Shayari on Love Heart | Love Line Shayari Photos Status And Quotes

Shayari on Love:- पता नहीं ये प्यार है या कुछ और, लेकिन जो आप से है वो किसी और का नहीं है! मैं कैसे कह सकता हूं कि वह उसके साथ कैसा है, वह पूरे ब्रह्मांड की तरह है! तेरा होना मेरे लिए खास है, तू दूर है पर मेरे दिल के पास! मुझे तुम्हारे साथ जीवन नहीं चाहिए, लेकिन जब तक तुम मेरे साथ हो, मुझे जीवन चाहिए! तुझसे प्यार अलग है मेरा , तुझे याद करता हूँ ख्यालों में नहीं दुआओं में ! दिल ने दिया है तुम्हे जिंदगी भी देगा ,खुश रहो ,हमेशा भगवान से दुआ करेंगे !

Shayari on Love

Shayari on Love

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai

Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai

Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya

Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है

तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है

दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया

फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है


Shayari on Love

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,

Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,

Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,

Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,

मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,

मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,

मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।


Love Shayari in Hindi for girlfriend

Shayari on Love 2 line

Tumhara Zarf Hai Tum Ko Mohabbat Bhool Jati Hai,

Humein To Jisne Hans Kar Bhi Pukara Yaad Rehta Hai,

Mohabbat Mein Jo Dooba Ho Use Sahil Se Kya Lena,

Kise Iss Behar Mein Jakar Kinara Yaad Rehta Hai.

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है,

हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है,

मोहब्बत में जो डूबा हो उसे साहिल से क्या लेना,

किसे इस बहर में जा कर किनारा याद रहता है।


Shayari on Love no.1

Apanon Ke Beech Begaane Ho Gae Hain

Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain

Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi

Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं

प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं

जहाँ पर फूल खिलते थे कभी

आज वहां पर वीरान हो गए हैं

Also Read:-

7 thoughts on “Shayari on Love Heart | Love Line Shayari Photos Status And Quotes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *