Top Love Shayari | 45+ Best of Best Shayari’s For your Partner
Top Love Shayari
Meri najar ne unhe sirf dill takk aane ki ijajat di thi
Meri rooh me samaa jaane ka hunar unka khud ka tha
मेरी नज़र ने उन्हें सिर्फ दिल तक आने की इजाजत दी थी
मेरी रूह में समा जाने का हुनर उनका खुद का था
Jab kisiki hansi kisike labon ki muskaan ban jaaye
Jab kisike sapney kisike armaan ban jaaye
Sacchi mohabbat usse kehte hai
Jab kisiki saanse kisiki dhadkan ban jaaye
जब किसी की हंसी किसी के लबों की मुस्कान बन जाये
जब किसीके सपने किसीके अरमान बन जाए
सच्ची ,मोहब्बत उसे कहते है
जब किसी की साँसें किसी की धड़कन बन जाए
Khbar hi nahi hui
Ki kab tum mere dil me aa gaye
Meri aankho me baskar
Meri neend uda gaye.
खबर ही नहीं हुई
कि कब तुम मेरे दिल में आ गए
मेरी आँखों मे बसकर
मेरी नींद उड़ा गए।
Bhut bure ho tum,
Magar tumse accha
Mujhe koi lagta bhi nahi hai.
बहुत बुरे हो तुम,
मगर तुमसे अच्छा
मुझे कोई लगता भी नहीं है।
Shafak ho, fool ho, shabnam ho
Mahtab ho tum
Nahi jawab tumhara
Ki lajawab ho tum
शफक हो, फूल हो, शबनम हो
माहताब हो तुम
नहीं जवाब तुम्हारा
कि लाजवाब हो तुम।
Mohabbat Aisi Ho Ek Din baat ho
dusre din mulakat ho aur teesre
din barat ho.
मोहब्बत ऐसी हो एक दिन बात हो
दूसरे दिन मुलाकात हो और तीसरे
दिन बारात हो।
Duniya mein jitni bheed badhti jaa rahi
hai log utne hi akele hote jaa rhe hai.
दुनिया में जितनी भीड़ बढ़ती जा रही
है लोग उतने ही अकेले होते जा रहे हैं।
Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.
संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना। ?
Top Love Shayri For Wife
Beshak corona ho jaye
But Mujhe Night kiss Roz chahiye
Samjhe paglu..
बेशक कोरोना हो जाये
लेकिन मुझे नाईट किश रोज़ चाहिए
समझे पगलू।
tum chahe laakh naraz ho jao mujhse
lekin ye sach hai ki dil se tum mujhe
bahot pyaar karte ho..
तुम चाहे लाख नाराज़ हो जाओ मुझसे
लेकिन ये सच है की दिल से तुम मुझे
बहोत प्यार करते हो।
Tu Haazar bar ruthegi phir bhi mana
lunga tujhse pyaar kiya hai koi gunaah
nhi jo tujhse dur hokar khudko saza dunga.
तू हज़ार बार रूठेगी फिर भी माना
लूंगा तुझसे प्यार किया है कोई गुनाह
नहीं जो तुझसे दूर होकर खुदको सजा दूंगा।
Mujhe wo rishte chahiye jisme
mein ya tum nhi bas hum ho..
मुझे वो रिश्ते चाहिए जिसमे
मैं या तुम नहीं बस हम हो।
Jise Maine Apne Rab Se Manga,
Haa Tu Wahi “Mannat” Hai Meri.
जिसे मैंने अपने रब से माँगा,
हां तू वही “मन्नत” है मेरी !
meri pasand bohut la jawab hoti hai
nahi hai yakeen to 1 baar ayina dekho
मेरी पसंद बोहुत ला जवाब होती है
नहीं है यकीं तो एक बार आइना देखो
jis phool main khusbo na ho isse haar bana kar kya karna
jis dost main wafa na ho usse yaar bana kar kya karna
जिस फूल में खुसबो न हो इससे हार बना कर क्या करना
जिस दोस्त मैं वफा न हो उसे यार बना कर क्या करना
aaj wakiya kuch yun huwa kehne lage log
hum ne bho mod kaha aap kya humse mukhatif ho
आज वाकिया कुछ यूँ हुवा कहने लगे लोग
हम ने भो मोडकर कहा आप क्या हमसे मुखातिफ हो
Also Read:-
Pingback: Best 30 Latest Hindi Bollywood Shayari Dil Maage More
Pingback: Love Shayari Hindi and English | Best of Best Shayari’s For your Partner 2022
Pingback: Best 30 Latest Hindi Bollywood Shayari Dil Maage More
Pingback: 45+ Cute Couple Love Shayari | Beautiful Couple heart Line - Shayrkishayri.com
Pingback: 45+ Best Special Love Shayari | Love Life Heart line
Pingback: Best Nafrat Shayari In Hindi Latest 2022 | नफरत शायरी