Love Wala Shayari Status For Whatsapp, Instagram, and Facebook

Love Wala Shayari Status For insta Whatsapp and Faceboock

Love Wala Shayari

Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De

Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chor De

प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे

प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान चोर दे


Chahat Hai Aapko Apna Banane Ki,

Aap Se Dil Lagane Ki,

Aap Hame Chahen Ya Na Chahen.

Hamari To Chahat Hai Aap Par

Mar Mit Jane Ki.

चाहत है आपको अपना बनाने  की,

आपसे दिल लगाने की,

आप हमे चाहें या ना चाहें.

हमारी तो चाहत है आप पर मर मीट जाने की.


Maine Jaan Bacha Ke Rakhi Hai Apni Jaan Ke Liye,

Itna Pyar Kaise Ho Gaya Ek Anjaan Ke Liye.

मैंने जान बचा के रखी है अपनी जान के लिए,

इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान के लिए।


Love Shayari Status in Hindi for girlfriend

Love Shayari 1

Jadoo Woh Lafz Lafz Se Karta Chala Gaya,

Meetha Nashtar Tha Dil Mein Utarta Chala Gaya.

जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करता चला गया,

मीठा नश्तर था दिल में उतरता चला गया।


Duniya Ke Sitam Yaad Na Apni Hi Wafa Yaad,

Ab Mujhko Nahi Kuchh Bhi Mohabbat Ke Siwa Yaad.

दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद,

अब मुझको नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद।


Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye,

Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,

काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।


Love Wala Shayari 2

Bharosa, Dua, Vafa, Khvaab, Mohabbat,

Kitane Naamon Mein Simate Ho, Sirph Ek Tum.

भरोसा, दुआ, वफ़ा, ख्वाब, मोहब्बत,

कितने नामों में सिमटे हो, सिर्फ एक तुम।


Suna Hai Bahut Shauq Hai Aapako Hukmaraanee Ka,

Ye Dil Saltanat Hai Aapakee Bas Raaz Keejiye.

सुना है बहुत शौक़ है आपको हुक्मरानी का,

ये दिल सल्तनत है आपकी बस राज़ कीजिये।


adhooree baat hai lekin mera kahana jarooree hai

meree saans chalane tak, tera hona zarooree hai

अधूरी बात है लेकिन मेरा कहना जरूरी है

मेरी सांस चलने तक, तेरा होना ज़रूरी है

Also Read:-