45+ Sad for WhatsApp Status | FB And instagram Love Line

Sad for WhatsApp Status:- उदासी एक सामान्य मानवीय भावना है। हम सभी ने इसका अनुभव किया है और हम सभी इसे फिर से करेंगे। व्हाट्सएप के लिए सैड स्टेटस वह है जो व्यक्ति के मूड को दिखाता है और आपकी भावनाओं को व्यक्त करता है। इसलिए इस बार मैं सैड व्हाट्सएप स्टेटस शेयर कर रहा हूं। और, मुझे यकीन है कि इस स्टेटस को पढ़ने के बाद आपको एक सैड व्हाट्सएप स्टेटस मिलेगा जो आपको रुला देगा।

Sad for WhatsApp Status

sad statuses, sad whatsapp status video for boy download, Sad for WhatsApp Status

Maine Rang Diya Har Panna Teri Yaadon Se,

Meri Kitabon Se Poochh Ishq Kise Kehte Hain.

मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरे यादों से,

मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं।


status song punjabi, best sad quotes for whatsapp status, Sad for WhatsApp Status

Kabhi To Apne Andar Bhi Khamiyaan Dhhoonde,

Zamana Mere Girebaan Mein Jhaankta Kyun Hai.

कभी तो अपने अन्दर भी कमियां ढूढ़े,

ज़माना मेरे गिरेबान में झाँकता क्यूँ हैं।


status punjabi song, best sad status for whatsapp video, Sad for WhatsApp Status

Karte Hai Meri Khamiyon Ko Bayaan Aise,

Log Apne Kirdar Mein Farishte Hon Jaise.

करते हैं मेरी खामियों को बयान ऐसे,

लोग अपने किरदार में फ़रिश्ते हों जैसे।


song status punjabi, sad status for whatsapp bangla, Sad for WhatsApp Status

Do Chaar Aansoo Hi Aate Hain Palkon Ke Kinare Pe,

Varna Aankhon Ka Samandar Gehra Bahut Hain.

दो चार आँसू ही आते हैं पलकों के किनारे पे,

वर्ना आँखों का समंदर गहरा बहुत है।


song status in punjabi, bengali sad status for whatsapp download, Sad for WhatsApp Status

Usne Jis-Jis Jagah Rakhe Kadam,

Humne Wo Zamin Choom Li,

Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kehti Hai,

Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.

उसने जिस-जिस जगह रखे कदम,

हमने वो जमीन चूम ली,

और वो बेवफा घर आकर कहती है,

आपका लड़का मिट्टी खाता है।


Sad Statuses For instagram

punjabi song status, sad breakup video download for whatsapp status, Sad for WhatsApp Status

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Mein,

To Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,

Ye Bhi Achchha Hua Ki Tu Chali Gayi,

Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,

तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,

ये भी अच्छा हुआ कि तू चली गयी,

क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।


punjabi songs status, bengali sad song status for whatsapp, Sad for WhatsApp Status

Aarzoo Honi Chahiye Kisi Ko Yaad Karne Ki,

Lamhe To Khud-Ba-Khud Mil Jaya Karte Hain.

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की,

लम्हे तो खुद-ब-खुद मिल जाया करते हैं।


love sad status, sad whatsapp status for best friend, Sad for WhatsApp Status

Intezaar Rehta Hai Har Shaam Tera,

Yaadein KatTi Hain Le Le Kar Naam Tera,

Muddat Se Baithe Hain Ye Aas Paale,

Ki Kabhi To Aayega Koyi Paigam Tera.

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,

यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा,

मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले,

कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा।


sad status in hindi, sad whatsapp status caption, Sad for WhatsApp Status

Tu Yaad Kare Na Kare Teri Khushi,

Hum To Tujhe Yaad Karte Rehte Hain,

Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsata Rehta Hai,

Aur Hum Tera Intezaar Karte Rehte Hai.

तू याद करे न करे तेरी ख़ुशी,

हम तो तुझे याद करते रहते हैं,

तुझे देखने को दिल तरसता रहता है,

और हम तेरा इंतज़ार करते रहते हैं।


whatsapp sad status, sad whatsapp status.com, Sad for WhatsApp Status

Mushkilon Se Keh Do Uljha Na Kare Humse,

Har Halaat Mein Jeene Ka Hunar Aata Hai Humein.

मुश्किलों से कह दो उलझा न करे हमसे,

हर हालात में जीने का हुनर आता है हमें।

Also Read:-

6 thoughts on “45+ Sad for WhatsApp Status | FB And instagram Love Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *