Best 45+ TWO Line Sad Love Shayari | Beautiful Love Line

TWO Line Sad Love Shayari:- मै आप सभी का स्वागत है, और इस पोस्ट में आप कुछ खास दिल छू लेने वाली टू लाइन शायरी | दो लाइन शायरी, दो लाइन शायरी, 2 लाइन शायरी हिंदी में, छोटी शायरी, दो लाइन शायरी हिंदी में उदास शायरी हिंदी, 2 लाइन उदास शायरी हिंदी, बहुत उदास 2 लाइन शायरी, 2 लाइन उदास स्टेटस इन हिंदी, 2 लाइन सैड स्टेटस, दिल को छू लेने वाली शायरी, इमोशनल शायरी, बहुत उदास शायरी, टूटा हुआ दिल शायरी, उदास, लड़कियों के लिए शायरी, गर्लफ्रेंड के लिए 2 लाइन सैड शायरी हिंदी में, उदास शायरी फोटो, 2 लाइन शायरी रवैया, दो लाइन शायरी in hindi on life और आपकी पसंद तो ऐसी ही रहेगी। झूठा...

TWO Line Sad Love Shayari

two line sad love shayari in hindi for girlfriend

rote-rote thakakar jaise koi bachcha so jaata hai

haal hamaare dil ka aksar kuchh aisa hi ho jaata hai.

रोते-रोते थककर जैसे कोई बच्चा सो जाता है

हाल हमारे दिल का अक्सर कुछ ऐसा ही हो जाता है


two line sad love shayari in hindi

ab mere haal chaal nahin poochhate ho to kya hua

kal ek ek se poochhoge ki use hua kya tha

अब मेरे हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ

कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था


heart touching sad love two line shayari in hindi

badal jaate hai wah log vaqt kee tarah,

jinhen had se jyaada waqt diya jaye

बदल जाते है वह लोग वक़्त की तरह,

जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त दिया जाए


two line true love sad shayari

dil toota hai sambhalane me kuchh, waqt to lagega saahab,

har cheej ishq to nahin, ki ek pal mein ho jaye.

दिल टूटा है संभलने मे कुछ, वक़्त तो लगेगा साहब,

हर चीज इश्क़ तो नहीं, की एक पल में हो जाए।


sad love two line shayari

meri koshish hamesha se hi naakaam rahi

pahale tujhe paane ki ab tujhe bhulaane ki

मेरी कोशिश हमेशा से ही नाकाम रही

पहले तुझे पाने की अब तुझे भुलाने की


Heart Touching Sad Lines in Hindi

two line shayari love and sad

kuchh tanhaeeyaan bewajah nahin hoti,

kuchh dard aawaaz chheen liya karate hain

कुछ तन्हाईयां बेवजह नहीं होती,

कुछ दर्द आवाज़ छीन लिया करते हैं


two line sad love shayari bengali

ye jo haalaat hai, yakeenan ek din sudhar jaenge,

par aphasos ke kuchh log dil se utar jaenge.

ये जो हालात है, यकीनन एक दिन सुधर जाएंगे,

पर अफसोस के कुछ लोग दिल से उतर जाएंगे


two line sad love shayari bangla

paas jab tak vo rahe dard thama rahata hai,

failata jaata hai phir aankh ke kaajal ki tarah.

पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है,

फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह।


two line sad love shayari bio

Ikarar Karni Hai Wo Dil De Arman,

Dil Ka Yun Uljhe Rahna Ab Saha Nahi Jata !!

इकरार करनी है वो दिल दे अरमाँ,

दिल का यूँ उलझे रहना अब सहा नहीं जाता !!


two line sad love shayari boy

Zalim Ho Chuka Hai Yug,

Na Fikr Kisi Hai Apno Ki;

Kalyoug Papi Zamane Me,

Katal Ho Rhi Har Sapnon Ki !!

ज़ालिम हो चूका है युग,

न फ़िक्र किसी है अपनों की;

कलयुग पापी ज़माने में,

कतल हो रही हर सपनों की !!

Also Read:-

2 thoughts on “Best 45+ TWO Line Sad Love Shayari | Beautiful Love Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *