहेंगे।

Also Read:-

2 thoughts on “Best 45+ Love Status Shayari in whatsapp And instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *