Top Love Shayari | 45+ Best of Best Shayari’s For your Partner
Tope Love Shayari For Girlfreand
jism iska mitti ka hai meri tarah
phir mera hi dil tadapta hai iske liye
जिस्म इसका मिटटी का है मेरी तरह
फिर मेरा ही दिल तडपता है इसके लिए
kon dekhta hai kisi ko ab sariyat ke hisaab se
ab bus khubsurati walo ko pochte hai yahan log
कौन देखता है किसी को अब शरीयत के हिसाब से
अब बस खुबसुरती वालो को पोछते है यहाँ लोग
badnaam ho gaye hai hum tere ishq main is kadar
ab paani bhi piye to log sharabi kehte hai
बदनाम हो गए है हम तेरे इश्क में इस कदर
अब पानी भी पियें तो लोग शराबी कहते है
bada hi mitha zaher hai teri yaadon ka
mujhe umar lag jayegi marte marte
बडा ही मीठा जहर है तेरी यादों का
मुझे उम्र लग जायेगी मरते मरते
mohabbat ibaadat ban jati hai 1 muddat ke baad
par shart ye hai ke dil baar baar 1 hi naam pukare
मोहब्बत इबादत बन जाती है मुद्दत के बाद
पर शर्त ये है के दिल बार बार ही नाम पुकारे
badguman ki umar main ye tune kya kar diya
khud bhi tanha ho gaye mujh ko bhi tanha kar diya
बदगुमान की उम्र में ये तूने क्या कर दिया
खुद भी तन्हा हो गए मुझ को भी तनहा कर दिया
Top Love Shayari For Boyfreand
kabhi tawajja kabhi be sabab takleef
koi azmaa raha hai mujhe rukh badal badal kar
कभी तवज्जा कभी बे सबब तकलीफ
कोई आजमा रहा है मुझे रुख बदल बदल कर
Tere muskurane ka asar
Sehat pe hota hai
Log puch lete hai
Dawa ka naam kya hai
तेरे मुस्कुराने का असर
सेहत पे होता है
लोग पूछ लेते है
दवा का नाम क्या है
Panahn mil jaye rooh ko jiska hath chukar
Usi hatheli pe ghar bana lo
पनाह मिल जाये रूह को जिसका हाथ छूकर
उसी हथेली पे घर बना लो
Kuch esi tamanna hai mere dil ki
Har pal sath tumhara ho
Jitni bhi saanse chale meri
Har saans par naam tumhara ho
कुछ ऐसी तमन्ना है मेरे दिल की
हर पल साथ तुम्हारा हो
जितनी भी साँसे चले मेरी
हर सांस पर नाम तुम्हारा हो
In aankhon ko jab bhi dekhu
Unka deedar ho jata hai
Din koi bhi ho lekin mere liye
Tyohar ho jata hai
इन आँखों को जब भी देखु
उनका दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो लेकिन मेरे लिए
त्यौहार हो जाता है
Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.
कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
Meri Baahon Mein Bahekne Ki Saza Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujhko.
मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।
Our More Website
Pingback: Best 30 Latest Hindi Bollywood Shayari Dil Maage More
Pingback: Love Shayari Hindi and English | Best of Best Shayari’s For your Partner 2022
Pingback: Best 30 Latest Hindi Bollywood Shayari Dil Maage More
Pingback: 45+ Cute Couple Love Shayari | Beautiful Couple heart Line - Shayrkishayri.com
Pingback: 45+ Best Special Love Shayari | Love Life Heart line
Pingback: Best Nafrat Shayari In Hindi Latest 2022 | नफरत शायरी