हिंदी शायरीLove ShayariRomantic Shayari

Best 45+ Love Life Shayari |Life (Zindagi) Shayari

Love Life Shayari:- जीवन के बारे में और भी बहुत कुछ। जीवन पर हर समय नई शायरी, आजीवन शायरी, इमेज के साथ जीवन शायरी, जीवन और जीवन की स्थिति। दो और चाशनी में चलने वाली खुशियाँ शायरी। आशा है, आपको यह जीवन कविता संग्रह हिंदी में अच्छी तरह से पसंद आएगा।

Love Life Shayari

love life shayari in english

ye aur baat ki chaahat ke jakhm gahre hain

tujhe bhulaane ki koshish to varnaa ki hai bahut

ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं

तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुत


love life shayari gujarati

tum etnaa jo muskuraa rahe ho

kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho

तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो

क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो


love life shayari hindi

es bhari duniyaa men koi bhi hamaaraa n huaa

gair to gair hain apnon kaa sahaaraa n huaa

इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ

ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ


my love life shayari

aansu chhupaa rahaa hun tumse

dard bataanaa nahin aataa

baithe baithe bhig jaati hai palken

dard chhupaanaa nahin aataa

आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे

दर्द बताना नहीं आता

बैठे बैठे भीग जाती है पलकें

दर्द छुपाना नहीं आता


love life shayari copy paste

apni haalat kaa khud ehsaas nahin hai mujh ko

main ne auron se sunaa hai ke pareshaan hun main

अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को

मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैं


Happy Life Shayari in Hindi

sad love life shayari

tum kyaa jaano apne aap se kitnaa main sharmindaa hun

chhut gayaa hai saath tumhaaraa aur abhi tak jindaa hun

तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ

छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ


happy love life shayari in hindi

kisi ke tum ho kisi kaa khudaa hai duniyaa main

mere nasib men tum bhi nahin khudaa bhi nahin

किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया मैं

मेरे नसीब में तुम भी नहीं खुदा भी नहीं


i hate love life shayari

main hun dil hai tanhaai hai

tum bhi hote achchhaa hotaa

मैं हूँ दिल है तन्हाई है

तुम भी होते अच्छा होता


love life shayari dp

mujh se napharat hai agar us ko to ejhaar kare

kab main kahtaa hun mujhe pyaar hi kartaa jaaye

मुझ से नफरत है अगर उस को तो इज़हार करे

कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जाये


love life shayari english

sab sitaare dilaasaa dete hain

chaand raaton ko chikhtaa hai bohat

सब सितारे दिलासा देते हैं

चाँद रातों को चीख़ता है बोहत

Also Read:-

2 thoughts on “Best 45+ Love Life Shayari |Life (Zindagi) Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *