हिंदी शायरीLove ShayariRomantic Shayari

Best 30+ New Love Shayari | न्यू लव शायरी Line

New Love Shayari text

New Love Shayari jpg

Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,

Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.

खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,

क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।


Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,

Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,

Khud Aate Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,

Aur MujhSe Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.

वो मुझ तक आने की राह चाहता है,

लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,

खुद आते जाते मौसमों की तरह है,

और मुझसे मोहब्बत की इन्तहा चाहता है।


Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai,

Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.

भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है,

क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।


New Love Shayari photo shayri

Hame To Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,

Bas Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?

हमें तो कबूल है हर दर्द… हर तकलीफ़ तेरी चाहत में,

बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?


Shikayat Nahi Hai Raat Se Bs Tumhi Se Kuch Kahna Hai,

Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharati Hai.

शिकायत नहीं है रात से बस तुम्ही से कुछ कहना है,

बस तुम थोड़ा ठहर जाओ रात कब ठहरती है।


Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,

Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.

अपने इश्क़ में कर दे मदहोश इस तरह,

कि होश भी आने से पहले इज़ाज़त माँगे।


New Love Shayari Hindi 2022

New Love Shayari on photo and image

Ishq Ka Koi Rang Nahin Phir Bhi Vo Rangeen Hai,

Mohabbat Ka Koi Chehra Nahin Phir Bhi wo Haseen Hai.

इश्क का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,

मोहब्बत का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है।


Ai Sanam… Hogi Kitni Chaahat Us Dil Mein,

Jo Khud Hi Maan Jaaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad.

ऐ सनम… होगी कितनी चाहत उस दिल में,

जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद।


Mat Dekho Hamen… Tum Is Kadar,

Ishq Tum Kar Baithoge Aur Ilazaam Hampar Aayega.

मत देखो हमें… तुम इस कदर,

इश्क़ तुम कर बैठोगे और इलज़ाम हमपर आयेगा।]


New Love Shayari photo wali

Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,

Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,

Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,

Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,

बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,

किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,

फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।


Tera Ehsaan Ham Kabhi Chuka Nahin Sakte,

Tu Agar Maange Jaan To Inkaar Kar Nahin Sakte,

Maana Ki Zindagi Leti Hai Imtihaan Bahut,

Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabhi Haar Nahin Sakte.]

तेरा एहसान हम कभी चुका नहीं सकते,

तू अगर माँगे जान तो इंकार कर नहीं सकते,

माना कि ज़िंदगी लेती है इम्तिहान बहुत,

तू अगर हो हमारे साथ तो हम कभी हार नहीं सकते।


Kisi Patthar Mein Moort Hai, Koi Patthar Ki Moort Hai,

Lo Ham Ne Dekh Li Duniya, Jo Itni Khoobasoorat Hai,

Duniya Apna Na Samajhe Kabhi, Par Mujhe Khabar Hai,

Ki Tujhe Meri Zaroorat Hai Aur Mujhe Teri Zaroorat Hai.

किसी पत्थर में मूर्त है, कोई पत्थर की मूर्त है,

लो हम ने देख ली दुनिया, जो इतनी खूबसूरत है,

दुनिया अपना न समझे कभी पर मुझे खबर है,

कि तुझे मेरी ज़रूरत है और मुझे तेरी ज़रूरत है।

Our More Website

www.aajnuspecial.in

www.howtooknow.com

4 thoughts on “Best 30+ New Love Shayari | न्यू लव शायरी Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *