Very Sad Love Life Shayari | Best 45+ Miss You Line

Sad Love Life Shayari:- नमस्कार दोस्तों, कैसे हो आप? जब भी हम दुखी महसूस करते हैं और अपना दुख व्यक्त करना चाहते हैं, तो सोशल नेटवर्क पर अपने भीतर के दुख को व्यक्त करने के लिए सैड शायरी सबसे अच्छा विकल्प है। यहां हमारे पास इस पृष्ठ पर छवियों के साथ हिंदी में सैड शायरी का एक विशाल संग्रह है।

आप अपने मूड के अनुसार सभी प्रकार की Sad Shayari चुन सकते हैं और जहाँ चाहें उन्हें साझा कर सकते हैं। परेशान होने का एक कारण है। प्रेमिका या प्रेमी से अनबन। और इन दिल के दर्द को दूर करने का सबसे अच्छा तरीका है उदास शायरी (कविता) और उदास एसएमएस पढ़ना। आप इस पेज पर छवियों के साथ हिंदी में बड़ी संख्या में सैड शायरी पा सकते हैं। आज हमारे पास आपके लिए छवियों के साथ सैड शायरी का एक विशाल संग्रह है।

Sad Love Life Shayari

Meri Tehzeeb Attitude Status in Hindi, Hindi Dard Bhare Shayari Status, Maut Ma Mili Maut Par Shayari, Dukhta Nahi To Dil Nahi Hindi Dil Shayari
Saqi Sharab Shayari in Hindi, Dil Shayari in Hindi – Dil Ki Guzarish, Romantic Shayari Baahon Mein Bahekne Ki Saza, Tears Shayari in Hindi Aansuon Ki Lakeer

Ab Jiske Jee Mein Aaye Wohi Paaye Roshani,

Humne To Dil Jala Kar Sar-e-Aam Rakh Diya.

अब जिसके जी में आये वही पाये रौशनी,

हमने तो दिल जला कर सरेआम रख दिया।


hindi shayari sad love life

Mere Labon Ka Tabassum To Sabne Dekh Liya,

Jo Dil Pe Beet Rahi Hai Wo Koi Kya Jaane.

मेरे लबों का तबस्सुम तो सबने देख लिया,

जो दिल पे बीत रही है वो कोई क्या जाने।


hindi shayari sad love life download

Dil Se Khayal-e-Yaar Ko Taale Hue To Hain,

Hum Jaan De Ke Dil Ko Sambhale Hue To Hain.

दिल से खयाल-ए-यार को टाले हुए तो हैं,

हम जान दे के दिल को संभाले हुए तो हैं।


hindi shayari sad love life images

Dil-e-Gumrah Ko Kash Ye Maloom Hota,

Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.

दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,

प्यार तब तक हसीन है, जब तक नहीं होता।


love life sad quotes in hindi

Tera Khayal Teri Talab Aur Teri Aarzoo,

Ek Bheed Si Lagi Hai Mere Dil Ke Shahar Mein.

तेरा ख्याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू,

इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में।


Zindagi Sad Shayari || Very Sad Shayari on Life

sad love life shayari audio download

Dil Leke Muft Kahte Hain Kuchh Kaam Ka Nahi,

Ulti Shikayatein Huin Ahsaan Ho Gaya.

दिल लेके मुफ्त कहते हैं कुछ काम का नहीं,

उल्टी शिकायतें हुईं अहसान तो गया।


sad love life shayari audio

Unki Tasveer Ko Seene Se Laga Lete Hain,

Is Tarah Judai Ka Gham Uthha Lete Hain,

Kisi Tarah Jo Zikr Ho Jaye Unka,

To Hans Kar Bhigi Palkein Jhuka Lete Hain.

उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते है,

इस तरह जुदाई का गम उठा लेते है,

किसी तरह जो ज़िक्र हो जाए उनका,

तो हँस कर भीगी पलकें झुका लेते है।


sad love life shayari about life

Har Gadi Sochte Hain Bhalayi Teri,

Sun Nahi Sakte Hain Burayi Teri,

Hanste-Hanste Ro Padti Hain Aankhein Meri,

Is Tarah Se Sehte Hain Judai Teri.

हर घड़ी सोचते हैं भलाई तेरी,

सुन नहीं सकते हैं बुराई तेरी,

हँसते-हँसते रो पड़ती हैं आँखें मेरी,

इस तरह से सहते हैं जुदाई तेरी।


sad love life shayari attitude

Roj Ek Taaza Sher Kahan Tak Likhun Tere Liye,

Tujh Mein To Roj Hi Ek Nayi Baat Hua Karti Hai.

रोज इक ताज़ा शेर कहाँ तक लिखूं तेरे लिए,

तुझमें तो रोज ही एक नई बात हुआ करती है।


sad love life shayari alone

Hosh-o-Hawaas Pe Kaaboo To Kar Liya Maine,

Unhein Dekh Ke Fir Hosh Kho Gaye To Kya Hoga.

होश-ए-हवास पे काबू तो कर लिया मैंने,

उन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा।

Also Read:-

8 thoughts on “Very Sad Love Life Shayari | Best 45+ Miss You Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *