Top 45+ Love Shayari Hindi Me Line | Hindi Line
टॉप लव शायरी
Teree chuppee ka sabab ham jaanate hai ,
Larazate honthon kee shikaayat ham jaanate hai ,
Meree hichakee bhee de rahee hai gavaahee muhabbat kee,
Tere palakon kee harakat bhee ham jaanate hai
तेरी चुप्पी का सबब हम जानते है ,
लरज़ते होंठों की शिकायत हम जानते है ,
मेरी हिचकी भी दे रही है गवाही मुहब्बत की,
तेरे पलकों की हरकत भी हम जानते है
Rab se aapakee khusheeyaan maangate hai,
Duaon mein aapakee hansee maangate hai,
Sochate hai aapase kya maange,
Chalo aapase umr bhar kee mohabbat maangate hai.
रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।
Aapane nazar se nazar kab mila dee,
Hamaaree zindagee jhoomakar muskura dee,
Jubaan se to ham kuchh bhee na kah sake,
Par nigaahon ne dil kee kahaanee suna dee
आपने नज़र से नज़र कब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,
जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,
पर निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी
Khvaab to vo hai jisaka
hakeekat me bhee deedaar ho,
Koee mile to is kadar mile,
Jise mujh se hee nahee
meree rooh se bhee pyaar ho…!!
ख्वाब तो वो है जिसका हकीकत मे भी दीदार हो,
कोई मिले तो इस कदर मिले,
जिसे मुझ से ही नही मेरी रूह से भी प्यार हो…!!
Teree dhadakan hee zindagee ka kissa hai mera,
Too zindagee ka ek aham hissa hai mera,
Meree mohabbat tujhase, sirf laphjon kee nahin hai,
Teree rooh se rooh tak ka rishta hai mera..!!
तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!
शायरी लव स्टोरी SMS
suno na wo jo lakhon me ek hota
hai na mere liye bas wo hi ho tum.
सुनो ना, वो जो लाखों में एक होता है
ना मेरे लिए बस, वो ही हो तुम।
subha sham tujhe yad karte hai
hum aur kya batayen ki tumse
kitna pyar karte hai hum.
सुबह शाम तुझे याद करते है हम
और क्या बताएं की तुमसे कितना
प्यार करते है हम।
Kan khol kar sun lo jaan
ladenge jhagdenge lekin
soyenge sath me hi jaan.
कान खोल कर सुन लो जान
लड़ेंगे झगड़ेंगे लेकिन सोयेंगे
साथ में ही जान।
Har karj mohabbat ka ada karega
kon jab hum nahi honge to wafa karega
kon, ya rab mere mehbub ko rkhna tu
salamat varna mere jeene ki dua karega kon.
हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन.
sari duniya ke ruth jane ki parwah
nahi mujhe bas ek tera khamosh
rehna mujhe taklif deta hai.
सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
Our More Website
Pingback: Best 45+ Dhokha Shayari | Top Bevafa Sad Love Line - Shayrkishayri.com
Pingback: 45+ Best Dil Se Likhi hui Shayari For Your Love - Shayrkishayri.com
Pingback: Instagram Love Shayari 2022 | Best Shayari, SMS, And Quotes For You - Shayrkishayri.com