45+ School Life Shayari In Hindi | School Life Sad Line

School Life Shayari In Hindi:- दोस्तों जब हम स्कूली जीवन में होते हैं तो जीवन के सबसे सुखद और यादगार पल आते हैं, जो हर किसी की जिंदगी में आते हैं। इसके लिए हम आप सभी के लिए School Life Shayari In Hindi ( स्कूल लाइफ शायरी हिंदी ) में लाए हैं।

School Life Shayari In Hindi

shayari school ke liye, school life ke upar shayari

Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,

Tumhein Bhool Ke Jiyun Yeh Khuda Na Kare,

Rahe Teri Dosti Meri Zindgi Ban Kar,

Ye Baat Aur Hai Ki Zindagi Wafa Na Kare.

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,

तुम्हें भूल के जियूं ये खुदा न करे,

रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बनकर,

ये बात और है कि ज़िन्दगी वफा न करे।

School Life Shayari ( स्कूली जीवन शायरी )

Deeye To Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain,

Gulaab To Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,

KhushNaseeb Bahut Hoti Hai Wo Shaam,

Jisme Dost Aap Jaise Mila Karte Hain.

दीये तो आँधी में भी जला करते हैं,

गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,

खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,

जिसमें दोस्त आप जैसे मिला करते हैं।

School Days Shayari in Hindi – स्कूल के दिनों की शायरी हिंदी में

school life shayari in hindi sharechat, school life shayari in hindi download, school life shayari image

Hasrat Nahi, Armaan Nahi, Aas Nahi Hai,

Yaadon Ke Siwa Kuchh Bhi Mere Paas Nahi Hai.

हसरत नहीं, अरमान नहीं, आस नहीं है,

यादों के सिवा कुछ भी मेरे पास नहीं है।

school life shayari in Hindi ( स्कूली जीवन शायरी हिंदी में )

Aa Gayi Teri Yaad Dard Ka Lashkar Lekar,

Ab Kahan Jayein Hum Dil-e-Muztar Lekar.

आ गयी तेरी याद दर्द का लश्कर लेकर,

अब कहाँ जायें हम दिल-ए-मुजतर लेकर।

Shayari on School Days – स्कूल के दिनों की शायरी

school life shayari in hindi dp, school life shayari in hindi language, स्कूली जीवन शायरी छवि

Jaate-Jaate Aap Itna Kaam Kar Dena Mera,

Yaad Ka Saara Sar-o-Saaman Jalate Jaiye.

जाते-जाते आप इतना काम कर देना मेरा,

याद का सारा सर-ओ-सामाँ जलाते जाइए।

Love Shayari with Emoji

school life shayari 2022 ( स्कूली जीवन शायरी 2022 )

Fikr Ye Thi Ke Shab-E-Hijr Kategi Kaise,

Lutf Ye Hai Ke Humein Yaad Na Aaya Koyi.

फ़िक्र ये थी कि शब-ए-हिज्र कटेगी कैसे,

लुत्फ़ ये है कि हमें याद न आया कोई।

Best Shayari on School Life in Hindi – स्कूली जीवन पर सबसे अच्छी शायरी हिंदी में

school life shayari in hindi pic, funny shayari on school life in hindi

Kuchh Tabiyat Hi Mili Thi Aisi,

Chain Se Jeene Ki Soorat Nahi Huyi,

Jisko Chaaha Usey Apna Na Sake,

Jo Mila Uss Se Mohabbat Na Huyi.

कुछ तबीयत ही मिली थी ऐसी,

चैन से जीने की सूरत नहीं हुई,

जिसको चाहा उसे अपना न सके,

जो मिला उससे मोहब्बत न हुई।

school life shayari Hindi ( स्कूली जीवन शायरी हिंदी )

Sar-e-Rah Jo Unse Najar Mili,

To Naksh Dil Ke Ubhar Gaye,

Hum Najar Mila Kar Jhijhak Gaye,

Wo Najar Jhhuka Kar Chale Gaye.

सरे राह जो उनसे नजर मिली,

तो नक़्श दिल के उभर गए,

हम नजर मिला कर झिझक गए,

वो नजर झुका कर चले गए।

School ki Yaadein Status – स्कूल की यादें स्थिति

shayari on school life friends in hindi, best shayari on school life in hindi, school life shayari images 2021

Jise Khud Se Hi Nahin Fursatein,

Jise Khayal Apne Kamaal Ka,

Usey Kya Khabar Mere Shauq Ki,

Usey Kya Pata Mere Haal Ka.

जिसे खुद से ही नहीं फुरसतें,

जिसे खयाल अपने कमाल का,

उसे क्या खबर मेरे शौक़ की,

उसे क्या पता मेरे हाल का।

Sad Shayari For Love

shayari school life ( शायरी स्कूल लाइफ )

Yeh Sang-Dilon Ki Duniya Hai,

Yehan Sambhal Ke Chalna Dost,

Yehan Palkon Pe Bithhaya Jata Hai,

Najron Se Girane Ke Liye.

ये संग-दिलों की दुनिया है,

यहाँ सँभल के चलना दोस्त,

यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है,

नज़रों से गिराने के लिए।

Miss You School Shayari – मिस यू स्कूल शायरी

school life shayari in hindi america, school life shayari in hindi and english, स्कूली जीवन शायरी छवियां 2021

Uske Siwa Kisi Aur Ko Chahna Mere Bas Mein Nahi Hai,

Ye Dil Uska Hai Apna Hota To Aur Baat Hoti.

उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं है,

ये दिल उसका है अपना होता तो और बात होती।

shayari on school memories ( स्कूल की यादों पर शायरी )

Jism Uska Bhi Mitti Ka Hai Meri Tarah Ai Khuda,

Fir Bhi Mera Dil Hi Kyun Tadapta Hai Uske Liye.

जिस्म उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह ऐ खुदा,

फिर भी मेरा दिल ही क्यूँ तड़पता है उसके लिए।

School Life Attitude Status in Hindi – स्कूली जीवन रवैया की स्थिति हिंदी में

school life shayari in hindi adhan, school life shayari in hindi ad

Ye Na Jaane The Ki Uss Mehfil Mein Dil Reh Jayega,

Hum Ye Samjhe The Ki Chale Ayenge Dum Bhar Dekhkar.

ये न जाने थे कि उस महफ़िल में दिल रह जाएगा,

हम ये समझे थे कि चले आएँगे दम भर देखकर।

Breakup Love Shayari

shayari for school days ( स्कूल के दिनों की शायरी )

Aaj Bhi Kitna Nadan Hai Dil Samajhta Hi Nahi,

Baad Barson Ke Unhe Dekha To Duaayien Maang Baitha.

आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं,

बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा।

School Life Shayari in Hindi Language – हिंदी भाषा में स्कूली जीवन शायरी

school life shayari in hindi adha, school life shayari in hindi attitude

Ab Uske Saath Rahun Ya Phir Uss Se Kinara Kar Lu,

Jara Thhehar Ja Ai Dil Main Ye Faisla Dobara Kar Lu.

अब उसके साथ रहूँ या फिर उस से किनारा कर लूँ,

जरा ठहर जा ऐ दिल मैं ये फैसला दोबारा कर लूँ।

shayari on school life in english ( स्कूली जीवन पर शायरी अंग्रेजी में )

Meri Hai Wo Misaal Ki Jaise Koi Darakht,

Chup-Chap Aandhiyon Mein Hai Tanha Khada Hua.

मेरी है वो मिसाल कि जैसे कोई दरख़्त,

चुप-चाप आँधियों में भी तन्हा खड़ा हुआ।

Miss You School Life Shayari – मिस यू स्कूल लाइफ शायरी

school life shayari in hindi about life, school life shayari in hindi about love

Kuchh Log Zamane Mein Aise Bhi Hote Hain,

Mehfil Mein Hanste Hain Tanhai Mein Rote Hain.

कुछ लोग जमाने में ऐसे भी तो होते हैं,

महफिल में हँसते हैं तन्हाई में रोते हैं।

Dil Chu Jane Wali Shayari

school life par shayari ( स्कूली जीवन पर शायरी )

Bas Itna Hosh Hai Mujhe Roj-e-Vida-e-Dost,

Veerana Tha Najar Mein Jahan Tak Najar Gayi.

बस इतना होश है मुझे रोज-ए-विदा-ए-दोस्त,

वीराना था नजर में जहाँ तक नजर गयी।

Best Shayari on School Life – स्कूली जीवन पर सबसे अच्छी शायरी

school life shayari in hindi alone, school life shayari in hindi annual function

Wo Roye To Magar Mujhse Moonh Modkar Roye,

Koi Majboori Hi Hogi Jo Dil Tod Kar Roye.

Mere Saamne Kar Diye Meri Tasvir Ke Tukde,

Mere Baad Wo Unhein Jod-Jod Kar Roye.

वो रोए तो मगर मुझसे मुँह मोड़कर रोए,

कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़कर रोए,

मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े,

मेरे बाद वो उन्हें जोड़-जोड़ कर रोए।

shayari school life hindi ( शायरी स्कूल लाइफ हिंदी )

Chhoota Jo Tera Haath To Hum Toot Ke Roye,

Tum Jo Na Rahe Saath To Hum Toot Ke Roye,

Chahat Ki Tamanna Thi Aur Zakhm Diye Tumne,

Paayi Jo Ye Saugaat To Hum Toot Ke Roye.

छूटा जो तेरा हाथ तो हम टूट के रोये,

तुम जो ना रहे साथ तो हम टूट के रोये,

चाहत की तमन्ना थी और ज़ख़्म दिए तुमने,

पायी जो यह सौगात तो हम टूट के रोये।

School Life ki Shayari – स्कूली जीवन की शायरी

school life hindi shayari, school life comedy shayari in hindi

Zindagi Uss Ajnabi Mod Par Le Aayi Hai,

Tum Chup Ho Mujhse Aur Main Chup Hun Sabse.

ज़िन्दगी उस अजनबी मोड़ पर ले आई है,

तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूँ सबसे।

Love Shayari Text SMS

emotional shayari on school life ( स्कूली जीवन पर भावनात्मक शायरी )

Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar,

Khuda Ne Marna Haraam Kiya Logon Ne Jeena.

कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,

खुदा ने मरना हराम किया लोगों ने जीना।

School Life Sad Shayari – स्कूली जीवन दुखद शायरी

school life dosti shayari in hindi download, school life last day shayari in hindi

Manzilein Tere Alaawa Bhi Kayi Hain Lekin,

Zindagi Kisi Aur Raah Pe Chalti Hi Nahi.

मंज़िलें तेरे अलावा भी कई है लेकिन,

ज़िन्दगी किसी और राह पे चलती ही नहीं।

school life shayari for Facebook ( फेसबुक के लिए स्कूली जीवन शायरी )

Rukti Nahi Hai Kisi Ke Liye Mauje-Zindagi,

Dhaare Se Jo Hate Woh Kinare Par Aa Gaye.

रूकती नहीं है किसी के लिये मौजे-जिन्दगी,

धारे से जो हटे वो किनारे पर आ गये।

Latest Love Shayari 2022

school life shayari in hindi english, school life shayari in hindi example

Wo Waqt Wo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,

Duniya Mein Hum Sabse KhushNaseeb Honge,

Dur Se Jab Itna Yaad Karte Hain Aapko,

Kya Hoga Jab Aap Humare Kareeb Honge?

I miss you very much…


Love Shayari In Hindi For Boyfriend

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,

दुनिया में हम सबसे खुशनसीब होंगे,

दूर से जब इतना याद करते हैं आपको,

क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?

School Life Shayari For Whatsapp ( व्हाट्सएप के लिए स्कूली जीवन शायरी )

Dil Ki Haalat Kisi Ko Batayi Nahi Jati,

Humse Unki Chaahat Chhupayi Nahi Jati,

Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Jaane Ke Baad,

Wo Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahi Jati.

दिल की हालत किसी को बताई नहीं जाती,

हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,

बस एक याद बची है उनके जाने के बाद,

वो याद भी दिल से मिटाई नहीं जाती।

school life shayari in hindi eviction, school life shayari in hindi em

Ye KashmKash Hai Kaise Basar Zindagi Karein,

Pairon Ko Kaat Fenke Ya Chaadar Badi Karein.

ये कशमकश है कैसे बसर ज़िन्दगी करें,

पैरों को काट फेंके या चादर बड़ी करें।

Love Shayari For Girlfriend

missing school days shayari ( स्कूल के दिनों की याद आ रही शायरी )

Behtar Dino Ki Aas Lagaate Huye Habeeb,

Hum Behatreen Din Bhi Ganwaate Chale Gaye.

बेहतर दिनों की आस लगाते हुए हबीब,

हम बेहतरीन दिन भी गंवाते चले गए।

school life shayari in hindi episodes, school life shayari in hindi emoji

Aksar Wo Faisle Mere Haq Mein Galat Huye,

Jin Faislon Ke Neeche Tere DastKhat Huye.

अक्सर वो फैसले मेरे हक़ में गलत हुए,

जिन फैसलों के नीचे तेरे दस्तखत हुए।

Dosti Shayari School Life ( दोस्ती शायरी स्कूली जीवन )

Kaun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,

Hum To Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,

Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Boond Ke Liye,

Hum To Badal Hain Kahin Aur Baras Jayenge.

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,

हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,

वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,

हम तो बादल है कहीं और बरस जायेंगे।

aajnuspecial.in

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *