हिंदी शायरीLove ShayariRomantic Shayari

Top 45+ Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी Love Line

Girlfriend किस लेने की शायरी || किश लव स्टोरी रोमांटिक शायरी

romantic shayari love story, Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी 04

Mohabbat mukammal hoti

to ye rog kaun palta.

Aksar adhure aashiq hi

shayar hua karte hai.

मोहब्बत मुकम्मल होती

तो ये रोग कौन पालता ,

अक्सर अधूरे आशिक़ ही

शायर हुआ करते है।


Log aaye the meri jaydad ki talashi lene

Unko bus takiye ke neeche se meri tasveer mili

लोग आये थे मेरी जायदाद की तलाशी लेने ,

उनको बस तकिये के नीचे से मेरी तस्वीर मिली।


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kahin yaadon ka mukabla ho to batana yaaro,

Mere paas bhi kisi ki yaaden behisaab hoti ja rahi hai.

कही यादो का मुकाबला हो तो बताना यारो ,

मेरे पास भी किसी की यादे

बेहिसाब होती जा रही है।


kiss shayari romantic, Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी 05

Tasveer bana ke teri

Aasma pe tang aaya hu

Aur log poochte h aaj

Chand itna bedag kyu h

तस्वीर बना के तेरी

आसमां पे टांग आया हूँ

और लोग पूछते है आज

चाँद इतना बेदाग क्यों है।


Bhul kar bhi hamein bhul naa jana

zindagi ki rah me kabhi chod naa jana

zindagi bhar sath chalne ka wada rakhna

kuch bhi ho jaye, i love you ek bar bol

kar hi jana.

भूल कर भी हमें भूल ना जाना.जिंदगी की

राह में कभी छोड़ ना जाना.जिंदगी भर साथ

चलने का वादा रखना.कुछ भी हो जाये.

I LOVE U एक बार बोल कर ही जाना..


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat

Bhool Jaaun,Tujhe Iss Kadar Chahun

Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,Kabhi Uthh

Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,

Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool

Jaaun.

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,

तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,

कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,

जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

7 thoughts on “Top 45+ Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी Love Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *