One Sided Love Shayari In 2 Lines | Love Line Shayari

One Sided Love Shayari:- एक तरफा प्यार यहाँ बहुत अलग है हर दिन आप उस व्यक्ति से बहुत प्यार करते हैं और आज हम पेश करने जा रहे हैं One Side Love Shayari in | एक तरफा प्रेम शायरी लाए हैं। आपने कभी न कभी खुद को पसंद किया होगा और आप उसे अपने दिल की बात बताना चाहेंगे, लेकिन आप उस व्यक्ति से एक तरफ प्यार करते हैं लेकिन आप उससे बहुत प्यार करते हैं।

One Sided Love Shayari | shayari for one sided love

Bas tum koi umeed

Bas tum koi umeed

Dila do mulaqat ki,

Intezaar toh main

Sari umar kar lunga.

बस तुम कोई उम्मीद

दिला दो मुलाकात की,

इंतज़ार तो मैं

सारी उम्र कर लूँगा..


Har ek sacha pyar ek tarfa

Har ek sacha pyar ek tarfa

nahi hota par ek tarfa pyar

hamesha sacha hota hai.

हर एक सच्चा प्यार एक तरफा नहीं होता

पर एक तरफ़ा प्यार हमेशा सच्चा होता है.

one sided love shayari gulzar

आँसू भी आते हैं और दर्द भी छुपाना पड़ता है ये जिंदगी है साहब यहां जबरदस्ती भी मुस्कुराना पड़ता है

Mene kisi ko kho diya ji mujhse

Mene kisi ko kho diya ji mujhse

pyar nahi karta tha lekin tumne

wo khoya hai jo sirf tumse hi

pyar karta tha.

मेने किसी को खो दिया जो मुझसे प्यार

नहीं करता था लेकिन तुमने वो खोया है

जो सिर्फ तुमसे ही प्यार करता था।

one sided love quotes in hindi 2 lines

Dosti kab pyaar mein

Dosti kab pyaar mein

Or pyaar kab dhoke mein

Badal jaye, kuch

Pata hi nahin chalta.

दोस्ती कब प्यार में

और प्यार कब धोखे

में बदल जाये ,

कुछपता ही नहीं चलता |


New One Sided Love Shayari in hindi 20222

one sided love sad shayari | One sided Love Quotes in Hindi

Agar mohabbat unse na mile

Agar mohabbat unse na mile

Jise aap chahte hain

To mohabbat unko zaroor dena

Jo apko chahte hain

अगर मोहब्बत उनसे न मिले

जिसे आप चाहते हैं

तो मोहब्बत उसको ज़रु देना

जो आपको चाहते हैं |


sad shayari one sided love

Vo Jindagi Hi Kya Jisame

Vo Jindagi Hi Kya Jisame

Pyaar Na Ho Aur Vah

Mohabbat Hee Kya Jo

Ek Tarapha Na Ho.

वो जिंदगी ही क्या जिसमे प्यार ना हो और

वह मोहब्बत ही क्या जो एक तरफा ना हो।


One Sided Love Shayari 2 Line | one sided love shayari in hindi for boyfriend

Ansu bhi aate hai aur dard bhi chupana

Ansu bhi aate hai aur dard bhi chupana

padta hai ye zindagi hai sahab yahan

jabardasti bhi muskurana padta hai.

आँसू भी आते हैं और दर्द भी छुपाना पड़ता है

ये जिंदगी है साहब यहां जबरदस्ती भी मुस्कुराना

पड़ता है।

Also Read:-

5 thoughts on “One Sided Love Shayari In 2 Lines | Love Line Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *