45+ Best Special Love Shayari | Love Life Heart line

Special Love Shayari:- दोस्तों प्यार दुनिया की सबसे खूबसूरत चीज है। जिस व्यक्ति को प्यार हो जाता है, उसे इस दुनिया में स्वर्ग का एहसास होने लगता है और अगर आप प्यार का इजहार करने के लिए अपने प्रेमी के लिए लव शायरी ढूंढ रहे हैं, तो आप सही वेबसाइट पर आए हैं।

Special Love Shayari | टॉप लव शायरी

Special Love Shayari

Koi Pagal Bhi Itna  Pagal Nahi Hoga

Jitna main pagal hu tere liye

कोई पागल भी इतना पागल नहीं होगा

जितना मैं पागल हु तेरे लिए


holi special love shayari

Saamane baithe raho dil ko karar aaega

Jitana dekhenge tumhe utana hee pyaar aaega.

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा

जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा।


birthday special love shayari

Ye Dariya-E-Ishq Hai Kadam Jara Soch Ke Rakhna,

Is Mein Utar Kar Kisi Ko Kinaara Nahin Mila.

ये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना,

इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला।


खतरनाक लव स्टोरी शायरी 2022 | Special Shayari

Special Love Shayari 1

Tere Khamosh Labo Par Mohabbat Gun Gunati Hai,

Tu Meri Hai Main Tera Hoon Bas… Yahi Aawaaz Aati Hai.

तेरे खामोश लबो पर मोहब्बत गुन गुनाती है,

तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस… यही आवाज़ आती है।


special love shayari in english

Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat,

Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.

मैं कुछ न कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात,

खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।


shayari special, eid special love shayari

Hajaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain Varna,

Na Chahato Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki.

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं वरना,

ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की।


Love Shayari in Hindi for girlfriend

Special Love Shayari 2

Ishq Mein Tera Yakeen Ban Jaun, Dard Mein Tera Sukoon,

Tum Rakho Kadam Jahan Khuda Kare Main Vo Jami Ban Jaun.

इश्क में तेरा यकीन बन जाऊं, दर्द में तेरा सुकूं,

तुम रखो कदम जहाँ, खुदा करे मैं वो जमीं बन जाऊं।


life line shayari love, new year special love shayari

Kaash… Kisi Lakeer Mein Mil Jaoon Main,

Mujhe Kuch Karib Se Dekhne De Hatheli Teri.

काश… किसी लकीर में मिल जाऊं मैं,

मुझे कुछ करीब से देखने दे हथेली तेरी।


navratri special love shayari in hindi

Azab Tareeke Se Chhua Hai Hawa Ne Mere Rukhon Ko

… Kaheen Tumne Ise Choom Ke To Nahin Bheja Tha.

अज़ब तरीके से छुआ है हवा ने मेरे रुखों को

…. कहीं तुमने इसे चूम के तो नहीं भेजा था।

Also Read:-