45+ Instagram Post Shayari Line | Love Line And Alone Line
Instagram Post Shayari Attitude Boy
Fir Teri Yaad, Fir Teri Talab, Fir Teri Baatein,
Aise Lagta Hai Ai Dil Mere Tujhe Sukoon Nahi Aata.
फिर तेरी याद, फिर तेरी तलब, फिर तेरी बातें,
ऐसे लगता है ऐ दिल मेरे तुझे सकून नहीं आता।
Yaadein Unki Hi Aati Hain Jinse Koyi Talluq Ho,
Har Shakhs Mohabbat Ki Najar Se Dekha Nahi Jata.
यादें उनकी ही आती है जिनसे कोई ताल्लुक हो,
हर शख्स मोहब्बत की नजर से देखा नहीं जाता।
Instagram Posting Shayari
Sukh-Dukh Ki Dhoop-Chhaanv Se Aage Nikal Ke Dekh,
Inn Khwaishon Ke Gaaon Se Aage Nikal Ke Dekh,
Toofan Kya Dubayega Teri Kashti Ko,
Aandhion Ki Hawaaon Se Aage Nikal Ke Dekh.
सुख दुःख की धूप-छाँव से आगे निकल के देख,
इन ख्वाहिशों के गाँव से आगे निकल के देख,
तूफान क्या डुबायेगा तेरी कश्ती को,
आँधियों की हवाओं से आगे निकल दे देख।
Fikar Mat Kar Bande Kalam Kudrat Ke Haath Hai,
Likhne Wale Ne Likh Diya Taqdeer Tere Saath Hai,
Fikar Karta Hai Kyun Fikar Se Hota Hai Kya,
Rakh Khuda Pe Bharosa Dekh Phir Hota Hai Kya.
फिकर मत कर बन्दे कलम कुदरत के हाथ है,
लिखने वाले ने लिख दिया तकदीर तेरे साथ है,
फिकर करता है क्यूँ फिकर से होता है क्या,
रख खुदा पे भरोसा देख फिर होता है क्या।
Na Jaane Kis Tarah Ke Hain Iss Duniya Ke Log Bhi,
Pyar Bhi Pyar Se Karte Hain Aur Barbaad Bhi Pyar Se.
न जाने किस तरह के हैं दुनिया के लोग भी,
प्यार भी प्यार से करते हैं और बर्बाद भी प्यार से।
Instagram Post Shayari Attitude English”
Log Muntzir Hi Rahe Ki Humein Toota Hua Dekhein,
Aur Hum The Ki Dard Sahte-Sahte Patthar Ke Ho Gaye.
लोग मुन्तज़िर ही रहे कि हमें टूटा हुआ देखें,
और हम थे कि दर्द सहते-सहते पत्थर के हो गए।
Hum Ne Kab Manga Hai Tumse Apni Wafaaon Ka Sila,
Bas Dard Dete Raha Karo Mohabbat Barhti Jayegi.
हम ने कब माँगा है तुमसे अपनी वफ़ाओं का सिला,
बस दर्द देते रहा करो मोहब्बत बढ़ती जाएगी।
Instagram Line Shayari
Mujh Par Sitam Dhha Gaye Meri Hi Ghazal Ke Sher,
Parh-Parh Ke Kho Rahe Hain Wo Ghair Ke Khayal Mein.
मुझ पर सितम ढा गए मेरी ही ग़ज़ल के शेर,
पढ़-पढ़ के खो रहे हैं वो गैर के ख्याल में।
Wo Jaan Gayi Thi Hamein Dard Mein Muskurane Aadat Hai,
Deti Thi Naya Zakhm Wo Roj Meri Khushi Ke Liye.
वो जान गयी थी हमें दर्द में मुस्कराने की आदत है,
देती थी नया जख्म वो रोज मेरी ख़ुशी के लिए।
Ahmiyat Yahan Haisiyat Ko Milti Hai,
Hum Hain Ki Apne Jazbat Liye Firte Hain.
अहमियत यहाँ हैसियत को मिलती है,
हम है कि अपने जज्बात लिए फिरते हैं।
Instagram Post Shayari Hindi
डिग्रीया तो बस तालीम के खर्चे की रसीदें है,
ज्ञान तो वही हैं जो किरदार में झलके।
कागज के बेजान परिंदे भी उड़ते है दोस्तों,
बस डोर सही हाथ में होना चाहिए।
कैसे तुम भूल गए हो मुझे आसानी से,
इश्क़ में कुछ भी तो आसान नहीं होता है।
राह चलते हुए अक्सर ये गुमां होता है,
वो नज़र छुपा के मुझे देख रहा हो जैसे।
किसी की बद्दुआ की गिरफ्त में हूँ मैं,
मुझे मेरे नसीब की मोहब्बत नहीं मिली
तेरी नफरत बता रही है ,
मेरी मोहब्बत गजब की थी।
मोहब्बत की बर्बादी का क्या अफसाना था,
दिल के टुकड़े हो गये पर लोगो ने कहा वाह क्या निशाना था।
लोगों को शोर में नींद नहीं आती,
मुझे एक इंसान की खामोशी सोने नहीं देती।
तबस्सुम इत्र जैसा है हँसी बरसात जैसी है,
वो जब भी बात करती हैं तो बाते भीग जाती है।
तुझे चंद शायरी में कैसे मै बयां कर दूं,
मेरे जन्मों का ख़्वाब और वर्षों का इंतजार है तू।
Our More Website
Pingback: Best 300+ Love Status in Hindi And Love Shayari