Top 55+ Love Shayari For Husband | Latest Husband Love Shayari
Love Shayari For Husband:- नमस्कार दोस्तों, मैं Husband Love Shayari का नवीनतम संग्रह लेकर आया हूं। मुझे उम्मीद है कि आपको Husband Love Shayari कलेक्शन की यह पोस्ट पसंद आई होगी। आप Husband Love Shayari फोटो डाउनलोड कर सकते हैं
Love Shayari For Husband | husband romantic shayari
mere sabr ki entehaan kyaa puchhte ho ‘phraaj’
vo mere saamne ro rahaa hai kisi aur ke lia
मेरे सब्र की इन्तेहाँ क्या पूछते हो ‘फ़राज़’
वो मेरे सामने रो रहा है किसी और के लिए
laakh pataa badlaa, magar pahunch hi gayaa,
ye gam bhi thaa koi daakiyaa jiddi saa
लाख पता बदला, मगर पहुँच ही गया,
ये ग़म भी था कोई डाकिया ज़िद्दी सा।
shayari husband love
meri chaahat ne use khushi de di,
badle men usne mujhe sirph khaamoshi de di,
khudaa se duaa maangi marne ki lekin,
usne bhi tdapne ke lia jindgi de di
मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी,
बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी,
खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन,
उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी
romantic love shayari in hindi for husband
aisaa nahi hai mere dil men teri tasvir nahi hai,
par shaayad mere haatho men hi tere naam ki lakir nahi hai
ऐसा नही है मेरे दिल में तेरी तस्वीर नही है,
पर शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नही है।
ye n kah mohabbat milnaa kismat ki baat hai,
kyonki meri barbaadi men teraa bhi haath hai
ये न कह मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है,
क्योंकि मेरी बर्बादी में तेरा भी हाथ है।
Best Love Shayari for Husband in Hindi | best shayari for husband
vo jahar detaa to duniyaa ki najron men aa jaataa,
so usne yun kiyaa ki vkt pe davaa n di
वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता,
सो उसने यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी।
love shayari husband
ek tum hi mil jaate bas etnaa kaafi thaa,
saari duniyaa ke talabgaar nahin the ham
एक तुम ही मिल जाते बस इतना काफ़ी था,
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम।
husband love shayari in hindi
vo roj dekhtaa hai dubte suraj ko es tarah,
kaash… main bhi kisi shaam kaa manjr hotaa
वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश… मैं भी किसी शाम का मंज़र होता
kal kyaa khub eshk se entkaam liyaa mainne,
kaagaj par likhaa eshk aur use jalaa diyaa
कल क्या खूब इश्क़ से इन्तकाम लिया मैंने,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे जला दिया।
pyaas dil ki bujhaane vo kabhi aayaa bhi nahin,
kaisaa baadal hai jiskaa koi saayaa bhi nahin,
berukhi es se badi aur bhalaa kyaa hogi,
ek muddat se hamen usne sataayaa bhi nahin
प्यास दिल की बुझाने वो कभी आया भी नहीं,
कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं,
बेरुख़ी इस से बड़ी और भला क्या होगी,
एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं।
Also Read:-
Love Shayari for My Husband in Hindi | husband shayari in english
khudaa kabhi kisi pe phidaa n kare,
agar kare bhi to kabhi kayaamat tak judaa n kare
खुदा कभी किसी पे फ़िदा न करे,
अगर करे भी तो कभी कयामत तक जुदा न करे।
vo to shaayron ne laphjo se sajaa rakhaa hai,
varnaa mohabbat etni bhi hasin nahi hoti
वो तो शायरों ने लफ्जो से सजा रखा है,
वरना मोहब्बत इतनी भी हसीँ नही होती।
vo ek pal hi kaaphi hai… jisme tum shaamil ho,
us pal se jyaadaa to jindgi ki khvaahish hi nahin mujhe
वो एक पल ही काफी है… जिसमे तुम शामिल हो,
उस पल से ज्यादा तो ज़िंदगी की ख्वाहिश ही नहीं मुझे।
kuchh adhuri si hai ham donon ki jindgi,
tumhen mohabbat ki talaash hai mujhe tumhaari
कुछ अधूरी सी है हम दोनों की ज़िन्दगी,
तुम्हें मोहब्बत की तलाश है मुझे तुम्हारी।
chaahaa thaa jisko tutakar aakhir chalaa gayaa,
es dil mohabbat kaa musaaphir chalaa gayaa,
berang aaj tak hai ye tasvir pyaar ki,
puraa kiye bagair dil se hamasaphar chalaa gayaa
चाहा था जिसको टूटकर आखिर चला गया,
इस दिल मोहब्बत का मुसाफिर चला गया,
बेरंग आज तक है ये तस्वीर प्यार की,
पूरा किये बगैर दिल से हमसफर चला गया।
Romantic Shayari for Husband on His Birthday | रोमांटिक लव कोट्स फॉर हस्बैंड इन english
aaj bdi der tak vo mohabbat dikhaataa rahaa mohasin,
n jaane kyon lagaa ki vo mohabbat chhod jaaagaa
आज बड़ी देर तक वो मोहब्बत दिखाता रहा मोहसिन,
न जाने क्यों लगा कि वो मोहब्बत छोड़ जाएगा।
main to bas jindgi se dartaa hun
maut to ek baar maaregi
मैं तो बस ज़िंदगी से डरता हूं
मौत तो एक बार मारेगी
best love shayari in hindi for husband
ensaan ki khaamoshi hi kaafi hai,
ye bataane ke liye ki vo andar se tut chukaa hai
इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है,
ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।
tere sivaa koi mere jjbaat men nahin,
aankhon men vo nami hai jo barsaat men nahin,
paane ki koshish tujhe bahut ki magar,
tu ek lakir hai jo mere haath men nahin
तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,
आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,
पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,
तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।
enhi patthron pe chal kar agar aa sako to aao,
mere ghar ke raaste men koi kahakshaan nahin hai
इन्ही पत्थरों पे चल कर अगर आ सको तो आओ,
मेरे घर के रास्ते में कोई कहकशाँ नहीं है।
Also Read:-
Love Anniversary Shayari for Husband | romantic shayari for husband in english
jalajle yun hi besabab nahin aate,
koi divaanaa tah-aye-khaak tadaptaa hogaa
ज़लज़ले यूं ही बेसबब नहीं आते,
कोई दीवाना तह-ए-खाक तड़पता होगा।
vahi vahashat, vahi hairat, vahi tanhaai hai mohasin,
teri aankhen mere khvaabon se kitni milti-julti hain
वही वहशत, वही हैरत, वही तन्हाई है मोहसिन,
तेरी आँखें मेरे ख़्वाबों से कितनी मिलती-जुलती हैं।
aphsos hotaa hai jab
hamaari pasand koi aur churaa letaa hai,
khvaab ham dekhte hain aur
hakikt koi aur banaa letaa hai
अफसोस होता है जब
हमारी पसंद कोई और चुरा लेता है,
ख्वाब हम देखते हैं और
हकीक़त कोई और बना लेता है।
aadat meri andheron se darne ki daal kar,
ek shakhs meri jindgi ko raat kar gayaa
आदत मेरी अंधेरों से डरने की डाल कर,
एक शख्स मेरी ज़िन्दगी को रात कर गया।
log kahte hain eshk ek dhokhaa hai,
hamne sunaa hi nahin aajmaa ke dekhaa hai,
pahle lut lete hain pyaar men jaan tak,
phir kahte hain kaun ho aap?
aapko kahin dekhaa hai
लोग कहते हैं इश्क़ एक धोखा है,
हमने सुना ही नहीं आज़मा के देखा है,
पहले लूट लेते हैं प्यार में जान तक,
फिर कहते हैं कौन हो आप?
आपको कहीं देखा है!
Love Shayari for Husband And Wife
vo karte hai mohabbat ki baat,
lekin mohabbat ke dard kaa unhen ehsaas nahi
वो करते है मोहब्बत की बात,
लेकिन मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नही,
en aankhon men kabhi hamaare aansu aaye n hote,
agar vo pichhe mud kar muskuraaye n hote
agar vo pichhe mud kar muskuraaye n hote
इन आँखों में कभी हमारे आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे मुड़ कर मुस्कुराये न होते
jisne hamko chaahaa use ham chaah n sake,
aur jisko hamne chaahaa usko ham paa n sake
जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके,
और जिसको हमने चाहा उसको हम पा न सके
koi mar to nahi jaataa eshk-aye-judaai men,
lekin ji bhi to nahi paataa hai jindgi ki tanhaai men
कोई मर तो नही जाता इश्क-ए-जुदाई में,
लेकिन जी भी तो नही पाता है जिंदगी की तन्हाई में
mere dil ko tod kar vo kisi aur ki baahon men so gayaa
kitni aasaan se vebphaai kaa naam majburi ho gayaa
मेरे दिल को तोड़ कर वो किसी और की बाहों में सो गया
कितनी आसान से वेबफाई का नाम मजबूरी हो गया।
Our More Website
Pingback: Best 45+ Love Status Shayari in whatsapp And instagram