Best 30 True Love Husband Wife Shayari

True Love Husband Wife Shayari:- आज की इस पोस्ट में हम आपके पति पत्नी के लिए सच्ची प्रेम शायरी का बेहतरीन संग्रह लेकर आए हैं, पति-पत्नी का रिश्ता दुनिया का सबसे अनमोल रिश्ता है और इस रिश्ते में और भी मिठास जोड़ने के लिए हम आपके लिए लाए हैं ये शायरी संग्रह .

इस पोस्ट में आप पति पत्नी की दिल को छू लेने वाली शायरी के साथ-साथ शादीशुदा जोड़े के असली प्यार पति पत्नी की प्रेम शायरी, पति के लिए भावनात्मक शायरी, पति पत्नी के रिश्ते पर शायरी उदास, पत्नी के लिए प्रभावशाली शायरी, पति के लिए रोमांटिक शायरी हिंदी में आदि देख सकते हैं। । जाऊँगा

True Love Husband Wife Shayari

शादीशुदा से प्यार करना shayari, Love Husband Wife Shayari

Jee Pyar Hai Aap Se Ismein Koi Shaq Nahi

Hamare Pyaar Par Dusre Kisi Ka Haq Nahi

Aur Yun To Pujti Firti Hai Duniyan Pathron Ko

Lekin Mere Aap Sae Bada Koi Rabb Nahi..

जी प्यार है आप से इसमें कोई शक नहीं

हमारे प्यार पर दूसरे किसी का हक़ नहीं

और यूँ तो पूजती फिरती है दुनिया पथरो को

लेकिन मेरे लिए आप से बड़ा कोई रब नहीं..


husband wife shayari in hindi

Listen, You Have Settled

In My Heart.

Now You Beat Or Flare

Your Choice.

सुनो जी तुम्हे

दिल में बसाया है

अब तुम

धड़को या भड़को

तुम्हारी मर्ज़ी


Jitna Pyar Main Khud Se

nahin karta utna Main

aajkal Tumse Karne Laga hun

जितना प्यार मै खुद से नही करता

उतना मै आजकल तुमसे करने लगा हूँ !


husband romantic shayari, True Love Husband Wife Shayari 1

Mere pyar ki had na pucho tum

hum jeena chod sakte ha par

tumhe pyar karna nahi.

मेरे प्यार की हद न पूछो तुम,

हम जीना छोड़ सकते है पर तुम्हे

प्यार करना नहीं.


husband wife love shayari hindi

Na Koi Aahat na Koi Shararat

Hogi mere Labon per aapke

Pyar Ki Chahat Hogi

ना कोई आहट ना कोई शरारत होगी

मेरे लबो पे आपके Pyar की चाहत होगी !


husband shayari love

Ishq Aur Jang Ki Alag Alag Paribasha Hai

Agar Jang Befijul Hai

To Ishq Bina Zindagi Fijul Hai.

इश्क़ और जंग की अलग अलग परिभासा है

अगर जंग बेफ़िज़ूल है

तो इश्क़ बिना ज़िंदगी फ़िज़ूल है..


Heart touch true love husband wife shayari | husband true love romantic shayari

pati patni heart touch true love husband wife shayari, True Love Husband Wife Shayari 2

You Ask From Morning,

If Not Sure Then From Evening.

This Heart Beats Only For You.

तुम पूछ लेना सुबह से,

न यकीन हो तो शाम से।

ये दिल धड़कता है

तेरे ही नाम से।


wife husband love shayari

Qubool Ho Gayi Har Dua Mai

Mil Gai Hamen Jahan Tumhari

ab Nahin Chahta Hai hai Dil

Mein Hamare Kuchh Jab Se Mil

Gai Hai Mohabbat Tumhari

कबूल हो गई हर दुआ हमारी मिल जो गई

हमें चाहत तुम्हारी अब नही चाहत है दिल में

हमारे कुछ जब से मिल गई है मोहब्बत तुम्हारी !


wife husband romantic shayari

ki dher sari tasvurein to nahi ha

uske sath par mere har khwab ko

wahi pura karta ha.

की ढेर साडी तस्वीरें तो नहीं है मेरी उसके

साथ पर मेरे हर ख्वाब को वही पूरा करता है।


True Love Husband Wife Shayari 3, True Love Husband Wife Shayari photo

Meri Zindagi Ki Kahani Teri

Hakikat ban gai Sath Mila

Jabse Tera meri Kismat Badal

Gayi kuch Is Tarah Khubsurat

Rishte Tut Jaya Karte Hain

Jab Dil Bhar Jata Hai To Log

Aksar Ruth Jaya Karte Hain

मेरी ज़िंदगी की कहानी तेरी हकीकत

बन गई है साथ मिला जबसे तेरा मेरी

किस्मत बदल गई है कुछ इस तरह

खूबसूरत रिशते टूट जाया करते है जब दिल

भर जाता है तो लोग अक्सर रूठ जाया करते है !


wife and husband love shayari

Har Lamha Ham Aapki Yaad Mein Gujrte Hai

Aur Aap Hmaari Mohbaat Ka Sabut Maangte Ho..

हर लम्हा हम आपकी याद में गुज़रते है

और आप हमारी मोहब्बत का सबूत माँगते हो..


Taqdeer Mein Kuch Chahe Naa Ho Meri

Par Is Dil Ko Aapka Hi Saath Chahiye..

तक़दीर में कुछ चाहे ना हो मेरी

पर इस दिल को आपका ही साथ चाहिए..


Real love husband wife love shayari | husband wife sad shayari

True Love Husband Wife Shayari 4, True Love Husband Wife Shayari life

A Husband Is Incomplete Without

A Wife And A Wife Is Incomplete

Without A Husband.

Just As The Soul Is Incomplete

Without The Body And The Body

Is Incomplete Without The Soul.

I Love You Sweet Wife.

एक पति पत्नी के बिना अधूरा है

और एक पत्नी पति के बिना अधूरी है।

जिस तरह शरीर के बिना

आत्मा अधूरी है और

आत्मा के बिना शरीर अधूरा है।


Everyone Says That Wife Only Hurts.

No One Ever Said That Only

She Supports Us In Trouble.

सब कहते हैं की बीवी

केवल तकलीफ देती है…

कभी किसी ने ये नहीं कहा

की तकलीफ में हमारा

साथ भी सिर्फ वही देती है…


husband par shayari

Aankhon Se Nahin Jaati Hai

Ab tasvir Teri e dil se yah

Mohabbat Teri tere har Jaane

per hota hai yah Ehsas Mujhe Ab

To jarurat hai Pahle Se Jada teri

आँखों से नहीं जातीं अब तस्वीर तेरी

दिल से ये मोहब्बत तेरी तेरे पीहर

जानें पर होता है यह एहसास मुझे

अब तो जरूरत है पहलें से ज्यादा तेरी !

Also Read:-

Husband wife Shayari Sad | husband wife romantic shayari

husband wife पति पत्नी का रिश्ता शायरी, True Love Husband Wife Shayari 5, True Love Husband Wife Shayari life line

Bada Dar tha Aane Wale Waqt

Ko Lekar Mujhe per Yah Na

hi Jaanta tha ki Aisa tohfa Lekar

aaega vahTera jo itna pyar Mila

बड़ा डर था आने वाले वक्त को लेकर

मुझे पर ये ना जानता था कि ऐसा

उनदा तोहफा लेकर आएगा वो !

तेरा जो इतना प्यार मिला


husband sad shayari

jo pati patni apni galti

Mankar Ek dusre se mafi

Mang lete hain Unka Pyar

Kabhi khatm Nahin Hota

जो पति पत्नी अपनी गलती मान

कर एक दुसरे से माफ़ी मांग लेते है

उनका प्यार कभी खत्म नहीं होता है !


romantic husband wife shayari

Uske sath khush rehna meri

adat hai uske panah me rehna

meri chahta ha uske sath

zindagi bitana meri manzil ha.

उसके साथ खुश रहना मेरी आदत है उसके

पनाह में रहना मेरी चाहत है,उसके साथ

जिंदगी बिताना मेरी मंजिल है।


2 line Shayari for Husband | husband wife shayari love

True Love Husband Wife Shayari 6, True Love Husband Wife Shayari sed

Meri zindagi ki kahani teri hakikat ban

gai ha sath mila jabse tera meri kismat

badal gai hai.

मेरी ज़िंदगी की कहानी,तेरी हकीकत बन गई है,

साथ मिला जबसे तेरा,मेरी किस्मत बदल गई है।


husband wife love shayari in hindi

Zindagi me koi bhi khwahish

na baki ho bas subah subah

bistar par coffe dene wali sath ho.

जिंदगी में कोई भी ख्वाइश न बाकी हो

बस सुबह-सुबह बिस्तर पर कॉफी देने

वाली साथी हो.


Apse hi har subah ho meri

apse hi ho har sham suhani

esa kuch rishta ban gaya apse

ki har sans me sirf tera hi naam ha.

आपसे ही हर सुबह हो मेरी

आपसे ही हो हर शाम सुहानी

ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे

कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है.


True Love Husband Wife Shayari 7 , True Love Husband Wife Shayari long love

Mera Pyar Mera Sahi

Rahanuma hai jise Humne

Puja Vahi Pati Mera Khuda Hai

मेरा प्यार मेरा सही रहनुमा है

जिसे हमने पूजा वही पति मेरा खुदा है !


Meri Zindagi Mein bus Yahi

Khwahish Hai Har Janm Aap

Jaisa Humsafar Neele

Yahi Meri Farmaish hai

मेरी जिंदगी से बस यही ख्वाहिश है

हर जन्म आप जैसा हमसफ़र

मिले यही मेरी फरमाइश है !


पति पत्नी की लव शायरी

Hamein To Usi Jagah Sakun Milta Hai

Jahan Par Jikar Aapka Hota Hai,

Dur Hona Pad Jaata Hai

Hmein Zimmedariyon Ki Wajah Sae

Lekin Palon Un Mein Bhi Zikar Aapka Hota Hai..

हमें तो उसी जगह सुकून मिलता है

जहां पर जिकर आपका होता है,

दूर होना पड़ जाता है

हमें जिम्मेदारियों की वजह से

लेकिन पलों उन में भी जिकर आपका होता है..


Husband wife Love Shayari in English | wife husband sad shayari

romantic love husband wife shayari, True Love Husband Wife Shayari 8

Zimmedariyan Itni Aap Par

Jo Aapko Hmsein Dur Jaana Pd Gaya,

Aap Sae Dur Rahkar Dil Mein Bechaini Thi

Lekin Aapke Aane Ki Baat Ko Sun

Dil Ko Sakun Pd Gya..

जिम्मेदारियों इतनी आप पर

जो आपको हमसे दूर जाना पड़ गया,

आप से दूर रहकर दिल में बेचैनी थी

लेकीन आपके आने की बात को सुन

दिल को सुकून पड़ गया..


पति पत्नी रोमांटिक शायरी

Kisi Ko Jaano To Dil Sae Jano

Yun Jism Mein Kya Rakha Hai

Or Kisi Ko Pyaar Karo To Dil Sae Karo

Yun Duniyan Mein Kya Rakha Hai

किसी को जानो तो दिल से जानो

यू जिस्म में क्या रखा है

ओर किसी को प्यार करो तो दिल से करो

यूँ दुनिया में क्या रखा है


Qubool Ho Gayi Har Dua Mai

Mil Gai Hamen Jahan Tumhari

ab Nahin Chahta Hai hai Dil

Mein Hamare Kuchh Jab Se Mil

Gai Hai Mohabbat Tumhari

कबूल हो गई हर दुआ हमारी मिल जो गई

हमें चाहत तुम्हारी अब नही चाहत है दिल में

हमारे कुछ जब से मिल गई है मोहब्बत तुम्हारी !


Love Shayari for Husband in Hindi

heart touching husband wife sad shayari, True Love Husband Wife Shayari 9

kuch khash mila ha ap se

mere dil ko sath mila ha aap

se jis pyar ka sapna har ladki

dekhti ha wo pyar mujhe mila

ha aap se..

कुछ खाश मिला है आप से,

मेरे दिल को साथ मिला है आप से,

जिस प्यार का सपना हर लड़की

देखती है,वो प्यार मुझे मिला है आप से.


husband wife heart touching shayari

Meri har khushi har baat teri

hai sanso me chupi ye sans teri

hai do pal bhi nahi reh sakte tere

bina dhadkano ki dhadakti har

awaz teri hai.

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों

में छुपी ये साँस तेरी हैं दो पल भी नही

रह सकते तेरे बिन धड़कनों की धड़कती

हर आवाज तेरी हैं.


Ek Sham wo Bhi Aaegi jab

vah Meri Dulhan Ban Jayegi

main Subah der tak sota

rahunga aur vah Mujhe

chai Lekar Jagaaegi

एक शाम वो भी आएगी

जब वह मेरी दुल्हन बन जाएगी

मै सुबह देर तक सोता रहूंगा

और वह मुझे चाय लेकर जगायेगी !

Our More Website

www.aajnuspecial.in

www.howtooknow.com

7 thoughts on “Best 30 True Love Husband Wife Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *