True Love Shayari Status Quotes On Love Top 45+

True Love Shayari Status:- प्यार दुनिया का सबसे खूबसूरत एहसास है। यहां हम यह दिखाने की कोशिश कर रहे हैं कि कैसे प्रेमी इन प्रेम शायरी की मदद से अपने दिल की भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। तो हमने इस बेस्ट लव शायरी (ट्रू लव शायरी इन हिंदी, बेस्ट लव स्टेटस, लव शायरी इमेजेज, ब्यूटीफुल लव एसएमएस, रोमांटिक लव शायरी, लव शायरी फॉर गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड) को हिंदी में पोस्ट किया है। अभी पढ़ना शुरू करें और अपनी भावनाओं को अपने प्रेमी के साथ साझा करें।

True Love Shayari Status

true love shayari status sharechat

Khulta Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair,

Par Dil Ki Jaan Lete Hain Dilbar Kahe Bagair.

खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर,

पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर।


true love shayari mirchi status

Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye,

Banda-Nawaz Aap Toh Hadd Se Gujar Gaye.

आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,

बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।


true love sad shayari status

Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hun,

Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hun,

Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,

Main Dil Rakhta Hun Tere Halaat Samjhta Hun.

​मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​,

मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​,

कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​,

मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ​।


true love shayari status attitude

Main Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,

Kaise Kah Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,

Kuchh Shararat Toh Teri Najron Mein Bhi Thi,

Main Akela Hi Toh Iska GunagGar Nahi.

​मैं ​दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार नहीं​,

कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,

कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी,

मैं अकेला ही तो इसका गुनहगार नहीं।


मुझे तुमसे प्यार है शायरी लव स्टोरी हिंदी

Tu Mile Ya Na Mile Ye Mere Muqaddar Ki Baat Hai,

Sukoon Bahut Milta Hai Tujhe Apna Soch Kar.

तू मिले या न मिले ये मेरे मुकद्दर की बात है,

सुकून बहुत मिलता है तुझे अपना सोचकर।


True Love Sad Shayari in Hindi

शायरी लव स्टोरी Status

Bekarari Hi Hai Judaai Mein,

Gham Ki Baatein Tumhein Sunana Kya,

Meri Chuppi Mein Teri Mohabbat Hai,

Bewajaha Honthon Ko Hilana Kya.

बेकरारी ही है जुदाई में,

ग़म की बातें तुम्हें सुनना क्या,

मेरी चुप्पी में तेरी मोहब्बत है,

बेवजह होंठों को हिलाना क्या।


गजब लव शायरी

Ungliyan Meri Wafa Par Na Uthana Logo,

Jisko Shak Ho Wo Mujhse Nibaah Kar Dekhe.

उँगलियाँ मेरी वफ़ा पर न उठाना लोगों,

जिसको शक हो वो मुझसे निबाह कर देखे।


true love shayari status app

Ek Teri Tamanna Ne Kuchh Aisa Nawaaza Hai,

Maangi Hi Nahi JAti Ab Koi Aur Dua Humse.

इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है,

माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे।


true love shayari status audio

Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindgi Saari,

Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona.

​खयालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,

​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना​।


true love shayari status about life

Aap Daulat Ke Taraju Mein Dilon Ko Taulein,

Hum Mohabbat Se Mohabbat Ka Sila Dete Hain.

आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तौलें,

हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं।

Also Read:-

5 thoughts on “True Love Shayari Status Quotes On Love Top 45+

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *