Boy Attitude Shayari | Best 45+ Attitude Status Line For WhatsApp
Boy Attitude Shayari:- मेरे दोस्त अगर आप एटीट्यूड में नहीं रहेंगे तो ये दुनिया आपकी वाट्सएप लगाएगी और अगर आप एटीट्यूड में रहेंगे तो ये दुनिया आपको सैल्यूट करेगी। मेरे दोस्त अगर आप एटीट्यूड में रहने और दुनिया के वाट्स सेट करने के लिए गूगल पर एटीट्यूड शायरी ढूंढ रहे हैं तो आप बिल्कुल सही वेबसाइट पर आए हैं।
Boy Attitude Shayari
Aksar wo log tut kar bikhar jaate hain jo
kisi ko apni jindagi se bhi jyaada pyaar krte hain
अक्सर वो लोग टूट कर बिखर जाते हैं जो
किसी को अपनी जिंदगी से भी ज्यादा प्यार करते हैं
Aaj shayari nhi bas itna sun
lo main tanha hun or wajah tum ho
आज शायरी नहीं बस इतना सुन
लो मैं तनहा हूँ और वजह तुम हो
ta Umar Teri fariyaad karu
Aisa may Nahi manta
Jab pucha mujhse tere bareme
Keh diya ishe may nai jaanta
ता उम्र तेरी फरियाद करू
ऐसा मै नई मानता
जब पुछा मुझसे तेरे बारे मैं
केह दिया ई से मै नई जनता।
Agar aao Kabhi mujhse Milne
Apne khule bal rakhna
May to AV Kisi Kam Ka Nahi
Tum khud apna khayal rakhna
अगर आओ कभी मुझसे मिलने
अपने खुले बाल रखना
मै तो अव किसी काम का नहीं
तुम खुद अपना खयाल रखना।
Uske sar Ka pallo jab
Jab Sarak jata hai
Bin mausam badal
Baras jaata hai
उसके सर का पल्लू जब
सरक जाता है
बिन मौसम बादल
बरस जाता है।
Single Boy Attitude Shayari
jara si BAAT the
Or
Wo Ruth Gaya
Chan say awaaz aayi
Dekha to Dil toot gaya
जरा सी बात थी
ओर
वो रूठ गया
छन से आवाज आई
देखा तो दिल टूट गया।
aankhe band Karta Hu
To tum dikhai dete ho
Khair tumhe Kaha samajh aayega
MATLAB iska tum har roj
Nate aashiq k sath dikhai
Dete ho.
आंखे बन्द करू तो तुम दिखाई देते हो
खैर तुम्हे कहा समझ आएगा
मतलब इसका तुम हर रोज
नए आशिक़ के साथ
दिखाई देते हो।
Narajgi door Nahi hui
Hazar bar manane per
Jaane Kaisa mehboob hai
Ad Gaya hai rulane per
नाराजगी दूर नहीं हुई
हजार बार मनाने पर
जाने कैसा मेहबूब है
अद गया है रुलाने पर।
ek sal hua ush say judaa huwe
Lekin ishq k bukhar may abhi v Hu
Janam din beet Gaya lekin
Ek phone k intezaar may abhi bhi Hu
एक साल हुआ उस से जुदा हुए
लेकिन इश्क़ के बुखार मै अभी भी हूं
जन्म दिन बीत गया लेकिन
एक फोन के इंतज़ार मै अभी भी हूं।
Ek Main Ki Intezaar Mein Ghadiyan Gina Karoon,
Ek Tum Ki Mujhse Aankh Churakar Chale Gaye.
इक मैं कि इंतज़ार में घड़ियाँ गिना करूँ,
इक तुम कि मुझसे आँख चुराकर चले गये।
Also Read:-