Top 50 Emotional Love Shayari Line | Sad Line

Emotional Love Shayari Line:- दोस्तों जब हमारी जिंदगी में कोई बुरा वक्त आता है तो कोई हमारे साथ नहीं होता क्योंकि आज की जिंदगी में हर कोई सिर्फ मतलब के लिए साथ होता है और अगर आप किसी से प्यार करते हैं और वो शख्स आपको मतलब के लिए प्यार करता है और आपको धोखा दिया है तो आज हम आपके लिए हिंदी में सर्वश्रेष्ठ Top 50 Emotional Love Shayari | Sad Line | Emotional लाए हैं।

Emotional Love Shayari Line

2 line emotional love shayari

Ab to Aadat Ban Chuki Hai,

Tum Dard Do Aur Hum Muskarynge…

अब तो आदत बन चुकी है ,

तुम दर्द दो और हम मुस्करायेंगे …


best heart touching romantic love shayari sms in english

Jee Bhar Ke Julm Kar Lo,

Kya Pata Mere Jaisa Fir Koi

Bejubaan Mile Ya na Mile….

जी भर के ज़ुल्म कर लो ,

क्या पता मेरे जैसा फिर कोई बेजुबान मिले या न मिले ….


love poetry quotes in urdu sms

Kisi Ko Itna Na Chaho Ki BHula Na Sako,

Yaha Mijaaz Badlate Hai Mausoom Ki Tarah….

किसी को इतना न चाहो कि  भुला न सको ,

यहाँ मिज़ाज़ बदलते है मौसम की तरह ….


sweet indirect love quotes

Bahut Shauk Tha Hume Bhi Dil Lagaane Ka,

Shauk Shauk me Jindgi Barbaad Kar Baithe…

बहुत शौक था हमे भी दिल लगाने का ,

शौक शौक में जिंदगी बरबाद कर बैठे…. 


love happiness sunflower quotes

Tut Jaayegi Tumhaari Jidd Ki Aadat Us Din,

Jab Pata Chalega Ki Yaad Karne Wala,

Ab Yaad Ban Gya Hai…

टूट जायेगी तुम्हारी जिद्द की आदत उस दिन ,

जब पता चलेगा की याद करने वाला

अब याद बन गया है….


Sad Emotional Shayari for Gf

emotional love shayari line lines

Tadap Ke Dekh Kisi Ki Chahat Mein,

To Pata Chale Ke Intezaar Kya Hota,

Yu Mil Jaaye Agar Koi Bina Tadap Ke,

To Kaisa Pata Cahle Ke Pyaar Kya Hota…

तड़प के देख किसी की चाहत में ,

तो पता चले के इंतज़ार क्या होता है ,

यु मिल जाए अगर कोई बिना तड़प के ,

तो कैसे पता चले के प्यार क्या होता है….


emotional love shayari line lines in hindi

Uski Mohbbat Me Sone Ka Abhi Tak Shauk Hai Mujhko,

Mohbbat Me Ujad Kar Bhi Meri Aadat Nahi Badli….

उसकी बाँहों में सोने का अभी तक शौक है मुझको,

मोहब्बत में उजड़ कर भी मेरी आदत नहीं बदली ….


emotional love shayari line lines in gujarati

Roz Khwabon me Jeete Hai Wo Jindgi,

Jo Tere Sath Haqkikat me Sochi Thi Kabhi…

रोज़ ख्वाबों  में जीते हैं वो जिंदगी ,

जो तेरे साथ हक़ीक़त में सोची थी कभी ….


emotional love shayari line lines in english

Tu Ye Mat Sochna Tujhse Juda Ho k Hum Sukoon Se Sote Hai,

Tujhe Kya Pata Teri Tasveer Ko Rakh K Hum Kitna Rote Hai….

तू ये मत सोचना तुझसे जुड़ा हो के हम सुकून से सोते है ,

तुझे क्या पता तेरी तस्वीर को रखके हम कितना रोते हैं  ….


emotional love shayari line attitude

AAena Bhi Bhala Kab Kisko Sach Bata Paya Hai,

Jab Dekha Daaya to,

Baaya Hi Nazar Aaya Hai….

आइना भी भला कब किसको सच बता पाया है ,

जब देखा दायाँ तो ,

बायाँ ही नज़र आया है…

Also Read:-

One thought on “Top 50 Emotional Love Shayari Line | Sad Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *