हिंदी शायरीLove ShayariRomantic Shayari

45+ Best गजब लव शायरी For Your Love

45+ Best गजब लव शायरी: There is a part of poetry, that the poet presents with his word art. If you want to read or share amazing love Shayari, then our team has presented a collection of the best gajab Shayari, gajab love Shayari Hindi and amazing sad Shayari on this post for you which you will definitely like.

45+ Best गजब लव शायरी

गजब लव शायरी sms

Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha,

Palkon Par Chand Sitare Rahenge,

Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara,

Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge.

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा,

पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,

बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा,

हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।


Mat Kiya Kijiye Din Ke

Ujalon Ki Khwahishen,

Yeh Aashiqon Ki Bastiyan Hain

Yeha Chaand Se Din Nikalta Hai.

मत किया कीजिये दिन के

उजालों की ख्वाहिशें,

ये जो आशिक़ों की बस्तियाँ हैं

यहाँ चाँद से दिन निकलता है।


Wo Achhe Hain To Behtar Hain

Bure Hain To Bhi Qabool,

Mijaaz-e-Ishq Mein Aib-o-Hunar

Dekhe Nahi Jate.

वो अच्छे हैं तो बेहतर,

बुरे हैं तो भी कबूल,

मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर

देखे नहीं जाते।


gajab ki shayari, गजब लव शायरी text

Kaisi Beeti Raat Kisi Se Mat Kehna,

Sapno Wali Baat Kisi Se Mat Kehna,

Kaise Uthhe Baadal Aur Kahan Jakar

Takraye,Kaisi Hui Barsaat Kisi Se Mat

Kehna.

कैसे बीती रात किसी से मत कहना,

सपनो वाली बात किसी से मत कहना,

कैसे उठे बादल और कहाँ जाकर टकराये,

कैसे हुई बरसात किसी से मत कहना।


Meri Daastan Ka Uroj Tha,

Teri Narm Palkon Ke Chhaon Mein,

Mere Saath Tha Tujhe Jaagna,

Teri Aankh Kaise Jhapak Gayi.

मेरी दास्ताँ का उरोज था

तेरी नर्म पलकों की छाँव में,

मेरे साथ था तुझे जागना

तेरी आँख कैसे झपक गयी।


Door Rahkar Bhi Jo Samaya Hai,

Meri Rooh Ke Gehrayi Mein,

Paas Walon Par Woh Shakhs,

Kitna Asar Rakhta Hoga.

दूर रहकर भी जो समाया है,

मेरी रूह की गहराई में,

पास वालों पर वो शख्स,

कितना असर रखता होगा।


गजब लव शायरी uttarakhand

Nafarato Ke Jahaan Mein Humko

Pyar Ki Bastiyan Basaani Hain,

Door Rehna Koyi Kamaal Nahi,

Paas Aao Toh Koyi Baat Bane.

नफरतों के जहान में हमको

प्यार की बस्तियां बसानी हैं,

दूर रहना कोई कमाल नहीं,

पास आओ तो कोई बात बने।


Dil Chahta Hai Tumse Pyari Si Baat Ho,

Khamosh Taraane Ho, Lambi Si Raat Ho,

Phir Unse Raat Bhar Yahi Meri Baat Ho,

Tum Meri Zindagi Ho Tum Hi Meri Kayanat Ho.

दिल चाहता है तुमसे प्यारी सी बात हो,

खामोश तराने हों लंबी सी रात हो,

फिर उनसे रात भर यही मेरी बात हो,

तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम ही मेरी कायनात हो।


Kahin Andhera To Kahin Zindagi Ki Shaam Hogi,

Meri Har Khushi Tere Naam Hogi,

Kuchh Mangkar To Dekh Hamse Ai Sanam,

Saari Zindagi Tere Naam Hogi.

कहीं अँधेरा तो कहीं ज़िन्दगी की शाम होगी,

मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,

कुछ मांगकर तो देख हमसे ऐ सनम,

सारी जिंदगी तेरे नाम होगी।

Also Read:-

गजब लव शायरी For You | Gajab Shayari in Hindi

गजब लव शायरी vacancy

Unke Deedaar Ke Liye Dil Tadpta Rahta Hai,

Unke Intejaar Mein Dil Tarasta Rahta Hai,

Kya Kahen Is Kambkht Dil Ko,

Apna Ho Kar Kisi Aur Ke Liye Dhadkta Hai.

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता रहता है,

उनके इंतजार में दिल तरसता रहता है,

क्या कहें इस कम्बख्त दिल को,

अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।


Mohabbat Khud Batati Hai

Kahan Kiska Thhikana Hai,

Kise Aankhon Mein Rakhna Hai

Kise Dil Mein Basana Hai.

मोहब्बत खुद बताती हैं

कहाँ किसका ठिकाना है,

किसे ऑखों में रखना है

किसे दिल में बसाना है।


Mohabbat Haath Mein Pahni Huyi

Choodi Ke Jaisi Hai,

Sanwarti Hai, Khankti Hai,

Aur Akhir Toot Jati Jati.

मोहब्बत हाथ में पहनी हुई

चूड़ी के जैसी है,

संवरती है, खनकती है,

और आखिर टूट जाती है।


गजब लव शायरी vidhi

Nahi Hai Hausla Mujhme

Tumhein Khone Ka Par Sun Lo,

Yeh Duniya Mujhko Kho Degi

Agar Tum Kho Gaye Mujhse.

नहीं है हौसला मुझमें

तुम्हें खोने का पर सुन ले,

यह दुनिया मुझको खो देगी

अगर तुम खो गए मुझसे।


Dil Mein Teri Yaadein Hain

Jubaan Pe Tera Hi Zikr Hai,

Main Kahta Hun Yeh Ishq Hai

Tu Kahti Hai Bas Fikr Hai.

दिल में तेरी ही यादें हैं

जुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,

मैं कहता हूँ ये इश्क़ है

तू कहती है बस फ़िक्र है।


Roj sahil se samandar ka nazar na

karo apni surat ko shabo-roj nihara

na karo aao dekho meri nazaron me

utar kar khud ko aaina hun me tera

mujhse kinare na karo.

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,

अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,

आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,

आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।


45+ Best गजब लव शायरी गर्ल || Gajab Shayari English

गजब लव शायरी video download

Mohabbat Sikhni Hai To Maut

Se Sikho.Jo Ek Baar Gale Laga

Le To,Phir Kisi Ka Hone Nahi Deti.

मोहब्बत सीखनी है,तो मौत से सीखो

जो एक बार गले लगा ले तो, फिर

किसी का होने नहीं देती।


Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein

Rehne Do,Meri Hayaat Ko Tum Apne

Asar Mein Rehne Do,Main Apni Soch

Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,

Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar

Mein Rehne Do.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,

मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,

मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,

मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।


Laazim Nahin Ke Usko Bhi Mera Khayal Ho,

Mera Jo Haal Hai Wohi Uss Ka Bhi Haal Ho,

Koyi Khabar Khushi Ki Kahin Se Mile Munir,

Iss Roz-O-Shab Mein Aisa Bhi Ik Din Kamaal Ho.

लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो,

मेरा जो हाल है वही उसका भी हाल हो,

कोई खबर ख़ुशी की कहीं से मिले मुनीर,

इस रोज-ओ-शब में ऐसा भी इक दिन कमाल हो।


gajab shayari hindi, 35+ Best गजब लव शायरी video डाउनलोड

Meri Mohabbat Hai Woh Koi Majboori Toh Nahi,

Woh Mujhe Chahe Ya Mil Jaaye Jaruri Toh Nahi,

Yeh Kuchh Kam Hai Ki Basaa Hai Meri Saanso Mein Woh,

Saamane Ho Meri Aankho Ke Jaruri To Nahi.

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,

वो मुझे चाहे या मिल जाये जरूरी तो नही,

ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,

सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही।


Kuchh Likh Nahi Paate Kuchh Suna Nahi Paate,

Haal-e-Dil Jubaan Par La Nahi Paate,

Woh Utar Gaye Hain Dil Ki Gehraion Mein,

Woh Samajh Nahi Paate Aur Hum Samjha Nahi Paate.

कुछ लिख नहीं पाते कुछ सुना नहीं पाते,

हाल-ऐ-दिल जुबान पर ला नहीं पाते,

वो उतर गए हैं दिल की गहराइयों में,

वो समझ नहीं पाते और हम समझा नहीं पाते।


Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,

Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,

Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,

Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,

हाथों में किसी का हाथ काफी है,

दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,

प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।

Also Read:-

3 thoughts on “45+ Best गजब लव शायरी For Your Love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *