45+ Cute Couple Love Shayari | Beautiful Couple heart Line

Cute Couple Love Shayari:- हे दोस्तों, मैं कपल शायरी, लव कपल शायरी, बेस्ट कपल शायरी का नवीनतम संग्रह लेकर आया हूं। मुझे उम्मीद है, आपको यह कपल शायरी पोस्ट पसंद आएगी। आप प्यारा कपल शायरी डीपी, प्यारा कपल शायरी छवि, प्यारा कपल शायरी वॉलपेपर डाउनलोड कर सकते हैं

Cute Couple Love Shayari

couple shayri, cute couple love shayari in hindi

Kuch Rishte Bahut Rohaani Hote Hai ,

Apnepan Ka Shor Nahi Machaya Karte…

कुछ रिश्ते बहुत रूहानी होते है ,

अपनेपन का शोर नहीं मचाया करते है ,


cute couple love shayari image

Unke Jaane Ki Gujaarish,

Hamari Rokane Ki Jidd,

Iss Bich ki wo Khamoshi ISHQ Hai…

उनके जाने की गुजारिश, हमारी रोकने की जिद्द ,

इस बिच की वो ख़ामोशी इश्क़ है ,


love shayari cute couple dp

Yaad Bankar Jo Tu Mere Saath Rahti Hai,

Tere Iss Ehsaan Kaa SOO Baar Sukriya…

याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है ,

तेरे इस एहसान का सौ बार शुक्रिया ,


cute couple pic with love shayari

Raat Ko Keh Do Jara Dheere Se Gujare,

Kaafi Minnaton Ke baad Aaj Dard Soo Raha Hai…

रात को कह दो कि ज़रा धीरे से गुजरे ,

काफी मिन्नतों के बाद आज दर्द सो रहा है ,


cute love couple whatsapp dp shayari

Kisi Ne Kya Khoob Kaha Hai,

Akad To Sab Me Hoti Hai ,

Jhukta Wahi Hai Jise Risho Ki Fikar Hoti Hai…

किसी ने क्या खूब कहा है ,

अकड़ तो सब में होती है,

झुकता वही है जिसे रिश्तों की फ़िक्र होती है ,


Couple Shayari 2 Line

love best couple quotes

Chalo Maan Liya Tumhaari Aadat Hai Tadpana,

Lekin Socho Koi Mar Gya To…

चलो मान लिया तुम्हारी आदत है तड़पना ,

लेकिन सोचो कोई मर गया तो ,


cute couple love shayari app

Mat Khol Meri Kismat Ki Kitaab Ko ,

Har Uss Sakhsq Ne Dil Ko Dukhaya Hai Jis Par Mujhe Naaz Tha….

मत खोल मेरी किस्मत की किताब को

हर उस शख्श ने दिल को दुखाया है जिस पर मुझे नाज़ था


cute couple love shayari anime

Koi Rang Nahi Hota Baarish Ke Paani Ka,

Fir Bhi Fizaa Ko Rangeen Bana Deta Hai …

कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में ,

फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बना देता है,


cute couple love shayari audio

Muddato Baad Mulakaat Hui To Ehsaas Hua,

Hum Dono Wahi The Bas Waqt Badal Gya Tha…

मुद्दतो बाद मुलाकात हुई तो एहसास हुआ ,

हम दोनों वही थे बस वक़्त बदल गया था ,


cute couple love shayari audio download

Kon Banta Hai Yaha Kisi Ka ,

Aap Apni Hi Mishaal Le Lo…

कौन बनता है यहाँ किसी का ,

आप अपनी ही मिशाल ले लो,

Also Read:-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *