FbInstagramLove ShayariRomantic ShayariStatusWhatsAppहिंदी शायरी

Top 45+ Facebook Shayari Status Line | Heart Touching Shayari LIne

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी friends

facebook shayari status boy

Tu Hi Bata Dil Tujhe Samjhaaun Kaise,

Jise Chahta Hai Tu Usey Nazdeek Laaun Kaise,

Yoon To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Wo Mera,

Magar Usko Ye Ehsaas Dilaaun Kaise.

तू ही बता दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,

जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,

यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,

मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे।


facebook shayari status birthday

Main Na Andar Se Samandar Hoon Na Baahar Se Aasmaan,

Bas Mujhe Utna Samajh Jitna Najar Aata Hoon Main.

मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,

बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं।


facebook shayari status badmashi

Haath Mein Khanzar Hi Nahi Aankho Mein Paani Bhi Chahiye.

Humein Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye.

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,

हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।


facebook shayari status bengali

Kiski Mazaal Thi Jo Humko Khareed Sakta Tha,

Hum Khud Hi Bik Gaye Hain Khareedar Dekh Kar.

किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,

हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर।


facebook shayari status bewafa, फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी 2022, फेसबुक शायरी 2022

Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,

Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum.

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,

तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।


फेसबुक पोस्ट शायरी Love

facebook shayari status best

Pyaas Itni Hai Meri Rooh Ki Gehrayi Mein,

Ashq Girta Hai To Daaman Ko Jala Deta Hai.

प्यास इतनी है मेरी रूह की गहराई में,

अश्क़ गिरता है तो दामन को जला देता है।


facebook shayari status bhojpuri

Kam Nahi Hain Aansoo Meri Ankhon Mein Magar,

Rota Nahi Ke Unme Uski Tasveer Dikhti Hai.

कम नहीं हैं आँसू मेरी आँखों में मगर,

रोता नहीं कि उनमें उसकी तस्वीर दिखती है।


facebook shayari status bhari

Bahna Kuchh Apni Chashm Ma Dastoor Ho Gaya,

Dee Thi Khuda Ne Aankh Par Nasoor Ho Gaya.

बहना कुछ अपनी चश्म का दस्तूर हो गया,

दी थी खुदा ने आँख पर नासूर हो गया।


facebook shayari status breakup

Ye Saaneha Bhi Mohabbat Mein Baar-Ha Gujra,

Ke Usne Haal Bhi Poochha To Aankh Bhar Aayi.

ये सानेहा भी मोहब्बत में बार-हा गुजरा,

कि उस ने हाल भी पूछा तो आँख भर आई।


facebook status shayari bangla

Chal Mere Hum-Nashin Ab Kahin Aur Chal,

Iss Chaman Mein Ab Apna Gujaara Nahi,

Baat Hoti Gulon Tak To Seh Lete Hum,

Ab To Kaanton Pe Bhi Haq Humara Nahi.

चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल,

इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं,

बात होती गुलों तक तो सह लेते हम,

अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं।

Our More Website

9 thoughts on “Top 45+ Facebook Shayari Status Line | Heart Touching Shayari LIne

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *