Top 45+ Facebook Shayari Status Line | Heart Touching Shayari LIne
Facebook Shayari Status:- होमफेसबुक स्थिति [नवीनतम] फेसबुक शायरी (हिंदी में फेसबुक शायरी) Top हिंदी में [नवीनतम] फेसबुक शायरी (फेसबुक शायरी हिंदी में) रमन सैनी Facebook Shayari in Hindi – हेलो दोस्तों आजकल लड़के और लड़कियां इंटरनेट पर फेसबुक शायरी हिंदी में सर्च करते हैं। इसलिए आज की पोस्ट में आपको कई बेहतरीन फेसबुक शायरी हिंदी में मिल जाएंगी।
Facebook Shayari Status
Chehre Par Sukoon To Bas Dikhaane Bhar Ka Hai,
Varna Bechain To Har Shakhs Zamane Bhar Ka Hai.
चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है,
वरना बेचैन तो हर शख्स ज़माने भर का है।
Phool BanNe Ki Khushi Mein Muskurayi Thi Kali,
Kya Khabar Thi Ye Tabassum Maut Ka Paigam Hai.
फूल बनने की खुशी में मुस्कुरायी थी कली,
क्या खबर थी ये तबस्सुम मौत का पैगाम है।
Shabdon Ke ittefak Mein Yoon Badlaav Karke Dekh,
Tu Dekh Kar Na Muskura Bas Muskura Ke Dekh.
शब्दों के इत्तेफाक़ में यूँ बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख।
Bas Yehi Do Masle Zindagi Bhar Na Hal Huye,
Na Neend Poori Huyi Na Khwaab Muqammal Huye.
बस यही दो मसले, ज़िन्दगी भर ना हल हुए,
ना नींद पूरी हुई, ना ख्वाब मुकम्मल हुए।
Abhi Iss Taraf Na Nigah Kar
Main Ghazal Ki Palkein Sanwar Lu,
Mera Lafz-Lafz Ho Aayina
Tujhe Aayine Mein Utaar Lu.
अभी इस तरफ़ न निगाह कर
मैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ,
मेरा लफ़्ज़-लफ़्ज़ हो आईना
तुझे आईने में उतार लूँ।
Facebook Shayari Attitude
Wo Thaka Hua Meri Baahon Mein
Jara So Gaya Tha To Kya Hua,
Abhi Maine Dekha Hai Chaand Bhi
Kisi Shakh-e-Gul Pe Jhuka Hua.
वो थका हुआ मेरी बाहों में
जरा सो गया था तो क्या हुआ,
अभी मैंने देखा है चाँद भी
किसी शाख-ए-गुल पे झुका हुआ।
Un Ke Rukh Par Haya Ki Surkhi Ka
Ek Paigaam Aane Wala Hai,
Bas Wo Ghabraye, Bas Wo Sharmaye,
Ab Mera Naam Aane Wala Hai.
उन के रुख पर हया की सुर्खी का,
एक पैगाम आने वाला है,
बस वो घबराये बस वो शरमाये,
अब मेरा नाम आने वाला है।
Lafz-e-Tasalli To Bas Ek Takalluf Hai,
Jiska Dard Uska Dard Baaki Sab Afsaane.
लफ्ज़-ए-तसल्ली तो बस एक तकल्लुफ है,
जिसका दर्द उसका दर्द बाकी सब अफ़साने।
Usi Ka Shahar, Wahi Muddai, Wahi Munsif,
Humein Yakeen Tha Humara Qasoor Niklega.
उसी का शहर, वही मुद्दई, वही मुंसिफ,
हमें यकीन था हमारा क़सूर निकलेगा।
Hum Pe Jo Gujri Hai Tum Kya Sun Paaoge,
Najuk Sa Dil Rakhte Ho Rone Lag Jaaoge.
हम पे जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे,
नाजुक सा दिल रखते हो रोने लग जाओगे।
Also Read:-
Pingback: Read Sad Shayari in Hindi | 45+ Alone heart Line Shayari - Shayrkishayri.com
Pingback: Boy Attitude Shayari | Best 45+ Attitude Status Line - Shayrkishayri.com
Pingback: Best 300+ Love Status in Hindi And Love Shayari
Pingback: Special Best 50+ Sad Shayari For Girl Quotes in Hindi
Pingback: Hart Line Shayari | Best 45+ Love Line
Pingback: Top 100+ Best Wish Good Morning Quotes and Shayari's
Pingback: FB Attitude Status Boy || Shayari heart touching Line Image Quotes - Shayrkishayri.com
Pingback: Top 51+ Romantic Shayari For Your Biutiful Sweet Heart
Pingback: Top 50+ Couple Love Shayari in English & Hindi - Shayrkishayri.com