हिंदी शायरीLove ShayariRomantic ShayariSad Shayari

Love Shayari For WhatsApp Status SMS Shayari 26+

Love Shayari For WhatsApp:- यहाँ प्यार शायरी का एक नया संग्रह है आशा है कि आपको ये नई शायरी पसंद आएगी। ये नई प्रेम शायरी हमारे सबसे अच्छे लेखक द्वारा लिखी गई हैं और आपको इस प्रकार की शायरी किसी अन्य वेबसाइट पर नहीं मिलेगी। यह जनता की मांग का संग्रह है

Love Shayari For WhatsApp

love shayari For WhatsApp gujarati

In Duriyo Ko Judai Mat Samajhna.

In khamoshiyo ko Narazgi Mat Samjhna.

Har Haal Me Sath Dege Apka.

Zindagi Ne Sath Na Diya To Bewafai Mat Samjhna

 इन दूरियों को जुदाई मत समझना

इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना

हर हाल में साथ देंगे आपका

ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना ।।


love shayari For WhatsApp in english

Use Kah Do Wo Mera Hai Kisi Aur Ka Ho Nahin Sakta,

Bahut Nayab Hai Mere Liye Wo Koi Aur Us Jaisa Ho Nahin Sakta,

Tumhare Saath Jo Guzare Wo Mausam Yaad Aate Hain,

Tumhare Baad Koi Mausam Suhana Ho Nahin Sakta.

उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता,

बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता,

तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं,

तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।


love shayari For WhatsApp sad

Muhabbat Ko Jag Log Khuda Mante Hai.

Pyar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante Hai.

Jab Zamana Hi Patthar Dil Hai.

Fir Patthar Se Log Kyu Dua Mangte Hai.

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है

प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है

जब जमाना ही पत्थर दिल है

फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है


love shayari For WhatsApp 2 line

Kyu Satate Ho Hame Begano Ki tarah.

Kabhi To Yaad Karo Chahne Walo Ki Tarah.

Ham Me Thi Koi Kami Jo Apko Yaad Na Aay.

Apme Thi Kuch Baat Jo Ham Apko Bhula Na Paay.

क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह

कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह

हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये

आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।


love shayari For WhatsApp romantic

Aarazoo Vasl Ki Rakhti Hai Pareshaan Kya Kya,

Kya Bataun Ki Mere Dil Mein Hain Armaan Kya Kya,

Gam Azeejon Ka Haseeno Ki Judayi Dekhi,

Dekhen Dikhalae Abhi Gardish-E-Dauraan Kya Kya.

आरज़ू वस्ल की रखती है परेशाँ क्या क्या,

क्या बताऊँ कि मेरे दिल में हैं अरमाँ क्या क्या,

ग़म अज़ीज़ों का हसीनों की जुदाई देखी,

देखें दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ क्या क्या।


Sad Love Status in Hindi

love shayari For WhatsApp photo

Hontho Par Dekho Phir Aaj Mera Naam Aaya Hai,

Lekar Naam Mera Dekho Mahaboob Kitna Sharmaya Hai,

Poochhe Unse Meri Aankhen Kitna Ishq Hai Mujhse,

Palke Jhukake Vo BoleKi Meri Har Saans Me Bas Tu Hi Samaya Hai.

होंठो पर देखो फिर आज मेरा नाम आया है,

लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है,

पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे,

पलके झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में बस तू ही समाया है।


love shayari For WhatsApp bengali

Hame To Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,

Bas Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?

हमें तो कबूल है हर दर्द… हर तकलीफ़ तेरी चाहत में,

बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?


love shayari For WhatsApp copy paste

Shikayat Nahi Hai Raat Se Bs Tumhi Se Kuch Kahna Hai,

Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharati Hai.

शिकायत नहीं है रात से बस तुम्ही से कुछ कहना है,

बस तुम थोड़ा ठहर जाओ रात कब ठहरती है।


love shayari For WhatsApp in hindi for girlfriend

Kabhi Karte Hai Zindagi Ki Tamanna.

To Kabhi Mot Ka Intezar Kart Hai.

Wo Hamse Kyu Door Hai Pata Nahi

Jinhe Ham Zindagi Se Bhi Zyada Pyar Karte Hai.

 कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना

तो कभी मौत का इंतज़ार करते है

वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं

जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है ।


love shayari For WhatsApp attitude

Raat Gai To Taare Chale Jayge

Gero Se Kya Gila Jab Hamare Chale Jayge.

Ham Jeet Sakte The Kai Baaziya.

Bas Kuch Apno Ko Jitane Ke Liye Ham Hare Chale Gy.

 रात गयी तो तारे चले गऐ

गैरों से क्या गिला जब हमारे चले गऐ

हम जीत सकते थे कई बाज़िया

बस  कुछ अपनों को जीताने के लिए हम हारे चले गऐ

Also Read:-

6 thoughts on “Love Shayari For WhatsApp Status SMS Shayari 26+

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *