Love ShayariBewafa ShayariRomantic ShayariSad Shayari

Best 50+ Hindi Shayari on Eyes | Love Line

Hindi Shayari on Eyes And lips

attitude shayari on eyes in hindi, Image of Shayari on eyes by Ghalib
Shayari on eyes by Ghalib

Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se ilaaj Ghalib,

Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya.

कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब।

इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया।


shayari on hair and eyes in hindi

Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,

Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.

तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,

ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है।


hindi shayari on cold weather

Tadapte Hain Na Rote Hain Na Hum Fariyaad Karte Hain,

Sanam Ki Yaad Mein HarDam Khuda Ko Yaad Karte Hain,

Unhien Ke Ishq Mein Hum Dard Ki Fariyaad Karte Hain,

ilaahi Dekhiye Kis Din Humein Wo Yaad Karte Hain.

तड़पते हैं न रोते हैं न हम फ़रियाद करते हैं,

सनम की याद में हरदम खुदा को याद करते हैं,

उन्हीं के इश्क़ में हम दर्द की फरियाद करते हैं,

इलाही देखिये किस दिन हमें वो याद करते हैं।


hindi words used in shayari

Ye Saqi Ne Sagar Mein Kya Cheej De Di,

Ki Tauba Huyi Paani-Paani Humari.

यह साकी ने सागर में क्या चीज दे दी,

कि तौबा हुई पानी-पानी हमारी।


hindi words for eyes

Main Samajhta Hoon Teri IshwaGiri Ko Saqi,

Kaam Karti Hai Najar Naam Paimaane Ka.

मैं समझता हूँ तेरी इशवागिरी को साकी,

काम करती है नजर नाम पैमाने का है।


Funny Shayari on Eyes in Hindi

hindi shayari name list

Masti Nigaah-e-Naaj Ki Kaif-e-Shabab Mein,

Jaise Koyi Sharab Mila De Sharab Mein.

मस्ती निगाहे-नाज की कैफे-शबाब में,

जैसे कोई शराब मिला दे शराब में।


hindi word for privacy

Rooh Kis Mast Ki Pyaasi Gayi Maykhane Se,

May Udi Jaati Hai Saqi Tere Paimaane Se.

रूह किस मस्त की प्यासी गई मयख़ाने से,

मय उड़ी जाती है साक़ी तेरे पैमाने से।


shayari on smile and eyes in hindi

Mera Jhukna Aur Tera Khuda Ho Jana,

Yaar Achha Nahi Itna Bada Ho Jana.

मेरा झुकना और तेरा खुदा हो जाना,

यार अच्छा नहीं इतना बड़ा हो जाना।


hindi shayari on beautiful eyes

Lootenge Log TujhKo Bade itminaan Se,

Tere Lahje Mein Sharafat Jhalakti Hai.

लूटेंगे लोग तुझको बड़े इत्मिनान से,

तेरे लहजे से शराफत झलकती है।


shayari on beautiful eyes in hindi

Uska Ye Elaan Hai Ki Wo Maje Mein Hai,

Ya To Wo Fakeer Hai Ya Fir Nashe Mein Hai.

उसका ये ऐलान है कि वो मजे में है,

या तो वो फ़कीर है या फिर नशे में है।

Also Read:-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *