Hart Line Shayari | Best 45+ Love Line

Hart Line Shayari:- हे दोस्तों, मैं हिंदी में Hart Line Shayari ( दिल को छू लेने वाली शायरी ) का नवीनतम संग्रह लेकर आया हूं। मुझे आशा है कि आपको यह दिल को छू लेने वाली शायरी हिंदी पोस्ट पसंद आएगी। आप दिल को छू लेने वाली शायरी की नवीनतम एचडी इमेज हिंदी में डाउनलोड कर सकते हैं।

Hart Line Shayari

heart line shayari

Aankh Uthha Kar Bhi Na Dekhoon, Jis Se Mera Dil Na Mile,

Jabran Sabse Haath Milana, Mere Bas Ki Baat Nahin.

आँख उठाकर भी न देखूँ, जिससे मेरा दिल न मिले,

जबरन सबसे हाथ मिलाना, मेरे बस की बात नहीं।


heart touching two line shayari

Apse Door Jane Ka Irada To Nahi Tha,

Saath-Saath Rehne Ka Vaada To Nahi Tha,

Tum Yaad Aaoge Ye Jante The Hum,

Par Itna Yaad Aaoge Andaza Nahi Tha.

Missing You…

आपसे दूर जाने का इरादा तो नहीं था,

साथ-साथ रहने का भी वादा तो नहीं था,

तुम याद आओगे ये जानते थे हम,

पर इतना याद आओगे अंदाज़ा नहीं था।


heart touching 1 line shayari in hindi, touching hearts quotes

Tujhe BhulKar Bhi Na Bhul Payenge Hum,

Bas Yehi Ek Vaada Nibha Payenge Hum.

Mita Denge Khud Ko Bhi Jahaan Se Lekin,

Teri Yaad Dil Se Na Mita Payenge Hum.

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,

बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,

मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,

तेरी याद दिल से न मिटा पायेगें हम।


heart touching two line shayari in english, quotes heart touching

Bhula Dene Ki Aadat Nahi Humko,

Hum To Aaj Bhi Wo Ehsaas Rakhte Hain,

Badle-Badle To Aap Hain Janaab,

Jo Siwa Humare Sabko Yaad Rakhte Hain.

भुला देने की आदत नहीं हमको,

हम तो आज भी वो एहसास रखते हैं,

बदले बदले तो आप हैं जनाब,

जो सिवा हमारे सबको याद रखते हैं।


heart broken 2 line shayari, shayari in hindi

Udaasiyo Ki Wajah To Bahut Hain Zindagi Main,

Bewajah Khush Rehne Ka Mazaa Hi Kuchh Aur Hai.

उदासियों की वजहें तो बहुत हैं ज़िंदगी में,

बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है।


Lines in Hindi

heart broken two line shayari, shayaris on love

Pasand Aa Gaye Hain Kuchh Logon Ko Hum,

Kuchh Logon Ko Ye Baat Pasand Nahin Aayi.

पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम,

कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी।


broken heart shayari lines, shayari for love

Aandhi Ne Tod Dee Hain Darakhto Ki Tehniyan,

Kaise Kategi Raat? Parinde Udaas Hain.

आँधी ने तोड़ दी हैं दरख्तों की टहनियां,

कैसे कटेगी रात? परिंदे उदास हैं।


heart touching do line shayari, shayari about love

Jara Sa Hatt Ke Chalta Hoon Zamane Ki Riwayat Se,

Ki Jinpe Bojh Dala Ho Wo Kandhe Yaad Rakhta Hoon.

जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रिवायत से,

कि जिन पे बोझ डाला हो वो कंधे याद रखता हूँ।


heart touching 4 line shayari, love shayaris

Zamin Par Aao Fir Dekho Humari Ahmiyat Kya Hai,

Bulandi Se Kabhi Zarron Ka Andaaza Nahi Hota.

ज़मीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है,

बुलंदी से कभी ज़र्रों का अंदाज़ा नहीं होता।


heart touching true line shayari, love is shayari

Haadson Ki Jad Mein Hain To Kya Muskurana Chhod Dein,

Jaljalon Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chhod Dein.

हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,

जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें?

Also Read:-

2 thoughts on “Hart Line Shayari | Best 45+ Love Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *