Shayari on Love Heart | Love Line Shayari Photos Status And Quotes

Shayari on Love in Hindi

Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha

Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha

Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था

फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था


Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai

Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai

Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai

Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare

Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai

सांसों की डोर छूटती जा रही है

किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है

मौत की तरफ हैं कदम हमारे

मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है


Love Shayari in english 2 line

Shayari on Love 3

Mohabbat surat se nhi hoti mohabbat

to dil se hoti hai surat unki khud baa

khud acchi lagne lagti jinki kadar dil

mein hoti hai..

मोहब्बत सूरत से नहीं होती मोहब्बत तो दिल

से होती है सूरत उनकी खुद बा खुद अच्छी लगने

लगती जिनकी कद्र दिल में होती है।


Kyu puchte Ho Baar Baar mohabbat

Kyu puchte Ho Baar Baar mohabbat

manzilein kaha na zindagi ki Aakhari

sans tak hum sirf tere hain.

क्यों पूछते हो बार बार मोहब्बत मंज़िलें

कहा ना ज़िन्दगी की आखरी साँस तक

हम सिर्फ तेरे हैं।


love shayari in english short

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi

Maine Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई

मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है


Shayari on Love 4

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga

Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा

मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

People also ask

प्यार शायरी क्या है?

लव शायरी किसी खास से प्यार का इजहार करने का माध्यम है। अपने प्यार का इजहार करने के लिए कृपया इस लव शायरी को अपने प्यार के साथ पढ़ें और शेयर करें।

अपनी प्रेमिका के लिए सबसे अच्छी प्यार शायरी कौन सी है?

यहाँ उनकी प्रेमिका के लिए सबसे अच्छी प्रेम शायरी है:

तुम मेरे जीवन की धूल का हिस्सा हो
तुम वो फूल हो जो तुम्हारे दिल में खिलता है
अब तू मेरे हर पल में स्वीकार है

अपनी बाहों को महसूस करो
तुम मेरे साथ हो
तेरी वफ़ाओं से मुझे ऐसी ख़ुशियाँ मिले
दूर होने पर भी अपनी कमी महसूस न करें

Our More Website

www.aajnuspecial.in

www.howtooknow.com

8 thoughts on “Shayari on Love Heart | Love Line Shayari Photos Status And Quotes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *