Love Shayari with Emoji Best 45+ Emoji Shayari For Love

Love Shayari with Emoji:- स्वागत है दोस्तों, जब आप प्यार में पड़ते हैं तो यह एक बहुत ही शुभ एहसास होता है। यह जीवन का एक बहुत ही कीमती क्षण है। आप जो कुछ भी करते हैं और जहां भी आप देखते हैं वह प्यारा लग रहा है और पूरी दुनिया आपके जीवन में रंगीन हो रही है। उस समय आपको अपने प्यार के सामने अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए कुछ बेहतरीन कोट्स की आवश्यकता होती है।

Love Shayari with Emoji | love shayari in hindi text with emoji

love shayari with emoji english

Mila Wo Lutf HumKo DoobKar Tere Khayalon Mein,

Kahan Ab Farq Baaki Hai Andhere Aur Ujaalon Mein.

मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में

कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।

sad love shayari with emoji

Meri aankhon se puchh mohabbat mein

bebasee ka aalam

ye tere siva kisi aur ko

dekhati hee nahin..

😘🌹💞❤🌹

मेरी आंखों से पूछ मोहब्ब्त में

बेबसी का आलम

ये तेरे सिवा किसी और को

देखती ही नहीं..।

😘❤️🌹💯💞❤️🌹

best love shayari with emoji

Jaane Kitni Raato Ki Neendein Le Gaya Woh,

Jo Pal Bhar Mohabbar Jataane Aaya Tha.

जाने कितनी रातों की नींदें ले गया वो,

जो पल भर मोहब्बत जताने आया था।

attitude love shayari with emoji

Aa Jaate Hai Woh Roj Khwaabon Mein,

Jo Kahete Hain Hum Toh Kahin Jaate Hi Nahi.

आ जाते हैं वो भी रोज ख्वाबों में,

जो कहते हैं हम तो कहीं जाते ही नहीं।

good night love shayari with emoji

Hamaari kisi baat se khafa mat hona,

nadani se hamari naraz mat hona,

pahali baar chaha hai hamne kisi ko itana,

chaah kar bhi kabhi hamse door mat hona.

❣❣❣🌹🌹🌹🌹

हमारी किसी बात से खफा मत होना,

नादानी से हमारी नाराज़ मत होना,

पहली बार चाहा है हमने किसी को इतना,

चाह कर भी कभी हमसे दूर मत होना।

❣️❣️❣️🌹🌹🌹🌹


Love Shayari with Emoji English | shayari emoji love

sad love shayari in hindi with emoji

Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,

Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.

तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,

ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।

love emoji images meaning

Us Shakhs Ko Bichhadne Ka Tareeka Nahi Aata,

Jaate Jaate Khud Mere Paas Chhod Gaya.

उस शख्स को बिछड़ने का सलीका नहीं आता,

जाते जाते खुद को मेरे पास छोड़ गया।

love emoticons and their meanings

Na hogi kisi aur se itani mohabbat,

ye mera vaada hai,

kyonki is dil ko teri jaroorat

had se jyaada hai.

💞💞💯💯🌹🌹

ना होगी किसी और से इतनी मोहब्बत, ये मेरा वादा है,

क्योंकि इस दिल को तेरी

जरूरत हद से ज्यादा है।

💞💞💯💯🌹🌹


love shayari with emoji in hindi

love sms ideas with emojis

Baat Kismat Pe Aa Ruki.

Warna…

Koi Kasar Nahi Chhodi

Humne Tujhe Paane Ke Liye.

बात किस्मत पे आ रुकी।

वरना….

कोई कसर नहीं छोड़ी

हमने तुझे पाने के लिए।

love shayari with emoji in hindi

Jo kabhi khatm na ho

aisee mohabbat ho tum meri.

❤💞💞🌹🌹

जो कभी खत्म ना हो

ऐसी मोहब्ब्त हो तुम मेरी।

❤️💞💞🌹🌹

love shayari video frome youtube

Also Read:-


Attitude Shayari With Emoji | love shayari emoji

love shayari emoji attitude

Kabhi Kabhi Hum Kisi Ke Liye

Utna Jaruri Nahi Hote…

Jitna Hum Soch Lete Hain.

कभी-कभी हम किसी के लिए

उतना जरुरी नहीं होते…

जितना हम सोच लेते हैं।

beautiful hindi love shayari with emoji

Ek baar kareeb aakar to dekho,

tumhari rooh mein kuchh aisa sama jaenge,

chalegi dhadakan tumhaari jab jab

tab tab ham yaad aaenge…

🥰❤❤🌹🌹🌹

एक बार करीब आकर तो देखो,

तुम्हारी रूह में कुछ ऐसा समा जाएंगे,

चलेगी धड़कन तुम्हारी जब जब

तब तब हम याद आएंगे…

🥰❤️❤️🌹🌹🌹

cute love shayari with emoji

Tera naam sunakar aksar gusse mein

ham muskura jaate hain,

jab tere naam se itani mohabbat hai

to soch tujhase kitani hogi.

😘❤🌹💯💕💞

तेरा नाम सुनकर अक्सर गुस्से में

हम मुस्कुरा जाते हैं,

जब तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है

तो सोच तुझसे कितनी होगी।

😘❤️🌹💯💕💞

love shayari with emoji dp

tere bina meri jindagi

jaise koi kati patang hai..

tere sath ke bina ye

shopping jaise berang hai..

तेरे बिना😓 मेरी ज़िंदगी

जैसे कोई कटी पतंग🪁 है..

तेरे साथ👫🏼 के बिना ये

शॉपिंग🛍️ जैसे बेरंग😖 है..

love shayari with emoji deep meaning

namaste ki emoji se hamesha

message ki shuruaat karte ham..

jo gurur kare magar khud per,

use aaukat jarur dikhate ham..

नमस्ते🙏🏻 की इमोजी से हमेशा

मैसेज की शुरुआत करते हम..✍️

जो गुरूर😠 करें मगर खुद पर,

उसे औकात जरूर दिखाते हम..😎


stylish 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi | love shayari hindi with emoji

love shayari with emoji dosti

mehnat se ek rupiya bhi kama le

to vo hamen bahut jyada lagta hai..

jo roj kamata ho karodon mein

janab! use iski kadr kahan hai..

मेहनत से एक रुपया💵 भी कमा ले

तो वो हमें बहुत ज्यादा लगता है😎..

जो रोज कमाता हो करोड़ों💰 में

जनाब! उसे इसकी कद्र कहाँ है🤓..

love shayari with emoji dog

Tum zindagi mein aa to gaye ho

magar khyaal rakhana,

ham jaan de dete hain magar

jaane nahee dete.

🤗🌹❤💯💞

तुम जिंदगी में आ तो गए हो

मगर ख्याल रखना,

हम जान दे देते हैं मगर

जाने नही देते।

🤗🌹❤️💯💞

love shayari with emoji dard

tum hi meri khushi,

tumse hi hun gamzada..

tumhen hi chaha hai humne

apni jaan se jyada..

तुम ही मेरी खुशी,☺️

तुमसे ही हूं गमज़दा..😒

तुम्हें ही🫂चाहा है हमने

अपनी जान से ज्यादा..🥰

love shayari with emoji dp boy

roj mujhe nind se jagane

ki aadat thi tumhen..

ab tut gayi ya patane

ki koshish thi hamen..

रोज़ मुझे नींद 😴 से जगाने

की आदत🤨 थी तुम्हें..

अब टूट गई❓ या पटाने

की कोशिश थी हमें 😡..

how do i send an emoji with echo

jab bhi bhejun pyar bhare message,

girlfriend meri sajag hoti hai..

bhejta hun jab love emoji,

to baat hi alag hoti hai…

जब भी भेजूं प्यार❣️ भरे मैसेज,

गर्लफ्रेंड👩🏻‍🦰 मेरी सजग🤩 होती है..

भेजता हूं जब लव इमोजी,

तो बात ही अलग होती है..

Also Read:-


Motivational Shayari With Emoji | love shayari in hindi with emoji

emoji keyboard with meaning

gulab ka phool dekar hamen

tum aasani se fool banaa gaye..

mobile tumhara lekar

ham bhi supercool ho gaye..

गुलाब🌹 का फूल देकर हमें

तुम आसानी से fool😵‍💫 बना गए..

Mobile📱 तुम्हारा लेकर

हम भी supercool🥶 हो गए..


romantic shayari emoji | emojis for gf

love shayari with emoji for girl

har waqt vo apne

status badalti rahti hai..

facebook story mein apna

attitude dikhati rahti hai..

हर वक्त⏱️ वो अपने

स्टेटस बदलती⏳ रहती है..

फेसबुक स्टोरी📱 में अपना

एटीट्यूड😎 दिखाती रहती है..

love shayari in hindi for girlfriend with emoji

dil mera tod kar tum

aise farar ho gaye..

jaise kisi hawai jahaj

mein tum sawar ho gaye..

दिल मेरा तोड़कर 💔 तुम

ऐसे फरार 💫 हो गए..

जैसे किसी हवाई जहाज़ ✈️

में तुम सवार हो गए..


love Shayari Hindi text emoji | sweetest emoji

how do you express love with emojis

un hasinaon ki jawani

na kuchh kam aaye..

ladkiyan jo deewani

hamari na ho jaaye..

उन हसीनाओं👯 की जवानी👱🏼‍♀️

ना कुछ काम आए..😉

लड़कियां👩🏻 जो दीवानी

हमारी ना हो जाए..😜

love you gesture emoji meaning

Aadat nahee hai mujhe

sab pe fida hone kee,

par tujhamen kuch baat hee aisee thee kee

dil ko samajhane ka mauka hee na mila.

😊❤❤🌹💕💯

आदत नही है मुझे

सब पे फ़िदा होने की,

पर तुझमें कुछ बात ही ऐसी थी की

दिल को समझने का मौका ही ना मिला।

😊❤️❤️🌹💕💯


Cat’s Information For Cat Lovers:-

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी Love Attitude

is there an emoji for breast cancer

Na roothana tum hamase kabhi,

Hame to manaana bhi nahi aata…

Chaahat kitani hai tumhaare lie dil mein

hame to yah bataana bhi nahi aata.

😋💞💞🌹🌹

ना रूठना तुम हमसे कभी,

हमे तो मनाना भी नही आता…

चाहत कितनी है तुम्हारे लिए दिल में

हमे तो यह बताना भी नही आता।

😋💞💞🌹🌹

love shayari with emoji hindi

dikhawe ki mohabbat se

achcha to khamosh ishq hai..

jo thukraya nahin jata

bus nibhaya jata hai..

दिखावे 💔 की मोहब्बत से

अच्छा तो ख़ामोश इश्क़ ❤️ है..

जो ठुकराया✋ नहीं जाता

बस निभाया🤝 जाता है..


cute emoji for love

hindi love shayari with emoji

turant message bhej sakte hai,

nahin hona padta pareshan..

emoji ke sath jazbaat

sazaa karna hota hai aasan..

तुरंत मैसेज💌 भेज सकते है,

नहीं होना पड़ता परेशान..😇

इमोजी के साथ जज्बात🥰

साझा करना होता है आसान..🙂

love shayari with emoji in english

Dil mein na jaane kaise

itani jagah ban gai…

teri ek muskuraahat mere

jeene kee vazah ban gai.!

❤😘💕🌹🌹🌹

दिल में ना जाने कैसे

इतनी जगह बन गई…

तेरी एक मुस्कुराहट मेरे

जीने की वज़ह बन गई.!

❤️😘💕🌹🌹🌹

love shayari in hindi with emoji

Kahaan se laoon vo labz jo

sirf tujhe sunai de,

duniya dekhe chaand ko aur mujhe

sirf tu dikhai de.

❤❤🌹🌹✍

कहां से लाऊं वो लब्ज़ जो

सिर्फ तुझे सुनाई दे,

दुनिया देखे चांद को और मुझे

सिर्फ तू दिखाई दे।

❤️❤️🌹🌹✍️

Our More Website

3 thoughts on “Love Shayari with Emoji Best 45+ Emoji Shayari For Love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *